Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 692 из 862 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 17235
  1. Вверх #13821
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Да не страшен любой интервал, просто если он будет сильно большой у вас в это время титры сильно упадут, ну и как бы ребенок не защищен, может заболеть если с этой болячкой столкнется. Это в теории, а на практике получается по-разному. Меня мама прививала в СССР по графику, как положено (ну все так), все было по правилам, АКДС нам делали, за КПК не уверена, но кажется тоже. Я болела коклюшем, краснухой и корью Когда мама смотрит на то как ее внуки болеют сейчас ОРВИ, то она говорит что те болячки проходили гораздо легче, ну только после коклюша затяжной кашель был.
    А еще, если в теории, то мы должны иметь 98% привитых детей чтобы защита работала, такого охвата нет давно.

Без коклюша вакцина должна быть, т.к. в 6 лет по графику ее делают, только не знаю чье производство, раньше вроде российская была.

И еще. Слышала что вроде в инто-сане есть или планируется центр вакцинации, где типо все по правилам, ну и не нужно сидеть в сопливой очереди и качество они гарантируют, только дорого.
    я где-то слышал, шо там те же штаммы, тока за деньги, так шо не поддавайтесь на провокации.
    Life's a journey - not a destination :)

2. Вверх #13822
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    я где-то слышал, шо там те же штаммы, тока за деньги, так шо не поддавайтесь на провокации.
    Мы не поддаемся, там не другие прививки, там необходимые условия и специалисты.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #13823
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас был перерыв между АКДС и больше, чем пол года - как раз когда обострился АД, мы отложили третью прививку почти на 9 месяцев пока не разобрались с нашей сыпью и не вышли на устойчивый период ремиссии. и наша врач никогда не настаивала, наоборот, хоть какие-то подозрения - лучше отложить и со спокойной душой сделать на неделю или месяц-два позже..
    Да не страшен любой интервал, просто если он будет сильно большой у вас в это время титры сильно упадут, ну и как бы ребенок не защищен, может заболеть если с этой болячкой столкнется. Это в теории, а на практике получается по-разному. Меня мама прививала в СССР по графику, как положено (ну все так), все было по правилам, АКДС нам делали, за КПК не уверена, но кажется тоже. Я болела коклюшем, краснухой и корью Когда мама смотрит на то как ее внуки болеют сейчас ОРВИ, то она говорит что те болячки проходили гораздо легче, ну только после коклюша затяжной кашель был.
    А еще, если в теории, то мы должны иметь 98% привитых детей чтобы защита работала, такого охвата нет давно.

Без коклюша вакцина должна быть, т.к. в 6 лет по графику ее делают, только не знаю чье производство, раньше вроде российская была.

И еще. Слышала что вроде в инто-сане есть или планируется центр вакцинации, где типо все по правилам, ну и не нужно сидеть в сопливой очереди и качество они гарантируют, только дорого.
    Девочки, не плюсуютесь вы больше, спасибо вам!!!
    П.С. КПК в ссср не было, она ,вроде,из свежих, как и гепатит Б
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #13824
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, не плюсуютесь вы больше, спасибо вам!!!
    П.С. КПК в ссср не было, она ,вроде,из свежих, как и гепатит Б
    Кажется, моему брату ее делали, он 1981 года, она не сильно свежая, а корь вообще старая, она одна из первых, только не знаю в каком виде это было.
    А гепатит делают кажется с 2002г. Кстати, она ГМО.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #13825
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    у меня постоянные медотводы были из-за частых болезней, поэтому прививки делали в поликлинике. Точно помню,что на каждую болячку была отдельная прививка-от дифтерии, от столбняка. Последнюю делали уже комплексную, они только появились. Редкость была. По блату.

6. Вверх #13826
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Кажется, моему брату ее делали, он 1981 года, она не сильно свежая, а корь вообще старая, она одна из первых, только не знаю в каком виде это было.
    А гепатит делают кажется с 2002г. Кстати, она ГМО.
    Я 1980 и мне не делали Я и краснухой, и свинкой болела. Если бы не возможные осложнения у мальчиков, наверное , и не прививала б от этих болезней. Только корь не знаю, какая по тяжести.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 01.06.2015 в 12:28.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #13827
    Посетитель Аватар для El-nora
    Девочки у ребенка облазит кожа на ручках и на ножках, у кого было так при АД?
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

8. Вверх #13828
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я этот месяц избегаю природу и стараюсь ходить только по дороге, но сегодня нужно было пофоткаться в траве, блин, девочки, мало того, что дышать теперь не могу, всё время чихаю и полный нос жидкости. Так ещё и прикоснулась к какой-то траве, у меня руки все в полосках и волдырях, ужасный зуд, выпила эдем и вроде легче стало. Теперь я понимаю почему моя болеет ад, хотя такой ерунды у меня никогда не было.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #13829
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Я 1980 и мне не делали Я и краснухой, и свинкой болела. Если бы не возможные осложнения у мальчиков, наверное , и не прививала б от этих болезней. Только корь не знаю, какая по тяжести.
    я когда-то читала, что КПК вроде как с 1980-какого-то года, я 1974 года рождения, помню только полиомелит капали, и в руку какую-ту кололи, кроме БЦЖ...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #13830
    Живёт на форуме
    Девочки здравствуйте!к сожалению и мы в ваших рядах.от педиатра помощи никакой((с трех месяцев мы страдаем атопическим дерматитом,сейчас нам 9.читаю темку с начала ищу отзывы о врачах.сейчас уезжаем к бабушке,в Одессу вернемся через 2-3 недели и хотим сразу к аллергологу.педиатр сказала что аллергологи деток до года не берут,может пойдем к Швец Т.В. Думаю перед визитом к врачу сдать анализы,сделать узи.подскажите что сдать?педиатр отправила только на пробу Швахмана ,а она насколько я знаю бесполезна.думаю сдать кровь на иммонглобулин,я ведь правильно понимаю,если он повышен это говорит об истинной аллергии?а если показатели в норме,то стоит поискать причину в желчном,печени или незрелости ЖКТ?у нас сейчас обострении ,в этот период можно сдавать иммоноглобулин?буду благодарна всем за ответы и советы!а пока пошла читать ваш бесценный опыт дальше)

11. Вверх #13831
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    иммуноглобулин НЕ повышен примерно у 30% атопиков, так что если он в норме, это ничего не значит.
    имеет смысл сдавать если вы не принимали ближайшие недели антигистаминные, они снижают показатель (у нас в период обострения но с таблетками было 300+, а когда стало лучше и ребенок уже ничего не принимал 500+)

и в 9 месяцев вам в 99% найдут какую-то "незрелость", но это не значит что нужно на нее все списать (а многие педиатры этим "страдают", "попейте креон и будет вам счастье"). Просто можно ориентироваться на конкретную диету для найденной проблемы, но все равно подбирать продукты индивидуально.
    а если еще и загиб желчного - так это вообще джек-пот для педиатра)) можно все что угодно списывать на него до совершеннолетия......
    Конкретно у нас (началось в 9 месяцев все), пока не убрали аллерген (молочные продукты) и не просидели пол года на строгой диете, ничего не помогало, а многие лекарства делали только хуже. Но это у нас так, у каждого атопика своя история.
    Последний раз редактировалось LuFon; 02.06.2015 в 14:01.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #13832
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Бабушка дело говорит Как думаешь, почему в состав многих кремов для атопиков входит мочевина? Только не компрес, а просто намазать и дать высохнуть.
    знаю только, что от Физиогеля с мочевиной у Сафиры было жжение и зуд, плакала. когда мне взрослой тете случайно попадают писюки ре на раздраженную кожу на руках, сама понимаю, почему плакала Сафира.
    а моча в норме должна быть стерильной... но кто делал бакпосев мочи?)))) у меня к примеру золот.стаф во время беременности высеяли.
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Вообще пишут, что реакция на прививку быть должна. Именно так проявляется борьба организма и выработка иммунитета. Не обязательно должны быть какие то дерзкие побочки, но покраснение места укола, набухание и температура считаются, что прививка прошла удачно и дала нужный результат
    покраснения и набухание обязательно. не помню, чтобы была температура
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

13. Вверх #13833
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    знаю только, что от Физиогеля с мочевиной у Сафиры было жжение и зуд, плакала. когда мне взрослой тете случайно попадают писюки ре на раздраженную кожу на руках, сама понимаю, почему плакала Сафира.
    а моча в норме должна быть стерильной... но кто делал бакпосев мочи?)))) у меня к примеру золот.стаф во время беременности высеяли.

покраснения и набухание обязательно. не помню, чтобы была температура
    У моей была темпа первые две АКДС, а третья была с шишкой в месте укола. А на БЦЖ реакции ноль
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #13834
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!к сожалению и мы в ваших рядах.от педиатра помощи никакой((с трех месяцев мы страдаем атопическим дерматитом,сейчас нам 9.читаю темку с начала ищу отзывы о врачах.сейчас уезжаем к бабушке,в Одессу вернемся через 2-3 недели и хотим сразу к аллергологу.педиатр сказала что аллергологи деток до года не берут,может пойдем к Швец Т.В. Думаю перед визитом к врачу сдать анализы,сделать узи.подскажите что сдать?педиатр отправила только на пробу Швахмана ,а она насколько я знаю бесполезна.думаю сдать кровь на иммонглобулин,я ведь правильно понимаю,если он повышен это говорит об истинной аллергии?а если показатели в норме,то стоит поискать причину в желчном,печени или незрелости ЖКТ?у нас сейчас обострении ,в этот период можно сдавать иммоноглобулин?буду благодарна всем за ответы и советы!а пока пошла читать ваш бесценный опыт дальше)

как уже не берут? почему?
    Тренер по гимнастике для лица

15. Вверх #13835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    как уже не берут? почему?
    Ну так мне сказала наш педиатр.типа аллергологи говорят что до года это забота педиатра.

16. Вверх #13836
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ну так мне сказала наш педиатр.типа аллергологи говорят что до года это забота педиатра.
    Мы наблюдались у Пурышева в центре резника с 4-х месяцев,нам ничего подобного не говорили.На счёт анализа на имоноглобулин все врачи твердят что не информативно сдавать анализ до 4-х лет,потому что в крови ребёнка ещё есть антитела матери,а после 4-х лет их нет.Мы не сдавали.

17. Вверх #13837
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nod afraid Посмотреть сообщение
    Мы наблюдались у Пурышева в центре резника с 4-х месяцев,нам ничего подобного не говорили.На счёт анализа на имоноглобулин все врачи твердят что не информативно сдавать анализ до 4-х лет,потому что в крови ребёнка ещё есть антитела матери,а после 4-х лет их нет.Мы не сдавали.
    Спасибо!)читаю темку с самого начала,я так понимаю любой врач назначит диету.настроилась я на Швец.а там посмотрим)

18. Вверх #13838
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Лето в разгаре. У нас почти все тело чистое и сыпи нет, но коленки ...
    еще и чешет. адвантан + вазелин и ногти стричь - и все равно чешет самозабвенно=(
    но на еду норм... даже 2-3 клубнички съели
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

19. Вверх #13839
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Лето в разгаре. У нас почти все тело чистое и сыпи нет, но коленки ...
    еще и чешет. адвантан + вазелин и ногти стричь - и все равно чешет самозабвенно=(
    но на еду норм... даже 2-3 клубнички съели
    У нас тоже почти все тело чистое,только на сгибах коленок немного красновато,папа вчера 15 шт клубничек дал,как говорится от души,ещё и борщ ел,и слава богу тьфу,тьфу,тьфу

20. Вверх #13840
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Да, лето это что то.
    Клубнику, черешню ест, норм. Неделю давали коровье молоко, в супе болгарский перец, морковку - это наши самые злейшие враги. Ничего, норм.
    На днях слопала биточек из тюльки, думала все, здравствуй сыпь, а ничего.
    Вчера выклянчила блинчик из икры карпа. На утро готовились встречать сыпь. А ничегошеньки.
    Не злоупотребляем такой едой. Но время от времени даю кусочек попробовать со своего стола.
    Надо попобовать отварную рыбу. В прошлом году сразу сыпануло на маленький кусочек.
    Пока только на яйца сыпь и то, так, пару точечек. Не даем.
    Остановите Землю — я сойду!

Ответить в теме
Страница 692 из 862 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права