Сообщение от
Это я
'
Сумма чем меньше, тем лучше. У нас в семье в мае 4 именинника, поэтому в конце мая собирается традиционный семейный шашлык, плов (настоящий, узбекский, три часа над ним колдую), ну и как водится куча всяких салатиков, того, сего... причем двое из именинников в приготовлении шашлыка и всего остального ни морально, ни материально не учавствуют, их как бы приглашают к ним же на день рождения. Один из них в прошлом году никого из остальных именинн ков даже не поздрпоздравил. Т е пришел в гости, поел - попил, получил подарки и ушел, поэтому как- то даже поздравлять его не хочется. Но, думаю, а вдруг он в этом году исправился? Второй именинник обычно даже не напрягает себя тем, чтобы позвонить кого- то потелефону поздравить.Поэтому я не готова на этих людей тратить большие суммы денег, для них уже сам шашлык подарок. Ну а на двух других я бы потратила, но как- то не хочется прямо показывать свое такое отношение. Ну и денег сейчас катострофически нет. Поэтому покупаю всем что- то недорогое, как бы больше чисто символически, но чтоб душе было приятно. В прошлом году купила девушке бижутерию в Модной кошке, бабушке там же красивую заколку- крабик, взрослому мужчине плед небольшой, чтоб на природу с собой брал, дедушке подушечку, которая на стул крепится, чтоб возле компьютера было мягче сидеть. Уложилась на всех меньше чем в 200 гривен, наверное в 150 даже. Ну вот как- то так бы и в этом году бы...
Социальные закладки