| ||
у меня сейчас малый спит пол ночи сам в кроватке, пол между мной и мужем. Планирую младшую положить в кроватку, а старшего на диванчик и возможно даже в другую комнату. Так как тоже боюсь что они друг друга будить будут. Малый порой тоже ночью еще просыпаетсся и визжит. Но зная его , тяжко это дело будет, наверное будет приходить и все равно лезть к нам. Совместный сон , для мамы и малыша это конечно прекрасно. Но мне мужа жалко и так давно уже некакого интима, а если еще к нам младшую начну такскать и старший лезет, кароче вообще будет напряжонка с этим делом...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Завтра. Погода шикарная - была возле моря не хотелось уходить. Про аквапарк не скажу, на горках уже 3 года не каталась. Даже в турции только смотрела на них. Но если солнышко завтра будет то вода прогреется, там же бассейны
С пляжем тоже ждала до последнего чтоб договариваться и то никаких денег не оставляла все на словах.
Отдыхай Ярко!
А может с одной груди больше молозива выделяться, чем с другой?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
http://mother.ru/grudnoe/?a=1&t=2. Хорошая статейка!кому интересно![]()
Последний раз редактировалось Fubuki; 30.05.2015 в 23:00.
Масямба 5.06.2015
ну такого вообще то нужно избегать, и с той что меньше допустим чаще давать, чтоб наполнялась хорошо. И были обе одинаковые, а то и потом сиськи с виду разные будут.
Я смотрела однажды передачу "Я стесняюсь своего тела" и там пришла девушка и говорит - вот я кормила одной грудью, мне так удобней было, около 2х лет. И пипец у нее сиськи разные были, там помоему ей операцию делали чтоб это исправить.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки