| ||
Я скорее наблюдатель...хочу сказать, что всегда найдется кто-то более нуждающийся... А если здесь собрались люди помогать - помогайте, если есть желание и возможность. Читаю эту дискуссию и не могу понять, что криминального в просьбе девушки. Ну и что что она просит не для посторонних людей, а для своих родных и близких? Какая разница? Я делюсь всегда, если кто-то в бОльшей нужде, чем я, а не с САМЫМИ нуждающимися.
Вот вы "бабы" истерички. Поддерживаю gegc, т.к. знаю что такое помогать близким когда у тебя есть своя семья. У каждого разное финансовое положение, а то что она что-то заказала на e-bay, это ее личное дело, зубы, загран пасспорт и т.д., ничего постыдного тут не вижу. Тем более когда она просила платье, наезда ж не было, правильно? Попросила, обьяснила и сказала, что будет усе возвращено в целости и сохранности. А Вы мадам "Белая Горячка", сколько ж времени потратили для составления своего сообщения, выискивали ж ее сообщения, для того что бы "отпустить" человека ниже плинтуса.
Пы.Сы. Фу, девоньки, стыдно, а сидите в такой благородной теме, лучше б свою энергию направили в правильное русло, например пойдите и отправьте 20 грн нуждающемуся ребенку. И без пафоса, мы типа всем тут помогаем и т.д.
Ну и ситуация... На самом деле gegc ничего такого не попросила. На прокат платье для сестры. Кто то сильно от этого обеднеет? Или нуждающиеся от этого голодать будут. У нее свой бюджет, у мамы с сестрами свой. Но и Белая Горячка хороший человек, многим помогает.
То за авто кресло раздули. Типа есть машина, значит бензин и деньги. У некоторых их старый жигулёнок и есть средство заработка. И авто кресло может быть совсем не лишним....
Давайте дружить уже. Много разборок на пустом месте
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Поройтесь ещё немного и найдёте ответ на этот вопрос.Что же вы только часть вырезали!Все уже давно знают.Что сестёр я забрала с интерната домой!Что-то упустили вы этот момент.Для мамы даже 20 грн это приличная сумма.И она увидив крупу за 20 удивляется..ого как дорого.у неё зарплата 33 грн в день!!
Что вы никак не успокоетесь?Чего вы добиваетесь?
Это ж надо,столько времени сидеть и искать сообщения которым уже ого-го сколько...
Спасибо,Людмиле! Поделилась платьицами !
Последний раз редактировалось gegc; 29.05.2015 в 22:05.
Знаете ли, абсолютно всю историю Вашей семьи в подробностях не изучала. Просто помню, как-то отдавала обувь и Вы попросили для сестер. Я написала, что отдам даром, но чтобы Вы приехали с ребенком, т.к. не хочу отдавать перекупам, о коих тут писалось уже не раз. Вы написали, что сестра в интернате, ехать оттуда далеко, поэтому приехать можете только Вы. Это Ваше семейное дело, кто куда может перемещаться, но если просите вещи в теме нуждающихся и одновременно покупаете импортные вещи, будьте готовы пояснить непосвященным двоякость данного момента.
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХВАТИТ!!!!!!!!!!!
ТЕМА ЭТА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ,ЗДЕСЬ.....БОЛЕЕ...
ВСЕ В ЛИЧКИ!!!!!!!!
Вы конечно простите!Но получается грязью обливать ..так ничего..можно не в личку..А как оказалось что кто-то не прав ..так все давайте рассходитесь товарищи!Как все притихли ..кто так гавкал громко.ОБИДНО!!!
ИМХО, лучше помочь 10 тем, кто мог бы обойтись без помощи, чем незаслуженно обидеть одного человека. Видя на что рискует нарваться нуждающийся, он попросту не попросит этой помощи здесь. Предлагаю всем оставаться милосердными ко всем и к тем, кто по нашему мнению нуждается в помощи и к тем, кто по нашему мнению не достиг того уровня, на котором эту помощь оказывать уже пора. Тем более это касается всеми нами, и конечно мною, уважаемых сторожил - вы умеете быть милосердными и пройти мимо, не оказывая помощи тому, кто в ней по вашему мнению не нуждается, не нанося ему морального вреда, в чём мы уже много лет имеем возможность убеждаться. Пользуясь случаем всем вам низко кланяюсь и говорю очередное СПАСИБО за неравнодушие. Всем нам напоминаю, что открывая эту тему и учитывая опыт предыдущей темы, на первой странице, в правилах темы есть просьба ко всем учасникам, которые оказывают помощь (волонтёрам):
И как говорил один из моих любимых мультгероев
во первых!!!!!!!
я никогда и ни кому не отказывала в помощи(и ВЫ,в курсе)
во вторых-соблюдаем субординацию(сразу прошу,НИКТО не пишет мне в личку о данной ситуации),тут нет собак,правда?!!!
!!!!чтобы гавкать!!!!я никогда грязью не поливаю и не собиралась поливать!!!!
в третьих!!
к сожалению -не обладаю правами модератора,чтоб удалить ВСЕ сообщения по этой теме!!!!
в четвертых!!!!
я прошу ВСЕХ,не флудить в темке и поэтому перейти в личку!!!!!
и,я ,предложила вам помощь в этом деле)))))))
я так написала,даже не листая тему назад,увидела последние пару постов.
Девочки,Никите написала в личку,пару дней не отвечает, она есть? Сориентируйте кто занимается переселенцами? Есть обувь женская,новая,модели лет 6 -8назад ,с каблуками и без,летняя,кто заберет.
Юлька-Касена, отзовись. И телефон твой не отвечает.
У меня опять много собрано-накоплено. Много обуви разной.
Добрый день, для подружки очень нужна коляска и вещи для малыша 2 мес, папа оказался козлом, заберу из любого р-на. Даром, или за симв плату, тк денег у семьи нет.
Последний раз редактировалось Женечка; 31.05.2015 в 13:51.
Социальные закладки