|
Всем приветик.Девочки.у кого морозмльная камера ,посоветуйте или подскажите фирму.на что обратить внимание,хотят родители нам купить.чтоб фрукту.овощи заморозить?а то глянула и расстерялась!чтоб не купить ерунду!спасибо
У нас нашли в посеве из носа![]()
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Всем привет! С Праздником!
Мы сегодня тоже в зоопарке были. Алиса животных замечала, показывала пальчиком. На ягуара кричала "мяумяу", а на лису "ам" (типа колобка сожрала), козочкам отвечала "бэээ") Но быстро устала, попросилась в коляску и мы поспешили домой. Но, в целом, хорошо. Можно в следующем году смело ехать в Николаевский зоо)
Алин, а какая длина стопы у Лизы?
Мы просто носим размер 20 из маломерок (17-20) и следующие планируем брать 20 из большемерок (20-25). 20 отличается у них. А 21 достаточно большие и широкие на нас. У Алисы не широкая ножка.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Сегодня врач и вообще наши фармацевтические компании поставили меня в тупик. Последние 2 дня настолько паршиво, что утром вызвала врача. Т.к. праздник и выходной, приехала не наш семейный доктор, а дежурный. Посмотрела и меня и Алиску. Вирус мы-таки где-то хватанули, но мне намного хуже ибо есть еще подозрение на аллергию.
Стал вопрос о назначениях. Мне врач говорит, что от аллергии все препараты не совместимы с ГВ. Посему или не пить и мучиться, или отлучать. На все мои попытки опровергнуть, что совместимые с гв препараты точно есть, убедила, что все проникает в молоко и нельзя. Но при этом если за 3-4 дня улучшений не будет у меня, то ждет прием антибиотика.
Алиске назначили Эриус в сиропе. Залезла я в справочник посмотреть все же совместимость лекарств с гв. В наших инструкциях пишут, что дезлоратадин (действующее вещество во многих антигистаминных) с гв не совместимо и на время приема надо ребенка отлучать. По всем европейским справочникам риск нулевой.
Детский сироп Эриус, который назначили (деткам с 6 месяцев разрешен) содержит в 1 порции 1.25 мг дезлоратадина. 1 порция взрослых таблеток (Эдем, например) содержит 5 мг дезлоратадина. 100% вещества в молоко уйти не может. Как и 50% Вообще препаратов, которые превышают барьер попадания в 10% очень мало. И вот у меня возник вопрос, как у нас одно и то же действующее вещество разрешено ребенку в чистом виде, но запрещено на время лактации.
Всем привет! Мы немного выпали из форумной жизни) с двумя детками не успеваю ни читать ни писать) за день выжатая как лимон) Лева бегает шишки набивает, а Платон растет не по дням а по часам, скоро уже 3 месяца)
Девочки, подскажите хорошего хирурга, кому можно показать ребенка (подозрения на дисплазию) записались на 16 июня к Элий, но может можно к кому то попасть раньше? И невропатолога если кто то знает, буду очень благодарна!
Наверное, смысл в том, что не всегда аллергия и у мамы, и у ребенка одновременно. Если кормящую маму лечить надо, а малыша нет, то ему доза дезлоротадина не нужна.
А вообще, производители часто перестраховываются и лучше напишут "запрещено при лактации", чем будут проводить соответствующие исследования и сертификацию. Смотри испанский справочник совместимости лекарств с ГВ, ты его знаешь.
Выздоравливайте!
Валя,я обе пары 21 купила. У нас по длине ножка чуть меньше 13 см, узкая очень тоже. Шалунишка широченный,как не затягивай. Протупила я конкретно. А эти Минимены сели плотно по ширине и с запасиком по длине. Я довольна ими куда больше.
Катя, попробуй опиши свою ситуацию на различных медицинских форумах, наших и может международных, европейских, может кто-то из врачей что-то интересное и толковое ответит. меня тоже подобный вопрос ставил в тупик при гайморите и лечении зуба. мне тогда хирург вколол гормон вместо антибиотика (выбрали из двух зол так сказать), а у ребенка пошла небольшая аллергия, думаю что на него. но у меня тогда выбора практически не было, болело пол лица и сидела на обезболивающих...
девочки, а у кого детки с чем купаются? всмысле набор игрушек или может любимаяу нас охапка маленьких разных, но в фаворе всегда стаканчик. ребенок туда набирает воду, поливает все, в него засовывает другие игрушки
а еще вопрос, может кто подобное наблюдал. недели две назад ребенка за ножку кто-то укусил. укус держался красный дней 10, потихоньку бледнея. пару дней назад уже осталось совсем бледное пятнышко и вот вчера заметила что место укуса покраснело а вокруг по пириметру появились несколько бесформенных маленьких пятнышек, как бы делая не полный круг. и плотные. может ли укус какой то букашки вновь дать о себе знать? ведь уже практически все сошло, оставался лишь остаточный бледный пигмент на коже. возможно кто-то сталкивался
всех с Праздником) и деток наших с праздничком) поздравляем всх с началом лета!)) ура!!) как долго мы его ждали))
Были сегодня на море, а там шт иль, красота) вода чистая и очень даже ничего))) мы купались) а малая прямиком в глубь несется... Что с этим делать..... Не знаю( мама говорит водолей, ты что хочешь чтоб она воду не любила....)
Всем "трям". Поздравляю наших деток с Праздником,да и их мам и пап тоже. Желаю всем оставаться в душе чуточку ребенком.
А ещё я хочу возобновить традицию поздравлялок. У нас уже пошли "полторашки", а мы молчим. Всех деток с прошедшим. И сегодняшнюю именинницу особенно.
1/12 oushAnn (Аня, 29) - Мария, 2980г, 54см
Как выберешь,делись какую взяли. Мы тоже собираемся покупать.
Может,если уже прошло больше 10 дней, сдай обязательно анализ крови. Может я перепуганная какая-то,но боюсь клещей, их как-то много сейчас. У подружки малую в голову укусил. Ездила к врачу, прописали антибиотики и через 10 дней сдать кровь
И мы были на море.Всё таки там очень хорошо, но не купились. Как по мне вода холодная. Димка всё время стоял у кромки воды и восхищался.
А то что Маргаритка хочет в воду,так это нормально. я не помню детей,которые не любят воду. А стихия Водолея не вода,а Воздух.
Социальные закладки