Да,вот в магазине мясном около бывшего ОКеана,на Глушко и кости и обрезки.то шо надо для собаки.Зачем платить такие деньги за корм?
| ||
Да,вот в магазине мясном около бывшего ОКеана,на Глушко и кости и обрезки.то шо надо для собаки.Зачем платить такие деньги за корм?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
На Черёмушках клубника от 25 грн, огурцы от 9, кабачки - 8, помидоры видела 35.
В Таврии скидка на просроченную рыбную консерву с 22,...до 18,...грн. Стоит на полках, когда срок годности истек еще в апреле.
А какие суперы нынче можно считать дешевыми или более выгодными на фоне других?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я вот читала тут на форуме, что все гонят на Таврию и не ходила туда некоторое время, затаривалась в Сильпо. А вчера зашла и была приятно удивлена. Квас Львовский в Троице видела 33 грн, в Торбе 29 грн, а в Таврии 16. Кабачки по 10 грн, клубника 39, огурцы красивые вроде в районе 18 грн. На мясо и рыбу не смотрела, а муку купила (их производства на пробу) за 9 грн и не заметила разницу с Кулиндоровской.
В Сильпо вообще считаю, что с ценами озверели. Сыры у них дорогие, пиво вообще капец. Львовское 1715 2 л было что-то вроде по 33 грн, а в Ашане на следующий день видела его же за 24 грн. Рыба по самым высоким ценам продаётся и по свежести вообще не фонтан. Единственное у них только акционный товар действительно дешевый. Это часто колбаса какая-то, консервы, молоко... Но делать там разнокалиберные покупки на неделю в Сильпо очень затратно.
Перехожу обратно на Таврию.
Была чуть больше недели назад, подряд сначала в Метро, потом поехали в Таврию. Разница на одинаковые позиции До 10 грн. Особенно удивил Нордик, чуть ли не в два раза дороже в Таврии. Пепси разница 5грн. на бутылке. Это так, что быстро в голову пришло. В баню Таврию, пока ценовую политику не поменяют. Уж лучше на Привоз тогда. И это озвучила не только я, но и выходящие вместе со мной с полупустыми тележками покупатели.
В Сильпо сама не тарюсь, никак оно мне не по району, написала за свекровь.
Последний раз редактировалось Don Juan; 26.05.2015 в 14:31.
Ну что граждане и гражданки!
Появилась фрукта, но по таким ценам никто особо консервацией заниматься не хочет, да и массово не будет, а до виноделия еще далеко. Лучше овощей-мяса-рыбы купить. С них можно на зиму что-то заготовить съедобное.
Потому в торговле происходит закономерный процесс - затоваривание сахаром. Нет желающих покупать мешками и крутить повидла-компоты. Потому в инете уже начали появляться статьи следующего типа "в Украине прогнозируют дефицит сахара".
Направлено на то, чтобы бежали и скупали сахар. Дальше будут статьи о вреде водопроводной и бюветной воды, никто особо по червонцу+ воду в бутылках не берет, будут статьи о пользе консервов, особенно рыбных и т.д. Маркетингово-рекламные трюки.
Главное не забывать, что сахар по 30, гречка по 35 уже может быть и съедены, а вот доллары, купленные по 35, сейчас меняют по 22.
Социальные закладки