Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2355 из 2356 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 ПоследняяПоследняя
Показано с 47,081 по 47,100 из 47111
  1. Вверх #47081
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, золотистый стафилококк у кого-то находили? Мы, конечно, пойдем к ЛОРу, но столкьо разной и противоречивой инфы в инете. Начиталась уже.

Мы в прошлом году на пляж ходили с шести вечера. Лежали под зонтиком или в кояске. Было тяжело с коляской. В этом году надеюсь, что уже ножками будем актимно топать.
    смотря где и при каком раскладе нашли. В одном случае лечится, в другом не лечится.

2. Вверх #47082
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, золотистый стафилококк у кого-то находили? Мы, конечно, пойдем к ЛОРу, но столкьо разной и противоречивой инфы в инете. Начиталась уже.
    Где у вас нашли?
    У Тигрича находили в бакпосеве мочи. Давала ему бактериофаг стафилококковый. Дороговато конечно, но лучше чем антибиотик. ТТТ вроде нет его больше.
    А теперь ещё и у меня нашли(( Я так подозреваю что в роддоме занесли. До родов все анализы идеальные были.

3. Вверх #47083
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Класс! А наш обезьян не заметил, они прятались. Нашему понравилось коз кормить кормом
    Я в зоопарке не была с собственного детства... там можно кормить животных или там домашних отдельно держат? Самое яркое воспоминание (и чуть ли не единственное) когда верблюд мальчишку дразнившего с головы до ног обплевал )). Еще мне малиновки нравились и фламинго...

4. Вверх #47084
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Я в зоопарке не была с собственного детства... там можно кормить животных или там домашних отдельно держат? Самое яркое воспоминание (и чуть ли не единственное) когда верблюд мальчишку дразнившего с головы до ног обплевал )). Еще мне малиновки нравились и фламинго...
    Там продается корм пресованый сухой, можно кормить им животных.
    Эх, мы еще хотим в дельфинарий поехать))) Кто-то там с детками?
    Я мама!

5. Вверх #47085
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Всем приветик.Девочки.у кого морозмльная камера ,посоветуйте или подскажите фирму.на что обратить внимание,хотят родители нам купить.чтоб фрукту.овощи заморозить?а то глянула и расстерялась!чтоб не купить ерунду!спасибо

6. Вверх #47086
    Посетитель Аватар для Фреш
    У нас нашли в посеве из носа
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

7. Вверх #47087
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! С Праздником!
    Мы сегодня тоже в зоопарке были. Алиса животных замечала, показывала пальчиком. На ягуара кричала "мяумяу", а на лису "ам" (типа колобка сожрала), козочкам отвечала "бэээ") Но быстро устала, попросилась в коляску и мы поспешили домой. Но, в целом, хорошо. Можно в следующем году смело ехать в Николаевский зоо)

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    По поводу обувки напишу. Купили Шалунишки 21-го размера. С учетом доставки ко мне, отправки и повторной доставки вышли почти как в магазине)))
    Широкие все-таки на нас. Думаю, что чуть позже будем носить.
    Сегодня приобрели еще одни, фирма minimen. Видела марку впервые, по цене бюджетно(300 грн). Посмотрим, как в носке будут.
    Вот картинки:

Вложение 9905264 Вложение 9905274
    Алин, а какая длина стопы у Лизы?
    Мы просто носим размер 20 из маломерок (17-20) и следующие планируем брать 20 из большемерок (20-25). 20 отличается у них. А 21 достаточно большие и широкие на нас. У Алисы не широкая ножка.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #47088
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Сегодня врач и вообще наши фармацевтические компании поставили меня в тупик. Последние 2 дня настолько паршиво, что утром вызвала врача. Т.к. праздник и выходной, приехала не наш семейный доктор, а дежурный. Посмотрела и меня и Алиску. Вирус мы-таки где-то хватанули, но мне намного хуже ибо есть еще подозрение на аллергию.
    Стал вопрос о назначениях. Мне врач говорит, что от аллергии все препараты не совместимы с ГВ. Посему или не пить и мучиться, или отлучать. На все мои попытки опровергнуть, что совместимые с гв препараты точно есть, убедила, что все проникает в молоко и нельзя. Но при этом если за 3-4 дня улучшений не будет у меня, то ждет прием антибиотика.
    Алиске назначили Эриус в сиропе. Залезла я в справочник посмотреть все же совместимость лекарств с гв. В наших инструкциях пишут, что дезлоратадин (действующее вещество во многих антигистаминных) с гв не совместимо и на время приема надо ребенка отлучать. По всем европейским справочникам риск нулевой.
    Детский сироп Эриус, который назначили (деткам с 6 месяцев разрешен) содержит в 1 порции 1.25 мг дезлоратадина. 1 порция взрослых таблеток (Эдем, например) содержит 5 мг дезлоратадина. 100% вещества в молоко уйти не может. Как и 50% Вообще препаратов, которые превышают барьер попадания в 10% очень мало. И вот у меня возник вопрос, как у нас одно и то же действующее вещество разрешено ребенку в чистом виде, но запрещено на время лактации.

9. Вверх #47089
    Частый гость Аватар для Одри
    Всем привет! Мы немного выпали из форумной жизни) с двумя детками не успеваю ни читать ни писать) за день выжатая как лимон) Лева бегает шишки набивает, а Платон растет не по дням а по часам, скоро уже 3 месяца)
    Девочки, подскажите хорошего хирурга, кому можно показать ребенка (подозрения на дисплазию) записались на 16 июня к Элий, но может можно к кому то попасть раньше? И невропатолога если кто то знает, буду очень благодарна!

10. Вверх #47090
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы немного выпали из форумной жизни) с двумя детками не успеваю ни читать ни писать) за день выжатая как лимон) Лева бегает шишки набивает, а Платон растет не по дням а по часам, скоро уже 3 месяца)
    Девочки, подскажите хорошего хирурга, кому можно показать ребенка (подозрения на дисплазию) записались на 16 июня к Элий, но может можно к кому то попасть раньше? И невропатолога если кто то знает, буду очень благодарна!
    Привет! Едь на Слободку к Попченко,если надо поищу телефон,принимает без записи(живая очередь),если что стучи в личку)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #47091
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Сегодня врач и вообще наши фармацевтические компании поставили меня в тупик. Последние 2 дня настолько паршиво, что утром вызвала врача. Т.к. праздник и выходной, приехала не наш семейный доктор, а дежурный. Посмотрела и меня и Алиску. Вирус мы-таки где-то хватанули, но мне намного хуже ибо есть еще подозрение на аллергию.
    Стал вопрос о назначениях. Мне врач говорит, что от аллергии все препараты не совместимы с ГВ. Посему или не пить и мучиться, или отлучать. На все мои попытки опровергнуть, что совместимые с гв препараты точно есть, убедила, что все проникает в молоко и нельзя. Но при этом если за 3-4 дня улучшений не будет у меня, то ждет прием антибиотика.
    Алиске назначили Эриус в сиропе. Залезла я в справочник посмотреть все же совместимость лекарств с гв. В наших инструкциях пишут, что дезлоратадин (действующее вещество во многих антигистаминных) с гв не совместимо и на время приема надо ребенка отлучать. По всем европейским справочникам риск нулевой.
    Детский сироп Эриус, который назначили (деткам с 6 месяцев разрешен) содержит в 1 порции 1.25 мг дезлоратадина. 1 порция взрослых таблеток (Эдем, например) содержит 5 мг дезлоратадина. 100% вещества в молоко уйти не может. Как и 50% Вообще препаратов, которые превышают барьер попадания в 10% очень мало. И вот у меня возник вопрос, как у нас одно и то же действующее вещество разрешено ребенку в чистом виде, но запрещено на время лактации.
    Наверное, смысл в том, что не всегда аллергия и у мамы, и у ребенка одновременно. Если кормящую маму лечить надо, а малыша нет, то ему доза дезлоротадина не нужна.
    А вообще, производители часто перестраховываются и лучше напишут "запрещено при лактации", чем будут проводить соответствующие исследования и сертификацию. Смотри испанский справочник совместимости лекарств с ГВ, ты его знаешь.
    Выздоравливайте!

12. Вверх #47092
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Наверное, смысл в том, что не всегда аллергия и у мамы, и у ребенка одновременно. Если кормящую маму лечить надо, а малыша нет, то ему доза дезлоротадина не нужна.
    А вообще, производители часто перестраховываются и лучше напишут "запрещено при лактации", чем будут проводить соответствующие исследования и сертификацию. Смотри испанский справочник совместимости лекарств с ГВ, ты его знаешь.
    Выздоравливайте!
    Не нужна и навредит все же разные вещи. Я на испанский и ориентируюсь всегда

13. Вверх #47093
    У нас нашли в посеве из носа
    а причина поиска там какая? А что врачи предлагают?

14. Вверх #47094
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Валя,я обе пары 21 купила. У нас по длине ножка чуть меньше 13 см, узкая очень тоже. Шалунишка широченный,как не затягивай. Протупила я конкретно. А эти Минимены сели плотно по ширине и с запасиком по длине. Я довольна ими куда больше.

15. Вверх #47095
    Частый гость Аватар для flamika
    Катя, попробуй опиши свою ситуацию на различных медицинских форумах, наших и может международных, европейских, может кто-то из врачей что-то интересное и толковое ответит. меня тоже подобный вопрос ставил в тупик при гайморите и лечении зуба. мне тогда хирург вколол гормон вместо антибиотика (выбрали из двух зол так сказать), а у ребенка пошла небольшая аллергия, думаю что на него. но у меня тогда выбора практически не было, болело пол лица и сидела на обезболивающих...

16. Вверх #47096
    девочки, а у кого детки с чем купаются? всмысле набор игрушек или может любимая у нас охапка маленьких разных, но в фаворе всегда стаканчик. ребенок туда набирает воду, поливает все, в него засовывает другие игрушки

а еще вопрос, может кто подобное наблюдал. недели две назад ребенка за ножку кто-то укусил. укус держался красный дней 10, потихоньку бледнея. пару дней назад уже осталось совсем бледное пятнышко и вот вчера заметила что место укуса покраснело а вокруг по пириметру появились несколько бесформенных маленьких пятнышек, как бы делая не полный круг. и плотные. может ли укус какой то букашки вновь дать о себе знать? ведь уже практически все сошло, оставался лишь остаточный бледный пигмент на коже. возможно кто-то сталкивался

17. Вверх #47097
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого детки с чем купаются? всмысле набор игрушек или может любимая у нас охапка маленьких разных, но в фаворе всегда стаканчик. ребенок туда набирает воду, поливает все, в него засовывает другие игрушки

а еще вопрос, может кто подобное наблюдал. недели две назад ребенка за ножку кто-то укусил. укус держался красный дней 10, потихоньку бледнея. пару дней назад уже осталось совсем бледное пятнышко и вот вчера заметила что место укуса покраснело а вокруг по пириметру появились несколько бесформенных маленьких пятнышек, как бы делая не полный круг. и плотные. может ли укус какой то букашки вновь дать о себе знать? ведь уже практически все сошло, оставался лишь остаточный бледный пигмент на коже. возможно кто-то сталкивался
    я думаю. это надо к врачу. А прививки делали АКДС?

18. Вверх #47098
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я думаю. это надо к врачу. А прививки делали АКДС?
    ну про врача я знаю )) нет, не делали. думаю где-то по травке неудачно прошли.

19. Вверх #47099
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    всех с Праздником) и деток наших с праздничком) поздравляем всх с началом лета!)) ура!!) как долго мы его ждали))
    Были сегодня на море, а там шт иль, красота) вода чистая и очень даже ничего))) мы купались) а малая прямиком в глубь несется... Что с этим делать..... Не знаю( мама говорит водолей, ты что хочешь чтоб она воду не любила....)

20. Вверх #47100
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Всем "трям". Поздравляю наших деток с Праздником,да и их мам и пап тоже. Желаю всем оставаться в душе чуточку ребенком.

А ещё я хочу возобновить традицию поздравлялок. У нас уже пошли "полторашки", а мы молчим. Всех деток с прошедшим. И сегодняшнюю именинницу особенно.
    1/12 oushAnn (Аня, 29) - Мария, 2980г, 54см

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик.Девочки.у кого морозмльная камера ,посоветуйте или подскажите фирму.на что обратить внимание,хотят родители нам купить.чтоб фрукту.овощи заморозить?а то глянула и расстерялась!чтоб не купить ерунду!спасибо
    Как выберешь,делись какую взяли. Мы тоже собираемся покупать.

Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение

Может,если уже прошло больше 10 дней, сдай обязательно анализ крови. Может я перепуганная какая-то,но боюсь клещей, их как-то много сейчас. У подружки малую в голову укусил. Ездила к врачу, прописали антибиотики и через 10 дней сдать кровь

Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    всех с Праздником) и деток наших с праздничком) поздравляем всх с началом лета!)) ура!!) как долго мы его ждали))
    Были сегодня на море, а там шт иль, красота) вода чистая и очень даже ничего))) мы купались) а малая прямиком в глубь несется... Что с этим делать..... Не знаю( мама говорит водолей, ты что хочешь чтоб она воду не любила....)
    И мы были на море.Всё таки там очень хорошо, но не купились. Как по мне вода холодная. Димка всё время стоял у кромки воды и восхищался.
    А то что Маргаритка хочет в воду,так это нормально. я не помню детей,которые не любят воду. А стихия Водолея не вода,а Воздух.

Закрытая тема
Страница 2355 из 2356 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 ПоследняяПоследняя