| ||
у меня постоянные медотводы были из-за частых болезней, поэтому прививки делали в поликлинике. Точно помню,что на каждую болячку была отдельная прививка-от дифтерии, от столбняка. Последнюю делали уже комплексную, они только появились. Редкость была. По блату.
Последний раз редактировалось -Romashka-; 01.06.2015 в 12:28.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки у ребенка облазит кожа на ручках и на ножках, у кого было так при АД?
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Я этот месяц избегаю природу и стараюсь ходить только по дороге, но сегодня нужно было пофоткаться в траве, блин, девочки, мало того, что дышать теперь не могу, всё время чихаю и полный нос жидкости. Так ещё и прикоснулась к какой-то траве, у меня руки все в полосках и волдырях, ужасный зуд, выпила эдем и вроде легче стало. Теперь я понимаю почему моя болеет ад, хотя такой ерунды у меня никогда не было.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки здравствуйте!к сожалению и мы в ваших рядах.от педиатра помощи никакой((с трех месяцев мы страдаем атопическим дерматитом,сейчас нам 9.читаю темку с начала ищу отзывы о врачах.сейчас уезжаем к бабушке,в Одессу вернемся через 2-3 недели и хотим сразу к аллергологу.педиатр сказала что аллергологи деток до года не берут,может пойдем к Швец Т.В. Думаю перед визитом к врачу сдать анализы,сделать узи.подскажите что сдать?педиатр отправила только на пробу Швахмана ,а она насколько я знаю бесполезна.думаю сдать кровь на иммонглобулин,я ведь правильно понимаю,если он повышен это говорит об истинной аллергии?а если показатели в норме,то стоит поискать причину в желчном,печени или незрелости ЖКТ?у нас сейчас обострении ,в этот период можно сдавать иммоноглобулин?буду благодарна всем за ответы и советы!а пока пошла читать ваш бесценный опыт дальше)
иммуноглобулин НЕ повышен примерно у 30% атопиков, так что если он в норме, это ничего не значит.
имеет смысл сдавать если вы не принимали ближайшие недели антигистаминные, они снижают показатель (у нас в период обострения но с таблетками было 300+, а когда стало лучше и ребенок уже ничего не принимал 500+)
и в 9 месяцев вам в 99% найдут какую-то "незрелость", но это не значит что нужно на нее все списать (а многие педиатры этим "страдают", "попейте креон и будет вам счастье"). Просто можно ориентироваться на конкретную диету для найденной проблемы, но все равно подбирать продукты индивидуально.
а если еще и загиб желчного - так это вообще джек-пот для педиатра)) можно все что угодно списывать на него до совершеннолетия......
Конкретно у нас (началось в 9 месяцев все), пока не убрали аллерген (молочные продукты) и не просидели пол года на строгой диете, ничего не помогало, а многие лекарства делали только хуже. Но это у нас так, у каждого атопика своя история.
Последний раз редактировалось LuFon; 02.06.2015 в 14:01.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
знаю только, что от Физиогеля с мочевиной у Сафиры было жжение и зуд, плакала. когда мне взрослой тете случайно попадают писюки ре на раздраженную кожу на руках, сама понимаю, почему плакала Сафира.
а моча в норме должна быть стерильной... но кто делал бакпосев мочи?)))) у меня к примеру золот.стаф во время беременности высеяли.
покраснения и набухание обязательно. не помню, чтобы была температура
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Лето в разгаре. У нас почти все тело чистое и сыпи нет, но коленки ...
еще и чешет. адвантан + вазелин и ногти стричь - и все равно чешет самозабвенно=(
но на еду норм... даже 2-3 клубнички съели
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Да, лето это что то.
Клубнику, черешню ест, норм. Неделю давали коровье молоко, в супе болгарский перец, морковку - это наши самые злейшие враги. Ничего, норм.
На днях слопала биточек из тюльки, думала все, здравствуй сыпь, а ничего.
Вчера выклянчила блинчик из икры карпа. На утро готовились встречать сыпь. А ничегошеньки.
Не злоупотребляем такой едой. Но время от времени даю кусочек попробовать со своего стола.
Надо попобовать отварную рыбу. В прошлом году сразу сыпануло на маленький кусочек.
Пока только на яйца сыпь и то, так, пару точечек. Не даем.
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки