Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 527 из 1687 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 33727
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    риммеля есть немного(совсем немного) в еве на пантелеймоновской, возле пани аптеки.Я там себе пудру взяла матирующую за 98 грн.Выбирала из 6ти оставшихся)))Были еще помады, тени,туши.
    Я как раз вчера вспомнила, что она у меня валяется где-то. Не нравится, что помол крупный и как мука при нанесении, тем не менее, на лице её не видно и матирует просто намертво. У меня вчера 8 часов продержалась, к вечеру была как только нанесённая
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #10522
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    доброго дня, подскажите где купить Карандаш Eveline Eye Max Precision ,такой выкручивающийся, не могу найти ,в евах пропал ваще , кто видел ?меня интересует серый

а еще такой вопрос , что можно наносить на волосы для укладки ,чтобы кончики не смотрели в разные стороны, у меня каре(только в воскресенье подстигрлась ), наношу мусс,но к середине дня кончики смотрят в разные стороны и от мусса и лака только грязнятся волосы , утюжком пользоваться не хочу,портить волосы
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.05.2015 в 10:39.

3. Вверх #10523
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    доброго дня, подскажите где купить Карандаш Eveline Eye Max Precision ,такой выкручивающийся, не могу найти ,в евах пропал ваще , кто видел ?меня интересует серый

а еще такой вопрос , что можно наносить на волосы для укладки ,чтобы кончики не смотрели в разные стороны, у меня каре(только в воскресенье подстигрлась ), наношу мусс,но к середине дня кончики смотрят в разные стороны и от мусса и лака только грязнятся волосы , утюжком пользоваться не хочу,портить волосы
    Вы хотите, чтоб волосы вовнутрь заворачивались, или просто ровные были? У меня тоже каре и не торчат они только в одном случае - при укладке с брашингом, можно даже без укладочных средств (волосы очень жесткие и непослушные, без щетки концы торчат, что ни нанеси на них)

4. Вверх #10524
    Посетитель Аватар для Berry_very
    у меня такой черный,покупала в Ватсон.Правда в декабре месяце.Я живу не далеко от Ватсон на Пантелеймоновской, подойду сегодня посмотрю, вечером отпишусь.

Посмотрела,есть 5 цветов включая серый.ценик под карандашами 33,75грн.перед нг брала около 90грн! ндя...
    Последний раз редактировалось Berry_very; 29.05.2015 в 18:00.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

5. Вверх #10525
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    ищите на базаре, в магазинах уже нету , девочки в еве сказали что им давно не завозят евилин. или может на мейк апе есть.

кстати купила сегодня в еве 2 крема одни морковный и алоэ
    морковный хороший очень легкий почти такой же как был российский фирмы КАЛИНА.
    а вот алоэ еще не пробывала и цена смешная 8.50 гр
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: morkovn_44g_1.jpg
Просмотров: 52
Размер:	65.1 Кб
ID:	9902507
    I LOVE AVON

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я как раз вчера вспомнила, что она у меня валяется где-то. Не нравится, что помол крупный и как мука при нанесении, тем не менее, на лице её не видно и матирует просто намертво. У меня вчера 8 часов продержалась, к вечеру была как только нанесённая
    согласна, это когда кистью, попробуйте спонжем
    Если вы понимаете, о чем я.

7. Вверх #10527
    Вы хотите, чтоб волосы вовнутрь заворачивались, или просто ровные были? У меня тоже каре и не торчат они только в одном случае - при укладке с брашингом, можно даже без укладочных средств (волосы очень жесткие и непослушные, без щетки концы торчат, что ни нанеси на них)
    Анютка) , брашинг-круглая щетка,правильно? Какую лучше брать с щетиной или "прутиками" может фирму посоветуете?Тоже каре у меня и хочу такую щетку купить.Загвоздка в размере, какую брать в диаметре и именно с щетинкой или...

8. Вверх #10528
    Не покидает форум Аватар для Life-Love

простите,а для чего вам нужен серый карандаш для глаз?стрелки или?

9. Вверх #10529
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    согласна, это когда кистью, попробуйте спонжем
    Так я спонжем наношу) Кисти для пудры у меня и нет. Все равно не нравится, очень она мучнистая, но со своей функцией справляется на 1000%, это первая подобная пудра на моей памяти. Вот 12 ночи, а лоб матовый-матовый

10. Вверх #10530
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    Анютка) , брашинг-круглая щетка,правильно? Какую лучше брать с щетиной или "прутиками" может фирму посоветуете?Тоже каре у меня и хочу такую щетку купить.Загвоздка в размере, какую брать в диаметре и именно с щетинкой или...
    Да, круглая. Ох, вы бы знали, сколько я ее искала и выбирала. Вымотала все нервы и себе и мужу, в каждый магазин заходили, на рынках в каждый контейнер, я все искала свой идеал)) Я как раз сделала каре, когда зимой был этот дикий скачок $ до 30, цены были...сами помните. Парикмахер изначально посоветовала брать комбинированную - с натур.щетиной и зубчиками, цены на нормальные щетки начинались от 100грн..
    Короче, а то я еще долго могу рассказывать о своих мучениях, главное: смотрите на качество пластиковых зубчиков, в дешевых щетках они гнутся во все стороны и наконечник (такая кругленькая пимпочка) сделан некачественно и царапается, может драть волосы. Диаметр смотрите по густоте своих волос - если густые, берите бОльшего диаметра, иначе нормально захват не сможете сделать и подкрутить хорошо не удасться.
    Пс. Фирму своей не помню, название стерлось, но удалось найти относительно недорогую (тогда еще за 60грн брала). Моя в диаметре см 7-8, посмотрю точно, напишу

Извините за много текста, но это прямо моя больная тема - укладка каре
    Последний раз редактировалось АнюткA); 29.05.2015 в 23:06.

11. Вверх #10531
    Частый гость Аватар для Nata_val
    +1 у меня щетка 3,5 см в диаметре с пластмассовыми гибкими частыми палочками, очень удобно ей укладывать волосы! https://www.google.com/search?q=%D0%...9%3B1280%3B960

Главное, научиться правильно укладывать, в нете есть много видеороликов по краткому обучению!
    Сама год назад подстриглась и для меня - это была новая тема! Сейчас уже немного наблатыкалась! Для меня главное, пока, волосы еще не высохли, сделать укладку феном и при этом не прилечь и не облакачиваться!
    Последний раз редактировалось Nata_val; 29.05.2015 в 23:09.

12. Вверх #10532
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    +1 у меня щетка 3,5 см в диаметре с пластмассовыми гибкими частыми палочками, очень удобно ей укладывать волосы! https://www.google.com/search?q=%D0%...9%3B1280%3B960

Главное, научиться правильно укладывать, в нете есть много видеороликов по краткому обучению!
    Сама год назад подстриглась и для меня - это была новая тема! Сейчас уже немного наблатыкалась! Для меня главное, пока, волосы еще не высохли, сделать укладку феном и при этом не прилечь и не облакачиваться!
    Ага, после укладки как статуя, лишний раз боюсь облокотиться обо что-то

13. Вверх #10533
    Кулинар форума
    Вторую неделю забываю написать) Если вдруг кто ищет вот такие органайзеры для косметики http://forumodua.com/showthread.php?t=2427798&p=56434513&viewfull=1#post56434513 (этот пост мне напомнил, что написать хотела давно)), есть чуть поменьше размером в Метро, где канцтовары. Купила себе 2 недели назад, так как давно видела эти штуки практически у всех блогеров с youtube и никогда не попадались мне нигде на глаза. Стоила эта штука 40 с чем-то гривен. Очень удобно! Не нужно рыться в косметичке и вываливать все, чтобы найти нужный карандаш или еще что.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #10534
    спасибо!я когда-то даавно купила круглую щетку с прутиками, она оказалась на столько твердой, что реально царапала голову.Ей расчесываться не возможно было.Выкинула.Потом купила щетку с щетиной...она просто приглаживала верхние волосы, не проникая вглубь,так сказать.Так и валяется где-то в шкафу...и теперь боюсь еще что-то купить, чтоб не постигла та же участь))

15. Вверх #10535
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Про банановую не знаю, а вот недавно начиталась положительных отзывов и испробовала кератиновую (тоже Калос, в бирюзовой банке).. Волосы после неё мягкие, меньше пушатся, легко расчёсываются, ну.. как и от многих масок. В общем, ничего плохого не могу сказать, но почему её так хвалят в интернете, я так и не поняла.
    согласна

16. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    спасибо!я когда-то даавно купила круглую щетку с прутиками, она оказалась на столько твердой, что реально царапала голову.Ей расчесываться не возможно было.Выкинула.Потом купила щетку с щетиной...она просто приглаживала верхние волосы, не проникая вглубь,так сказать.Так и валяется где-то в шкафу...и теперь боюсь еще что-то купить, чтоб не постигла та же участь))
    Нет, простая из щетины не подойдет, я даже не знаю, для чего они.. Может для тонких и редких волос, разве что

17. Вверх #10537
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Нет, простая из щетины не подойдет, я даже не знаю, для чего они.. Может для тонких и редких волос, разве что
    Простая для укладки утюжком, чтоб волос меньше электизовался
    I LOVE AVON

18. Вверх #10538
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    из щетины оч классные щетки) для моих кудрей самое то)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #10539
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Щеткой для укладки с прутиками, я согласна, что ей расчесываться не удобно, (хоть моя и не колит), но зачем круглой щеткой расчесываться, она для этого и не предназначена! Я ей, только вытягиваю, после расчесывания другой!

20. Вверх #10540
    Не покидает форум Аватар для helen_lime

Увеличить

Увеличить
    Накупила бюджетной уходовой косметики, пользуюсь недолго , но все нравится . Особенно шокирована ( в хорошем смысле ) бб кремом. Мне подошел, и маскирует и матирует и с тоном кожи идеально совпадает , неплохо увлажняет . На эту марку акция в Еве сейчас. Хотела еще антицеллюлитную серию , но в моем ближайшем магазине уже было пусто. Скрабики тоже отличные , с абрикосовым давно знакома , малиновый взяла на пробу - мелкого помола , очень щадящий с приятным запахом . Умывалки приличные , смывкой для глаз давно пользуюсь , тушь на раз смывает , ничего не размазывание и не щипля глазки. Маска дрожжевая - давнишний фаворит и не только у меня . Кедровый бальзам для ног - это находка -ножки мягкие , быстро впитывается и не оставляет жирной пленки , мазала на ночь , утром ножки как у ребенка. Но самое изумительное средство - это крем с мумием- я давно ищу для рук идеальный крем , похоже , я его нашла - у меня сохнет на правой руке пальцы и ладошка от постоянной работы по дому с химией и без перчаток . Уде пробовала много чего вплоть до парафинотерапии , эффекта ноль . А этот крем спас быстро и дешево
    Последний раз редактировалось helen_lime; 31.05.2015 в 21:49.

Ответить в теме
Страница 527 из 1687 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права