|
А красный перец на привозе 80-100...хУзяева очевидно ПИДРАХОВЫВАЮТ доллар по 40...Какой-то "голубчик" держит монополию-ИЮНЬ на носу-а перец-до 100 Зелёный перец-по 60-70-а это Украинский уже пошёл....Ось так...
Ничего не знаю лучше фаршированного перца. И если цена на перец сносная, то очень бюджетное, вкусное, красивое и полезное блюдо. Маленьким кусочком мяса можно накормить всю семью. А сейчас получается, что перец в 2 раза дороже мяса.
на Таирово, р-к Людмила, огурцы 2 дня назад 9 грн, сегодня 15! картошка подорожала...нелетная погода
Дважды мама))
Попробуйте фаршированные кабачки пока что. Очень нежные и тоже вкусные.
На сельском рынке такое ощущение, что некоторые овощи стали чуть дороже, чем были неделю назад. Картошка млодая на пару грн дороже. Я барала по 12 хорошую. Сегодня такая же 15. Грибы 32. Неделю назад 30. И что-то еще, непомню. Кабачки средние 14-16. Большие 9-10. Так и на десантном бульваре они 14 и 10. Горох на десантном нашла сегодня по 20. На сельском от 25 вроде. А на северном все на пару грн дороже, чем на сельском. А на десантном выходит так же. Клубнику барала на десантном 25 - сладкая.
Но вот узнала (вчера продавцы, что-то то бурно обсуждали, то плакали), что выгоняют всех с этого десантного, и все магазины так же сносят. Всякие рябы, сыры, все по 8, вообщем ВСЕ!! Поставят какие-то магазины, которые будут стоить 20 тысяч долларов и тот кто их купит будет торговать... Очень жаль![]()
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Да, сейчас все обсуждают эту новость - о назначении Саакашвили губернатором. Но меня мучает вопрос : почему назначают ? Раньше ведь эта должность была выборной ?
Лично против грузин ничего не имею против. Лаваш у них вкусный. Непонятно, почему снесли их магазин на Таирова напротив рынка "Южный" около светофора ? Это место сейчас как после бомбёжки - груда бетона, стекла и целенькие ступеньки.
О! В Украине снизится урожай ржи, гречихи и сахарной свеклы
http://www.agriacta.com/crop-product...kly-2015-05-30
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Рыночная мафия давно уже в Одессе обосноваласьГрузины- это не самый худший вариант
Может, грузинские вина у нас подешевеют, мандарины к новому году будут, хотя грузинские мандарины с кислинкой, по сравнению с израильскими и турецкими, но то дело вкуса
А губернаторов таки не избирают, это мэров городов избирают народным голосованием
По поводу сахара, он в летний сезон закруток всегда дорожал (может, сейчас будет дорожать и по другому поводу, в связи с подорожанием водки...)
У каждого свой вкус, как говоритс, но закатывание компотов дано не считаю удобным, полезным и рентабельным Тогда уж лучше овощные салаты в сезон тех или иных овощей закатывать, сытно, вкусно, бюджетно,соль пока не дорожает (после того "бума" прошлогоднего у людей соли, догадываюсь, очень много осталось)
Но крышки закаточные тоже подорожали, блин... "Твист офф" больше двух раз использовать не рекомендуют.
Такое ощущение, что статья - спецзаказ тех, кому нужно распродать остатки прошлогодней гречки и сахара. Площадь посевов - еще не показатель фактического урожая, и я сомневаюсь, что есть полные данные о всех площадях и культурах. Гречка и некоторые другие крупы, а также мука потихоньку идут вниз в цене.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Не забывайте вот о чем!
В прошлом году, когда проводилась посевная, расчеты урожаев проводились с учетом Крыма и Донбаса. В силу известных событий, после весны 2014 более 4 млн. едоков можно уже было исключать из продовольственного баланса страны. Что в тех регионах? Они не давали особо существенные показатели в с/х продукции. Крым - вино и рис, Донбасс - зерновые. Остальное промышленнось и убитая шахтами земля.
Так что, никакой голодухи не будет. Это всё взвинчивают, чтобы раскупали на будущее и склады опорожняли. К чему это приводит недавно все видели. Цены тут же взлетят, а доллар останется. Кто кинется на это - попадет третий раз за год!
Что касается погоды, то жары еще не было. Жарко в городе, где асфальт парИт.
О голодухе я не написала, а то что дорого будет. При чем здесь асфальт и жарко. На огороде вообще сдохнуть можно, с сапкой в руках
мечты сбываются)
Мой знакомый, не первый год весь огород поливает ночью. Все растения напитываются и земля до утра становится плотной и не крошится, не сушатся корни, а потом напившись воды, днем наливаются солнцем. Фрукты, овощи, ягоды и т.д. всегда сочные и большие. Может попробуете так сделать.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки