|
Доброе утро и с праздничком!!!Я вчера в 9 вечера "словила" своего лечащего врача и упросила его отпустить меня домой.Как дома хорошо!!!Всем здоровья!!!
Стул плотный, кровь алая, я спрашиваю "больно было сходить в туалет", он отвечает "нет". Я распереживалась, т.к. у него частые проблемы с ЖКТ и кишечником, лечим с ноября и все равно иногда жалуется на боли в животике. Понаблюдаю сегодня/завтра, все равно пора УЗИ сделать и сдать на дисбактериоз.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Доброе утро девочки!
Всех с праздником!!!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
С праздником! Отличного всем дня! Всем здоровья и отличного самочувствия!))
Всем привет! И от меня всех с Троицей!!!
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Всех с Праздиком Святой Троицы!!! Купила ляльке прикольные трусики ))) https://vk.com/moy_masyanya?z=photo-92156078_368270474%2Fwall-92156078_257
остался Утрожестан- 100 мг 1.5 упаковки.Продам по старой цене-1 уп. 300грн
Привет, девочки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с Праздником Святой Троицы! Мы с малым сходили на службу, а она такая долгая около 4 часов, еле ноги домой приволокли.
Всем спасибо за ответы о витаминках, пока решила не буду пить, сделаю небольшой перерыв, посмотрю как буду себя чувствовать.
Кстати, кто-то писал, что сильно волосы выпадают. У меня сильно начинают выпадать волосы, когда ТТГ (гормон щитовидки) повышается. Я раньше даже не знала, что у меня он не в порядке, пыталась спасаться масками и маслами для волос. Как только стала компенсировать его таблетками, волосы вообще перестали выпадать. Может кому пригодиться для информации, а то повышенный ТТГ для беременности не есть хорошо.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Всем приветики)))) всех с праздником)))) всем хорошего настроения и денечка))))
Девочки подскажите пожалуйста , а какое успокоительное нам можно ? У меня старшенький 3 года, срываюсь на нем, а я какая то нервная стала.
Пузикам приветик, с праздничком и здоровья!!!!
нашла в ВК
Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро,в автобусе или маршрутке, оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом.
Я вам сейчас про неё расскажу.
С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так:
У неё в животе находится что-то, вроде 5-ти литровой бутылки "Шишкиного леса", причём эта бутылка живет своей независимой жизнью: снизу немилосердно давит на мочевой пузырь и кости таза, которые от этого совсем не в восторге.
А сверху радостно лупит её по ребрам.
Кстати, минувшей ночью эта женщина спала в общей сложности часа три, потому что Шишкин лес полночи молотил ее изнутри, а потом она раз пять
вставала пописать, каждый раз приходя в тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата.
Она стоит и мечтает скорее выбраться на свежий воздух, потому что дышать ей ну совсем нечем – выросший живот не оставил её легким почти никакого места. Да ещё и дышать приходится ртом – в виде бонуса у неё так называемый вазомоторный ринит беременных. Нос, короче, всё время забит.
Но – вот парадокс – запахи духов, сигаретного дыма и малосъедобной пищи она чует,как гончая.
И мечтает о законодательном запрете на производство, хранение и употребление парфюма, табака и фаст-фуда.
Она стоит и периодически каменеет живот – называется тренировочными схватками или сокращениями Брэкстона-Хикса и мысленно желает доброго здоровьичка им обоим. Потому что во время этих тренировок ей до потемнения в глазах хочется в туалет. Правда, недолго. Правда, сильно.
Когда Брэкстон с Хиксом временно отступают, её пищевод вдруг заливает кислотой из желудка
– там по сложным гормональным причинам размягчился клапан, который, по идее, призван этого не допустить. Пока она роется в сумке в поисках Маалокса или Ренни (здесь тоже могла бы быть ваша реклама), у неё внезапно сводит ноги. На этот случай никаких спасительных пилюль не предусмотрено, это надо просто перетерпеть.
Так же как и ноющую боль в спине, центр тяжести изменился и заодно изогнул поясницу какой-то
несовместимой с жизнью дугой.
Она стоит и думает: Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же всё видят + Как же так?..
И на глаза подкатывают слёзы...
Это не потому, что она дура и истеричка – просто её друзья-гормоны, которые обеспечивают ее изжогой и насморком, вдобавок делают ее ужасно, ну просто ужасно ранимой и чувствительной.
И по психическому складу она сейчас гораздо больше похожа на потерявшего маму маленького ребёнка, чем на взрослую, вполне состоявшуюся женщину, которой она, вообще-то, является.
Оглянитесь вокруг, увидьте её и пропустите. Или уступите место. Вы получите от неё
столько настоящей искренней благодарности, что улучшите свою карму на несколько рождений вперёд. Или просто поможете человеку, которому сейчас гораздо слабее и тяжелее, чем вам.
И частично вернете ему (то есть ей) утраченную за последние месяцы веру в человечество.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки