Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 210 из 1138 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 22750
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    очень необходима помощь - покупка новой газовой плиты - для одинокой женщины-пенсионерки из г. Донецка
    цена вопроса - 2500 грн (покупка в магазине Фокстрот г. Донецка сама плита 2300 грн + примерно 200 грн доставка в квартиру)

надеюсь, что фото плиты смогут сделать девочки-волонтеры из Донецка для отчета здесь
    подробно - под спойлером
    СПАСИБО заранее всем неравнодушным!

Показать скрытый текст
    газплита для НН

http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=52035163&viewfull=1#post52035163

п.с. вопрос модераторам: если можно это сообщение оcтавить в этой теме - то добавлю сюда номер карточки Привата, если нет - подскажите, пожалуйста, в какой человеческой теме помощи это сообщение будет уместно)

номер карты Приватбанка для сбора 2500 грн на газ плиту для Купчик Натальи Николаевны

5211 5374 3079 7782 Хименко О.С.
    примечание при отправке денег на карту "на газплиту"
    спасибо всем помогающим!
    на сегодня собрано 540 грн)

2. Вверх #4182
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое детское учреждение можно отдать свою одежду (в основном женская р.46-48, немного мужской р.48-50)? Все вещи в носибельном состоянии, дранья нет. В приоритете именно детдома, т.к. не думаю, что у них хорошее финансирование по одежде.
    Если хотите именно в детское учреждение, то на Макаренко 20 - интернат для детей инвалидов. Там точно возьмут. В другие нужно предварительно звонить-спрашивать, не в каждый приют примут б\у.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #4183
    Посетитель
    Здравствуйте, есть теплые вещи на крупного мужчину (XXL).
    Хочу передать для беженцев с Донецка,Луганска. Или может еще куда-то нужно.
    С кем можно связаться? Желательно Пос.Котовского.

И еще есть немного вещей женских - размер S.

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Может кому-то пригодится http://forumodua.com/showthread.php?t=2470071&p=52263182#post52263182 пост 509

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Нужна женская одежда размер 48-50. Если есть куртка. И обувь женская 40-41 размера. Сапоги, ботинки. Мужская одежда 48 разм., обувь 44-45 размер. Ребята приехали с Донецка, успели взять только детские вещи.
    Последний раз редактировалось Korri; 21.11.2014 в 09:24.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

6. Вверх #4186
    Санитар леса
    очень нужна помощь в сборе для очередных беременных переселенок с Донецкой области, нужно собрать двух мамочек

Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Девчата, дорогие! Я опять с просьбой и опять попрошайничать!
    Сегодня в пгт. Сергеевка в санатории, где проживают переселенцы с восточных областей, обнаружила еще двух беременных девушек. Одна ждет первого ребенка, вторая - третьего, почти наша коллега Сроки уже на подходе. В конце ноября-начало декабря стоит ПДР у одной ( ждет мальчика), в конце декабря ПДР у другой ( ждет девочку). А еще три беременные ожидают к концу зимы, но еще есть время....
    У девушек нет ничего! Они два месяца назад обратились к другим волонтерам, которые их обнадежили и пропали. А беременюшки постеснялись просить где-то еще, чтобы не сказали, что они одной попой на два стула....А сегодня по факту я увидела два огромных пузика и растерянные взгляды....
    девочки, я пообещала, сказала, что мы поможем! Я не смогла ответить по-другому! Мы очень постараемся собрать у кого, что осталось после деток, и помочь переселенкам, ведь так? Очень-очень надо помочь...детки скоро родятся.
    Необходимо все, самое ценное:
    -очень нужны коляски для грудничков, с люлькой. Так как кроваток тоже нет, то коляски будут выполнять первые месяцы и эту функцию
    -ванночки
    -одеяла, постельное белье детское, полотенца
    -пеленки
    -детское белье ( шапочки, кофточки, ползунки, носочки)
    -зимние комбинезоны, конверты, спальники - что угодно для прогулок, теплые шапочки
    -бутылочки, пустышечки, погремушки
    -памперсы, влажные салфетки, клеенки
    -детская косметика ( мыло, крем, стиральный порошок)
    -все, что может сопутствовать этому процессу ( лифы для кормления, рубашки для кормящих, халатики в роддом и пр.)
    Спасибо заранее всем, кто отзовется!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

7. Вверх #4187
    Кремчики есть!вещички найдем,просто есть,но мало,лифы для кормления дам!

8. Вверх #4188
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Кремчики есть!вещички найдем,просто есть,но мало,лифы для кормления дам!
    Юля,тот кулек что я собрала для малыша кому передать?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

9. Вверх #4189
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Добрый день.
    Есть джинсы и куртка на мальчика 12-14 лет и немного детских вещей до года- полутора. Куда можно отдать.

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Юля,тот кулек что я собрала для малыша кому передать?
    если муж твой может ко мне завезти-отлично,я вместе со своими передам,если удобнее,спишись с мамой Наташей

11. Вверх #4191
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите на Таирова адрес пункта приема гуманитарной помощи. Есть вещи, лекарства.
    Long Live Rock`n`Roll !

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от smoke2107 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите на Таирова адрес пункта приема гуманитарной помощи. Есть вещи, лекарства.
    на таирова есть волонтеры,которым вы можете передать то,что считаете необходимы( сейчас вещи и обувь принимаем по сезону)..
    спасибо вам за желание помогать

напишите мне в личку дам адреса и телефоны

13. Вверх #4193
    ФотоГений
    есть несколько кульков с женской и подростковой одеждой и обувью,находимся на котовского
    кто-то может заехать или занести здесь есть куда?
    Фотографирую

14. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Дорогие наши помощники!! ПОЖАЛУЙСТА обратите внимание на тех, кому несомненно хуже нас, кто в холод остался без света, газа, а многие и без жилья. Давайте поможем им выжить . Принимается любая посильная помощь (вещами (ТОЛЬКО по сезону, разных размеров), продуктами, лекарствами и т.п.))
    ПОмощь можно заносить по адресам:

1) Пастера 64 магазин " Киевстар" с 10 до 19 часов, в выходные до 18 часов.для Юли.

2) ул. Варненская 5/2 кв. 2 ЖЭК в рабочее время. 798-71-83, 097-58-21-448

3) если хотите, чтоб к Вам приехали и забрали, списывайтесь с D0ctriNa
    http://forumodua.com/member.php?u=561309

Тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=51846141#post51846141

СПАСИБО
    девочки/мальчики......

15. Вверх #4195
    Уважаемые наши помощники!!!!
    мы очень благодарны за ваше внимание,заботу и помощь совершенно посторонним людям!!!!

сейчас идет зима
    поэтому вещи мы собираем ТОЛЬКО по сезону( летнее будем просить весной
    вещи должны быть такие,в которых ВАМ самим не стыдно ходить,это не значить новые/нарядные,но чистые,без дыр и не заюзаные до умопомрачения....
    Вы должны понимать,что люди,нуждающиеся в помощи,такие же ,как и мы с Вами
    просто сейчас ситуация не на их стороне......

если кому-то не понравились,не цитируйте,а просто пройдите мимо,молча.....
    я очень надеюсь на взимопонимание..
    Последний раз редактировалось Kasena; 21.11.2014 в 20:52.

16. Вверх #4196
    Знатная приколистка
    Вот, отдают даром детскую кроватку, к которой надо приложить руки:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2471008&p=52286377&viewfull=1#post52286377
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #4197
    Новичок
    Женщине инвалиду колясочнице, переселенке с востока, проживающей в Куяльнике,очень нужен простейший рабочий телефон ( свой нечаянно разбила). Пенсию переоформляет, сидит пока без денег. А в наше время, сами знаете, без телефона никак, в тот же Собес и то предоставить средство связи надо.

18. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Девочки,прошу для своей младшей сестры!Нужна теплая курточка на рост 130 примерно!И сапожки 35-36 размера!В прошлом месяце она лежала в больнице с воспалением легких(как заболела вообще сложная история) и мама набрала в больнице в долг за счет зарплаты лекарств на 1000 грн ...А мама работает дворником в той самой больнице...Теперь не может позволить купить что либо,так как еще кормится нужно+коммунальные...+мама еще и свои почки лечит(Я маме вещами помогаю и средней сестре,так как мы с ними уже практически одинакового размера!А вот на младшую труднее...
    Познакомлю вас с моими родными ,чтобы не было лишних вопросов и мыслей!Папы у сестер нет,если кого интересует расскажу историю нашей семьи частично...
    Значит самая младшая сестра моя Алина Вложение 9057811
    Это средняя Диана Вложение 9057813
    Я старшая ,себя я не буду показывать)
    И наша трудяга мама Вложение 9057815
    Учатся мои сестры в интернате ,так как отстают в развитии!Я всегда была против того,чтобы они учились в интернате,но мама у меня вредная и не хотела забирать их...переживала чтобы они научились читать,писать ...Теперь же вроде услышала .и после нг будем переводить в обычную школу...Когда я остаюсь на едине с сёстрами,они мне рассказывают ужасные истории ,которые творятся в интернате...рассказывают как их там обижают и как проводят методы воспитания!От услышанного ушы пухнут!((((Помимо этого постоянно голова в насекомых!Комната в которой спит Алина не топится,именно поэтому она лежала в изоляторе месяц с температурой,и только тогда когда всё очень усложнилось,маме сказали приезжайте забирайте в больницу ,мы не знаем яко бы что с ней!(Как я понимаю они чисто с себя ответственность сняли,..
    Мама умница ,за каждую мелкую работку хватается ...дабы все было..но увы этого не хватает,так что прошу помощь у вас!Надеюсь правильно поймете !
    Последний раз редактировалось gegc; 23.11.2014 в 14:13.

19. Вверх #4199
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу для своей младшей сестры!Нужна теплая курточка на рост 130 примерно!И сапожки 35-36 размера!В прошлом месяце она лежала в больнице с воспалением легких(как заболела вообще сложная история) и мама набрала в больнице в долг за счет зарплаты лекарств на 1000 грн ...А мама работает дворником в той самой больнице...Теперь не может позволить купить что либо,так как еще кормится нужно+коммунальные...+мама еще и свои почки лечит(Я маме вещами помогаю и средней сестре,так как мы с ними уже практически одинакового размера!А вот на младшую труднее...
    Познакомлю вас с моими родными ,чтобы не было лишних вопросов и мыслей!Папы у сестер нет,если кого интересует расскажу историю нашей семьи частично...
    Значит самая младшая сестра моя Алина Вложение 9057811
    Это средняя Диана Вложение 9057813
    Я старшая ,себя я не буду показывать)
    И наша трудяга мама Вложение 9057815
    Учатся мои сестры в интернате ,так как отстают в развитии!Я всегда была против того,чтобы они учились в интернате,но мама у меня вредная и не хотела забирать их...переживала чтобы они научились читать,писать ...Теперь же вроде услышала .и после нг будем переводить в обычную школу...Когда я остаюсь на едине с сёстрами,они мне рассказывают ужасные истории ,которые творятся в интернате...рассказывают как их там обижают и как проводят методы воспитания!От услышанного ушы пухнут!((((Помимо этого постоянно голова в насекомых!Комната в которой спит Алина не топится,именно поэтому она лежала в изоляторе месяц с температурой,и только тогда когда всё очень усложнилось,маме сказали приезжайте забирайте в больницу ,мы не знаем яко бы что с ней!(Как я понимаю они чисто с себя ответственность сняли,..
    Мама умница ,за каждую мелкую работку хватается ...дабы все было..но увы этого не хватает,так что прошу помощь у вас!Надеюсь правильно поймете !
    Есть курточка но на 140 рост( за счет пояса, можно и на меньший рост), не в идеальном состоянии, но очень теплая, зимняя, все змейки рабочие, поносить еще можно.
    Вот такая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA070002.jpg
Просмотров: 24
Размер:	94.1 Кб
ID:	9058832
    если подходит, с удовольствием отдадим!

И еще есть сапожки, тоже не в идеальном состоянии, (поцарапаны носки и облез каблуки, можно закрасить) но целые. Кожанные, на цигейке "Stefani"
    Вот такие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA070007.jpg
Просмотров: 23
Размер:	145.6 Кб
ID:	9058888 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA070003.jpg
Просмотров: 26
Размер:	155.9 Кб
ID:	9058890
    Может на первое время, пока не найдете что то лучшее!

20. Вверх #4200
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    очень нужна помощь в сборе для очередных беременных переселенок с Донецкой области, нужно собрать двух мамочек
    Есть зимний конверт,для мальчика,на овчине.

Ответить в теме
Страница 210 из 1138 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права