|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
доброго дня, подскажите где купить Карандаш Eveline Eye Max Precision ,такой выкручивающийся, не могу найти ,в евах пропал ваще , кто видел ?меня интересует серый
а еще такой вопрос , что можно наносить на волосы для укладки ,чтобы кончики не смотрели в разные стороны, у меня каре(только в воскресенье подстигрлась ), наношу мусс,но к середине дня кончики смотрят в разные стороны и от мусса и лака только грязнятся волосы , утюжком пользоваться не хочу,портить волосы
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.05.2015 в 10:39.
Вы хотите, чтоб волосы вовнутрь заворачивались, или просто ровные были? У меня тоже каре и не торчат они только в одном случае - при укладке с брашингом, можно даже без укладочных средств (волосы очень жесткие и непослушные, без щетки концы торчат, что ни нанеси на них)
Последний раз редактировалось Berry_very; 29.05.2015 в 18:00.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
ищите на базаре, в магазинах уже нету , девочки в еве сказали что им давно не завозят евилин. или может на мейк апе есть.
кстати купила сегодня в еве 2 крема одни морковный и алоэ
морковный хороший очень легкий почти такой же как был российский фирмы КАЛИНА.
а вот алоэ еще не пробывала и цена смешная 8.50 гр
![]()
I LOVE AVON
Да, круглая. Ох, вы бы знали, сколько я ее искала и выбирала.Вымотала все нервы и себе и мужу, в каждый магазин заходили, на рынках в каждый контейнер, я все искала свой идеал)) Я как раз сделала каре, когда зимой был этот дикий скачок $ до 30, цены были...сами помните. Парикмахер изначально посоветовала брать комбинированную - с натур.щетиной и зубчиками, цены на нормальные щетки начинались от 100грн..
Короче, а то я еще долго могу рассказывать о своих мучениях, главное: смотрите на качество пластиковых зубчиков, в дешевых щетках они гнутся во все стороны и наконечник (такая кругленькая пимпочка) сделан некачественно и царапается, может драть волосы. Диаметр смотрите по густоте своих волос - если густые, берите бОльшего диаметра, иначе нормально захват не сможете сделать и подкрутить хорошо не удасться.
Пс. Фирму своей не помню, название стерлось, но удалось найти относительно недорогую (тогда еще за 60грн брала). Моя в диаметре см 7-8, посмотрю точно, напишу
Извините за много текста, но это прямо моя больная тема - укладка каре![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 29.05.2015 в 23:06.
+1 у меня щетка 3,5 см в диаметре с пластмассовыми гибкими частыми палочками, очень удобно ей укладывать волосы! https://www.google.com/search?q=%D0%...9%3B1280%3B960
Главное, научиться правильно укладывать, в нете есть много видеороликов по краткому обучению!
Сама год назад подстриглась и для меня - это была новая тема! Сейчас уже немного наблатыкалась! Для меня главное, пока, волосы еще не высохли, сделать укладку феном и при этом не прилечь и не облакачиваться!![]()
Последний раз редактировалось Nata_val; 29.05.2015 в 23:09.
Вторую неделю забываю написать) Если вдруг кто ищет вот такие органайзеры для косметики http://forumodua.com/showthread.php?t=2427798&p=56434513&viewfull=1#post56434513 (этот пост мне напомнил, что написать хотела давно)), есть чуть поменьше размером в Метро, где канцтовары. Купила себе 2 недели назад, так как давно видела эти штуки практически у всех блогеров с youtube и никогда не попадались мне нигде на глаза. Стоила эта штука 40 с чем-то гривен. Очень удобно! Не нужно рыться в косметичке и вываливать все, чтобы найти нужный карандаш или еще что.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
спасибо!я когда-то даавно купила круглую щетку с прутиками, она оказалась на столько твердой, что реально царапала голову.Ей расчесываться не возможно было.Выкинула.Потом купила щетку с щетиной...она просто приглаживала верхние волосы, не проникая вглубь,так сказать.Так и валяется где-то в шкафу...и теперь боюсь еще что-то купить, чтоб не постигла та же участь))
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Щеткой для укладки с прутиками, я согласна, что ей расчесываться не удобно, (хоть моя и не колит), но зачем круглой щеткой расчесываться, она для этого и не предназначена! Я ей, только вытягиваю, после расчесывания другой!
Увеличить
Увеличить
Накупила бюджетной уходовой косметики, пользуюсь недолго , но все нравится . Особенно шокирована ( в хорошем смысле ) бб кремом. Мне подошел, и маскирует и матирует и с тоном кожи идеально совпадает , неплохо увлажняет . На эту марку акция в Еве сейчас. Хотела еще антицеллюлитную серию , но в моем ближайшем магазине уже было пусто. Скрабики тоже отличные , с абрикосовым давно знакома , малиновый взяла на пробу - мелкого помола , очень щадящий с приятным запахом . Умывалки приличные , смывкой для глаз давно пользуюсь , тушь на раз смывает , ничего не размазывание и не щипля глазки. Маска дрожжевая - давнишний фаворит и не только у меня . Кедровый бальзам для ног - это находка -ножки мягкие , быстро впитывается и не оставляет жирной пленки , мазала на ночь , утром ножки как у ребенка. Но самое изумительное средство - это крем с мумием- я давно ищу для рук идеальный крем , похоже , я его нашла - у меня сохнет на правой руке пальцы и ладошка от постоянной работы по дому с химией и без перчаток . Уде пробовала много чего вплоть до парафинотерапии , эффекта ноль . А этот крем спас быстро и дешево![]()
Последний раз редактировалось helen_lime; 31.05.2015 в 21:49.
Социальные закладки