Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 308 из 1285 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 25693
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мы тоже Даду брали,они практически не отличаются от памперсов,нам тоже подошли.Еще мы либеро взяли пачечку 44 шт,нам их просто по хорошей цене привезли,взяли попробовать.
    Мне Памперсы какой-то химией пахнут и плюс сетка там.... Это как Олвейс и др.прокладки на мягкой основе. Ну возьму пачку, испробую окончательно.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #6142
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всех с праздником Троицы поздравляю!!!!
    Вчера мой царь развеселил меня. Время еды пришло. До истерики не дожидаясь положила его на диван. Пока мась пустышку усердно наяривал, ложусь к нему и достаю сисю. Тут, моё дитё, при виде сиси, ручонкой своей резко достаёт изо рта пустышку, её в сторону и широко открывает клювик. Такого ещё у нас не было. Жалко, что нет скрытой камеры, которая записывала бы такие прикольчики.))) А сегодня сына вцепился за бороду папе. Это был Джек пот. Ржали с папой вдвоём: я, бо так ему и надо, а он сквозь слёзы от боли, от того что не мог разжать махонькую рученку.)))))

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    смелая)) я отказалась от аспирантуры.. дорого, да и работать в вузе не смогу - как мамамиечка говорит, серпентарий)) не в обиду))
    А я не на кафедре работаю, пока, а в лаборатории. Там мужчины ))))
    А серпентарий у нас тихий и мирный. Тетки все взрослые, я с ними в хороших отношениях. Ну а там посмотрим.
    В аспирантуре я на бюджете. Да, потом может будет дорого, но всегда хотела преподавать.

Поздравьте нас. Мы дома! В поезде Виктор Андреевич вел себя очень хорошо - спал и ел. Как раз перед прибытием поезда доел свой паек и транспортировку от вагона до квартиры перенес очень тихо.
    Вот только видимо ему было чуть жарко, потому что на коже потнички повылазили. Купать в настое ромашки?
    Бабушки умиляются. Свекровь ходит в маске. Кота гоняю от дверей комнаты.

4. Вверх #6144
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки вот в темке педиатра прочитала что молодую картоху деткам даже можно как прикорм только её надо "вымачивать" это вот как? Просто в воде или с солью? Там она сейчас пока закрыла тему спрошу если не забуду.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки вот в темке педиатра прочитала что молодую картоху деткам даже можно как прикорм только её надо "вымачивать" это вот как? Просто в воде или с солью? Там она сейчас пока закрыла тему спрошу если не забуду.
    Я когда вводила прикорм Еве, картошку очистила, резала на 4 части и просто заливала водичкой минут 30-40., во первых крохмах немного уходит и всякая гадость.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #6146
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А серпентарий у нас тихий и мирный. Тетки все взрослые, я с ними в хороших отношениях. Ну а там посмотрим.
    В аспирантуре я на бюджете. Да, потом может будет дорого, но всегда хотела преподавать.

Поздравьте нас. Мы дома! В поезде Виктор Андреевич вел себя очень хорошо - спал и ел. Как раз перед прибытием поезда доел свой паек и транспортировку от вагона до квартиры перенес очень тихо.
    Вот только видимо ему было чуть жарко, потому что на коже потнички повылазили. Купать в настое ромашки?
    С приездом вас в родных стенах всегда легче.
    И мы уже дома, вчера пока ехали с роддома домой тоже перегрелась наверное, мелкие прыщики на головке появились. Еще папка нас подвел заболел, пьет какие то антибиотики, я мажу оксолинкой нос, что модное еще для профилактики, и детке может нос закапать. А то мужа выселить не куда
    27.05.2015 Полина

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Кстати с какого возроста вводится прикорм? А то мама говорит что с 3 месяцев они начинали

8. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Кстати с какого возроста вводится прикорм? А то мама говорит что с 3 месяцев они начинали
    Многие с полугода вводят. А вообще - как проявит интерес к взрослой еде, так и можно.

9. Вверх #6149
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    С приездом вас в родных стенах всегда легче.
    И мы уже дома, вчера пока ехали с роддома домой тоже перегрелась наверное, мелкие прыщики на головке появились. Еще папка нас подвел заболел, пьет какие то антибиотики, я мажу оксолинкой нос, что модное еще для профилактики, и детке может нос закапать. А то мужа выселить не куда
    Спасибо)))
    У нас было 18 часов в поезде.
    Пока ещё не навела порядки в комнате, то не купаю. Посыпала присыпкой.

10. Вверх #6150
    Та мне мама тоже говорит то сок буряка вводи то ещё идеями сыплет, но рекомендовано с полугода, сейчас пока наладится работа кишечника думаю до лучше не рисковать раньше, хоть на некоторых кашах пишут с 4 месяцев.

Смотрела я сейчас "за живе" про комаров и клещей!! Девочки это страх и ужас! Даже в траве под подъездом они твари могут быть и такие болячки переносят! А сейчас как раз сезон все на природу.
    А комары подкожного глиста могут переносить! Кошмар короче!
    Не помню говорила или нет но от комаров хорошо гвоздика, я себе на спирту делала настойку а малявке надо сварить и мазать отваром открытые участки кожи.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Кстати в антошке продаются наклейки от коморов кто то что то о них знает, есть какие то отзывы?

12. Вверх #6152
    Мама года
    Та мне мама тоже говорит то сок буряка вводи то ещё идеями сыплет, но рекомендовано с полугода, сейчас пока наладится работа кишечника думаю до лучше не рисковать раньше, хоть на некоторых кашах пишут с 4 месяцев.

Смотрела я сейчас "за живе" про комаров и клещей!! Девочки это страх и ужас! Даже в траве под подъездом они твари могут быть и такие болячки переносят! А сейчас как раз сезон все на природу.
    А комары подкожного глиста могут переносить! Кошмар короче!
    Не помню говорила или нет но от комаров хорошо гвоздика, я себе на спирту делала настойку а малявке надо сварить и мазать отваром открытые участки кожи.
    рецепт в студию, а то я вчера комара в комнате увидела, чуть не поседела.
    Гвоздика это специю заварить, которая в обычных магазинах продается?
    27.05.2015 Полина

13. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    рецепт в студию, а то я вчера комара в комнате увидела, чуть не поседела.
    Гвоздика это специю заварить, которая в обычных магазинах продается?
    Да обычная гвоздика специя я себе для удобства брала спрей дезинфектор для рук и прям туда штук 5-6 кидала оно настаивается и удобно наносить на тело и растирать, а для детки водички мл. 50 и туда кинуть тоже штук 5-6 гвоздичек и поварить минут 5-10. Остынет перелить куда-то чтоб удобно было наносить на открытые участки тела немножко и растереть. Раз в пару часов повторять. Я ещё на подоконнике ложила гвоздику.
    Очень удобно что не надо химией травить детку.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #6154
    Посетитель Аватар для Июльская
    Всем добрый день и с праздничком!!!!
    Меня муж озадачил вопросом на днях и я задумалась))) вопрос был: " Вступила ли я в группировку мамочек в парке?" )))))
    Читая вас поняла, что поселок сгруппировался, парк Победы и Таирово тоже) а вот в парке Шевченко кто-то гуляет?)
    Иногда не хватает компании)))

15. Вверх #6155
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мой муж уже давно привык что я общаюсь на форуме, меняюсь чем-то, покупаю тут, продаю что-то...сперва для него это было дико немного, говорил что отключит инет)))), что ОФ - это большой привоз...а сейчас уже смирился)))).....А когда я поехала на встречу одну прошлой весной, то все, он сдался окончательно))))...а еще сложилось так, что с некоторыми девочками,с к-ми общалась заочно на форме, мы встретились очно в жизни (а я ж мужу рассказывала за них..потом ему было легче по никам идентифицировать их)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #6156
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

с приездом!
    ромашка, череда хорошо снимают раздражение кожи.
    можно слабый раствор марганцовки.
    воздушные ванны.

у нас читали Гришин, Кобяков и Орлов.
    Работают еще?
    с Орловым ездили с подружкой на всеукраинскую олимпиаду в Севастополь. Сели в поезд, спрашиваю, когда будем готовится? А он:"Расслабтесь, девочки! Мы едем на ЮБК!" )))) Мы так и сделали))

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Всем добрый день и с праздничком!!!!
    Меня муж озадачил вопросом на днях и я задумалась))) вопрос был: " Вступила ли я в группировку мамочек в парке?" )))))
    Читая вас поняла, что поселок сгруппировался, парк Победы и Таирово тоже) а вот в парке Шевченко кто-то гуляет?)
    Иногда не хватает компании)))
    В парке Шевченко мы гуляем только в выходные))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #6158
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Кстати в антошке продаются наклейки от коморов кто то что то о них знает, есть какие то отзывы?
    Я старшей клеила прошлым летом.....то ли комары стали мутанты, то ли ерунда эти наклейки - грызли, как положено
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,возник вопрос. Что заказать родителям на крестины? Решили,что родители мужа купят стульчик для кормления. А что моим заказать не знаю(. Кто знает,что нужно в первый год жизни и стоящее что–то)))

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,возник вопрос. Что заказать родителям на крестины? Решили,что родители мужа купят стульчик для кормления. А что моим заказать не знаю(. Кто знает,что нужно в первый год жизни и стоящее что–то)))
    Как на счет манежа?

Ответить в теме
Страница 308 из 1285 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя