|
Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.05.2015 в 23:44.
Вечером наоборт вода всегда грязнее,чем утром.А горох да,мне пока стремно давать,я вообще пока не прочла статью,почему то думала,что его после 3 х лет дают аж!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
А я давала и горох и клубнику))горошек ему понравился,а клубника нет...варим компотики,пьет из клубнички)
А горох уже стареет,причем очень быстро,мы брали еще когда он по 65 грн был(молодой,сладкий и вкусный)) Жду с нетерпением черешню!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
все детки разные))) и так категорично говорить, что нельзя..мои могут есть что угодно и не сыпет, так почему бы им не покушать витаминчиков)) мы и мед едим вовсю..понятно не банками но чайную ложечку даю)) клубника как и все остальное все быстро отходит и надо бы успеть насладиться ягодками))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Всем привет![]()
Клубнику мы едим тоже, в день даю ей по 3 штучки, боюсь аллергии, маленькие они еще чтобы лопать по 10-15 штук. У соседей моих уже есть на огороде своя, поэтому она уже не такая и ранняя.
Горох не давала и пока не планирую. Как-то в суп положила спаржу мороженую, так у нее сильно животик мучал, бурчал , больше не рискую. Все-таки бобовые им рано походу.
Огурцы, кабачки, помидоры, капусту не даю, еще очень рано, у меня на огороде только рассаду посадила. Успею еще накормить овощами в сезон.
Катенька, выздоравливайте с Алиской!!!!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
А мы клубнику вообще наотрез не хотим!!!(А вот огурцы топчет!!!)))
21.01.14. Владушка.
Девочки,ещё раз обращусь,у кого остались футболки или майки кррмяшки,м или с,продадите?????
21.01.14. Владушка.
Всем привет. А мы сегодня были в зоопарке.Димке очень понравились обезьяны. У ребенка был восторг.
У нас зеленый горошек на огороде только собирается цвести)
А я давала фасоль в винегрете и борще. Ей понравилось, и все было в порядке с животиком.
Мы клубнику кушаем смело, сколько ягодок ест как-то не считала, но скорее всего не больше 10, потом ей просто уже неинтересно, наедается и начинает размазывать... По поводу аллергии даже не задумывалась, мы ттт нормально новые продукты переносим) и клубничку я стараюсь давать, потому как это нужно и полезно- витаминки))
Горошек тоже кушали молодой в супчике, ела с удовольствием, последствий тоже ттт никаких не было))
Если деть хорошо на все реагирует, то считаю, не стоит ограничивать... Другое дело, если у ребеночка есть склонность к аллергии, то тут уже нужно поосторожничать...
Я вон држдаться не могу, когда поедем к бабушке в деревню... На воздух свежий и чистый, на травку зеленую, на продукты домашние)
Теперь задумываюсь, а какую ей туда обувку взять? Чтобы не жалко было и дитю было удобно...
По поводу обувки напишу. Купили Шалунишки 21-го размера. С учетом доставки ко мне, отправки и повторной доставки вышли почти как в магазине)))
Широкие все-таки на нас. Думаю, что чуть позже будем носить.
Сегодня приобрели еще одни, фирма minimen. Видела марку впервые, по цене бюджетно(300 грн). Посмотрим, как в носке будут.
Вот картинки:
![]()
![]()
Девочки,у малого прививка роддомовская покраснела и припухла,что это?
Это БЦЖ, что ли? Если БЦЖ, ничего страшного, это рубец образуется, значит, иммунитет выработался, прививка сработала. Но, может, все-таки у педи спросить.
Делюсь опробованным способом - как выводить с одежды пятна от клубники. Проверено, работает даже на белом! Пятно, желательно посвежее, не застирывать, не мочить, разложить вещь в ванной и полить из чайника тонкой струйкой кипятка. Пятна выцветают, и все)
Девочки, золотистый стафилококк у кого-то находили? Мы, конечно, пойдем к ЛОРу, но столкьо разной и противоречивой инфы в инете. Начиталась уже.
Мы в прошлом году на пляж ходили с шести вечера. Лежали под зонтиком или в кояске. Было тяжело с коляской. В этом году надеюсь, что уже ножками будем актимно топать.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
счастлива в двойне!!!
Поздравляю Лизавету с обновками, очень симпатичные босоножки![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Это БЦЖ,был рубец,а сегодня чего то подпухла и покраснела,к вечеру немного сошло,что это было так и не знаю
Социальные закладки