Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3914 из 5733 ПерваяПервая ... 2914 3414 3814 3864 3904 3912 3913 3914 3915 3916 3924 3964 4014 4414 4914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,261 по 78,280 из 114642
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78261
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Особа опасна - боевик для тинейджеров.5из10

3. Вверх #78262
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    вчера глянула Жасмин с Кейт Бланшетт. Очень люблю эту актрису,она бесподобна! фильм очень поучителен для женской публики, рекомендую!

4. Вверх #78263
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вчера глянула Жасмин с Кейт Бланшетт. Очень люблю эту актрису,она бесподобна! фильм очень поучителен для женской публики, рекомендую!
    Фильм Вуди Аллена.... И этим все сказано)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #78264
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Что-то "напала" на меня ностальгия...))) Пересмотрела "В моей смерти прошу винить Клаву К." (1979) с юным Владимиром Шевельковым.
    После сегодняшнего просмотра...Умеют же снимать фильмы. После его просмотра я окунулась в мир своего детства. Подумать только, в нашей жизни ничего не изменилось, только люди...
    Слава Україні!

6. Вверх #78265
    «Приключения принца Флоризеля» (1979)

Каждая фраза в фильме — афоризм. Из созвездия актеров, в котором сияют большие, малые и совсем незаметные звезды, невозможно выбросить ни одной! Это немыслимая командная игра, в которой каждый (КАЖДЫЙ) — звезда. Это тот случай, когда остро жалеешь, что больше таких фильмов нет. Актеры так естественны, словно родились в тех нарядах, в то время и в том месте.
    Я очарована замысловатыми приключениями, романтикой и юмором. Как жаль, что фильм кончился!
    Слава Україні!

7. Вверх #78266
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение

Каждая фраза в фильме — афоризм. Из созвездия актеров, в котором сияют большие, малые и совсем незаметные звезды, невозможно выбросить ни одной! !

Смотрела раз сто )), и буду пересматривать время от времени, хоть и знаю фильм наизусть. ЛЮ его!!

- Я не знал, что сбор луковиц гладиолусов сопряжен с такими опасностями. (с)

- Семь пожизненных заключений, а ведь никогда и не скажешь ))). (с)

- Хорошо, я пообедаю, но абсолютно без аппетита. (с)

- У нас в Баккардии, подавки - национальная игра. (с) )))))))))))))

- Могу ли я надеяться, что выйду отсюда, когда ещё не все мои душевные силы увянут?.. (с) ))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #78267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение

Каждая фраза в фильме — афоризм.
    Это не фильм - это бальзам! Люблю с детства. А лет в двадцать срисовала портрет Ника Николса, который в стиле кубизм, и он у меня до-олго дома висел и глаз радовал))) Потом его выпросили в подарок))

А какая здесь Полищук шикарная! Особенно в том платье с оголенной спиной.

- Прости, но у нас в Баккардии это не делают на пороге!
    - Жаль...

9. Вверх #78268
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Пленницы"
    7/10
    Держит в напряжении. Развязка достаточно неожиданная.
    Все главные герои "сериальные" актеры.

10. Вверх #78269
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Еще сегодня посмотрела "Гардемарины, вперед!". Хороший фильм, все время подпевала.
    Фильм под названием "Гардемарины, вперед!" 1987 года я смотрела уже много раз. Сегодня был очередной просмотр. Мне он очень нравится.
    Слава Україні!

11. Вверх #78270
    Частый гость Аватар для Крофт
    Маленькая смерть / The Little Death (2014) 10/10!!!!!

Я в восторге. Это пошло но не вульгарно. Это смешно и немного трагично. Это трогательно и увлекательно захватывающе!!!
    МОРЕ позитива и масса удовольствия! Очень рекомендую. Конечно 21+
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

12. Вверх #78271
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Ермак (1996).

Продолжительность: 257 мин.

Жанр: Драма, Приключения, Исторический

Страна: Россия

Вторая половина XVI века. Время царствования Ивана Грозного - одна из наиболее трагических и противоречивых страниц русской истории. Эпоха насилия, жестокости, деспотизма. Эпоха усиления и укрепления государства. Годы, положившие начало привычной ныне нерасторжимости понятий 'Россия' и 'Сибирь'. Ермак - реальное историческое лицо и человек-миф. О нем создано немало легенд, преданий, песен. Казачье войско под предводительством Ермака Тимофеевича совершило поход за Уральские горы, что послужило фактическому присоединению сибирских земель к московскому царству. Эта картина о трагическом столкновение двух миров: русского и тюркского, драма коренных народов Сибири - остяков и вогулов, оказавшихся меж двух огней - Кучумом, потомком Чингисхана, пришедшим из Средней Азии, и Ермаком. Лента максимально точно воспроизводит атмосферу, быт и нравы времени: кровопролитные бои, ужасы пыточной камеры, коварные убийства (главный консультант - профессор Александр Преображенский). Фильм расскажет историю любви Ермака к загадочной Алене, ставшей наложницей хана Кучума, а также о страстной любви бесшабашного казака Ваньки Кольцо и гордой турчанки Фариды.

Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков
    В фильме снимались: Ирина Алферова, Петр Вельяминов, Никита Джигурда, Евгений Евстигнеев, Юрий Саранцев, Виктор Степанов, Александра Колкунова, Михаил Жигалов, Виктор Сергачев, Сергей Фитисов, Сергей Гармаш, Мурат Алиев, Юрий Шерстнев, Александр Пятков, Валентин Трищенко, Александр Гарин, Алдабек Шалбаев, Александр Карпов, Ион Аракелов, Владимир Прозоров, Евгений Попов

Фильм 5-ти серийный, снимался с перерывами более 10-ти лет. Не поверите, но Шварценеггеру была предложена в фильме роль Ивана Кольцо, железный Арни заупрямился, или он будет играть самого Ермака Тимофеевича или вообще не будет сниматься в этом проекте. Подумаешь - незаменимых нет ))), безбашенный и зычноголосый )) Никита Джигурда таааак сыграл предложенную Арни роль, что любо-дорого посмотреть . И Виктор Степанов молодцА; хоть вы меня режьте )), но я не могу даже мысленно представить Шварценеггера (или любого другого иностранного актера) в роли атамана Ермака. И всегда-всегда во всех своих ролях положительный Петр Вельяминов не подкачал. Евгений же Евстигнеев сыграл Ивана Грозного, это была его последняя роль ((((((((((. Ещё хочу отметить колоритнейшую (жаль небольшую) роль царского шута, вкуснейше поданную зрителю Владимиром Прозоровым.
    Свежие натурные съёмки: Сибирь, Алтайский край, Урал.
    Консультанты у фильма были серьёзные, с учеными степенями, так что возможно (вцелом) всё именно так и происходило...
    Смотрела в два присеста (из-за хронометража), читай провела два уютных вечера под преданья старины глубокой .

Показать скрытый текст
    ещё один постер
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #78272
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    опасное погружение. фильм интересный, но не для слабонервных
    ;)

14. Вверх #78273
    Посетитель Аватар для lerenik
    Золушка ,понравился)

15. Вверх #78274
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Разлом Сан-Андреас

Простите за краткий отзыв)
    Дочь ходила сказала-отстой. Зато трейлер какой был! Я даже боялась ее пускать,бо страшно))

16. Вверх #78275
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Безумный Макс - это нечто, 15/10, спасибо за отзывы, давно не получал столько удовольствия от кино, да еще и в кинотеатре.
    не смотря на то что на меня дул кондёр, а на улице было прохладновато, мне было душно от вида пустыни,жарко от количества огня и погони,
    увлекло настолько что иногда пытался увернуться от "летящих на зрителя предметов")))
    в общем супЕЕЕррр))))))))))))
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

17. Вверх #78276
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А в Сердцах трех, Жигунов конечно супер
    Красивый фильм об испытаниях и мужественных людях. Экранизация романа «Сердца трех» поражает своей искренностью, красотой чувств и детской верой в счастливый финал
    Слава Україні!

18. Вверх #78277
    Не покидает форум Аватар для Buton
    С любовью, Рози 2014
    Рози и Алекс были лучшими друзьями с детства, и теперь, по окончании школы, собираются вместе продолжить учебу в университете.

Однако в их судьбах происходит резкий поворот, когда после ночи со звездой школы Рози узнает, что у нее будет ребенок. Невзирая на то, что обстоятельства и жизненные ситуации разлучают героев, они и спустя годы продолжают помнить друг о друге и о том чувстве, что соединило их в юности…

вроде и стандартный девачкОвый ромком--но такой душевный фильм получился.
    мне понравился)) или просто под настроение попал)

19. Вверх #78278
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    С удовольствием посмотрела "Одессит" 4серии (2013г), крутого детектива не ждите, но отдохнуть и посмеяться этого полно, рекомендую кто не смотрел http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/103952/annot/

20. Вверх #78279
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Кого интересует черный юмор.

Самый самый фильм из этой серии -"Фильм со мной в главной роли". Это реально нечто. Ничего особенного вроде как, но все так стильно, забавно, местами неожиданно))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

21. Вверх #78280
    Поезд вне расписания (1985)
    Вот это вещь! Действительно стоящее кино! История, показанная на экране, выглядит чрезвычайно достоверно, полное ощущение мчащегося состава и реальной опасности сорваться с крыши или упасть прямо под колеса, ну и, конечно, романтика!
    Столкновение на переезде — никакой тебе компьютерной графики — класс!
    Кто-то готов рискнуть ради другого — просто потому, что так надо, кто-то — нет. И не сказать, что он трус или поддонок — не настолько всё диаметрально. Но он другой. А этот — он просто герой. Приятно посмотреть. Просто на самом деле очень хороший фильм. Простой и правильный. Настоящий.
    Слава Україні!

Ответить в теме
Страница 3914 из 5733 ПерваяПервая ... 2914 3414 3814 3864 3904 3912 3913 3914 3915 3916 3924 3964 4014 4414 4914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права