| ||
Тема: Деточки весны 2015
а я в пищевой зав. лабораторией и еще математическое моделирование производственных процессов и основы научных исследования преподавала))) вот)
а вообще технолог лечебнопрофилактического и детского питания
Спасибо за счастье ;)
У меня 2 специальности - переводчик и учитель английского и французского языков. Но работаю с техникой - комплектую элеваторы оборудованием. А сразу после института 10 лет продавала и ремонтировала грузовые автомобили.
А я историк, а последнее место работы директор компании в сфере it технологий
Всем доброго утречка! Вычитала я про траумель, для груди. Как раз нашла дома тюбик. Мажу теперь им. Вроде хоть боль немного ушла. Но кормить ещё боюсь. А хочецца......
А я музыкант.)) Преподаю в муз. училище теоретические дисциплины - теорию, сольфеджио, муз.литературу и т.д.)))) До этого 5 лет работала в музшколе 15й, на Александровском.
Ну если говорить о работе, то я в том же Водном работала в научно-исследовательском отделе. А сейчас в аспирантуре числюсь.
у меня когда грудь начала наливаться и отекать в роддоме, то я мазала Прожестожелем и капусту прикладывала каждые 0 минут холодную...но у меня еще сильно болела грудь не из-за того, что там было КУУУУЧА МОЛОКА, а из-за мастопатии...дотронуться не могла (особенно до левой), а при расцежке там была фигня(((..
А еще у меня лажа такая: у меня есть на правой груди как бы вылезший сосочек, старшую кормила 10,5 месяцев и все ОК...а младшая коза умудрилась отгрызть мне эту штучку....я вам скажу, что трещины, по сравнению с таким отгрызшим соском-это цветочки(((,...я тупо заливаю 2 дня сосок зеленкой (рядом же сразу трещина пошла)....вроде сегодня полегче уже....а то аж выла...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
еще вчера вам жаловалась на малую: вчера на ужин я ела плов...и вернулось НАШЕ ДИТЯ!!!! спит, есть и какает))))....больше кукурузную кашу есть не буду, ну нафиг потом сутки на руках орущую носить...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вика, я вчера начитавшись ТЕБЯ съела 4 клубнички))))....вроде нормально пошло...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Серпентарий и ещё какой! Какие обиды))) я крайне добродушное создание научилась на работе отгавкиваться так что те кто знают меня вне работы очень удивляются случайно увидев Викторию Владимировну![]()
У меня мужа сейчас его научный руководитель тянет преподавать в политехе! Мне это не очень нравится))) ну может в политехе ещё куда не шло, но в пищевой количество голодных и не удовлетворенных баб зашкаливает)) я не ревнивая но хатю спалю)))
Надо жаловаться на них чаще. Мой сегодня плющится и не плачет и не спит а рычит)) и выкручивается как уж а мне надо чтоб спал))
Спасибо за счастье ;)
Мне сказали что Мамалак в каплях на перерегистрации.Так что пока можно не искать.А то я аптек 20 обзвонила и только в одной сказали в чем дело.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ого)Мамочки какие у нас у всех разные и интересные профессии ))..Особенно удивила Ladim про грузовые авто
А я работала тренером по фигурке.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ)
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки