Всем доброе утро. Мы с малышкой(2 месяца) ищем себе компанию для прогулок. Гуляем от Паустовского до Бочарова. Кто хотел бы присоединиться, с радостью составим компанию. Пишите.
| ||
Всем доброе утро. Мы с малышкой(2 месяца) ищем себе компанию для прогулок. Гуляем от Паустовского до Бочарова. Кто хотел бы присоединиться, с радостью составим компанию. Пишите.
Девченки, привет!!! На счёт подарка, то я обычно дарю чай. В последнее время увлеклась Batik. И вкусно и полезно)]) Самое главное, что ещё просят))) Так что как вариант)])
Мамино счастье рядом.
Уже дарила. На Новый год. Правда не Батик, а Карпатские чаи. Кстати, тоже выгодно очень. Пакет чая ( большой. Потом пересыпается в бутль) стоит 25 гривен. Я всем заказала, на Новой почте заказ забрала и нераспечатанный в гости и понесла. А там за столом говорю: " Вот, Дед Мороз всем подарок прислал", ну и распечатываю при всех, все видят, что я старалась, никого не обидела, всем приятно...
Девулечки, доброе утро! Нам нужны воздушные шарики "с днем рождения". Кто недавно брал в магазинчике на Десантном бульваре, какая цена? Может кто гуляет там, гляньте, плиз) с меня ++ в карму)
Приветик всем! Были мы сегодня в Украинском на шоу Фиксиков. Вот как по мне - туфта полная, не стоящая своих денег, но детям очень понравилось, моей в том числе - визжала от восторга
Было актеров очень жалко - к середине шоу по костюмам были видны потеки пота
если б не форум то и неузнали что сегодня праздник тм рудь, у нас дома 118 этикеток было, бабушка насобирала, рванули туда, думала как и в прошлом лотерея будет, а фигушки, они поняли что налотерее их разоряют)) когда меняли билеты то у нас было больше всего бумажек, обидно что приз не получим, розыгрыш в то время когда нам уже надо ехать на вокзал
![]()
Оля,а как там выдают призы? Только по фамилии или как? Возможно получится туда подойти...если что- могли бы получить за вас...потом отдадим, при встрече
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Вот к слову пару последних работ моих.... Правда к сожалению, очень искажает фотик, и в жизни выглядит все намного интереснее, гарантирую) Бывало даже пару раз, когда клиент просил скинут фото работы перед тем как забрать, я скидывала, а человек потом сомневался, стоит ли вообще забирать, но когда видел работу в живую - с радостью забирал)))
![]()
Спасибо тебе огромное за идею! Нашли таки обложки на паспорта, не по 40 гривен, но по 55, и не на ОФ, а в интернетмагазине, и купили каждому имениннику в соответствии с его интересами, и даже одному неимениннику купили, потому что обложка так подходила к его интересам, что не смогли удержаться)
Оксана, ну ты скромняга! я бы сразу так и сказала:"ты будешь свой ДР праздновать? с тебя столько да столько плюс пару салатиков настругаешь и не забудь остальным по подарку принести"... потом бы добавила: "будешь? нет? ну тогда вычеркиваю!"... думала я бы еще, что свинье наглой дарить после такого отношения!
всем приветик!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки