Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 699 из 705 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 14089
  1. Вверх #13961
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, нужен коллективный разум. Мне нужно купить 4 подарка, но чтоб было дешево и сердито. Дедушке, бабушкке, взрослому мужчине и молодой женщине.

2. Вверх #13962
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Девочки никто не сдает 1ку на поселке или может соседи сдают?

3. Вверх #13963
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум. Мне нужно купить 4 подарка, но чтоб было дешево и сердито. Дедушке, бабушкке, взрослому мужчине и молодой женщине.
    Сумму напиши, в пределах какой думать разумом))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #13964
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    тут смотря на сколько дешево, мы бабушкам постоянно дарим тапочки комнатные потому что сами жмут на них денег,если кто то из женщин печет то силиконовую качалку она в пределах 100 гр, можно красивые обложки на паспорт, раньше по 40 гр были

5. Вверх #13965
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    тут смотря на сколько дешево, мы бабушкам постоянно дарим тапочки комнатные потому что сами жмут на них денег,если кто то из женщин печет то силиконовую качалку она в пределах 100 гр, можно красивые обложки на паспорт, раньше по 40 гр были
    О, а где обложки на паспорт?

6. Вверх #13966
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    А 2-х кв никто не сдает? Тоже очень нужно
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #13967
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, а 1-ком. на Пересыпи никого не интересует? Но там есть засада - сосед, любящий покричать Причем, когда мы там жили - он кричал раз в три дня (как со смены приходил). А вот сейчас жильцы съехали из-за того, что он чаще кричит. Зато в квартире есть кондиционер Ну и много всего остального интересного. И недорого

Интересно, я тут за рекламу не получу от модераторов?

8. Вверх #13968
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а 1-ком. на Пересыпи никого не интересует? Но там есть засада - сосед, любящий покричать Причем, когда мы там жили - он кричал раз в три дня (как со смены приходил). А вот сейчас жильцы съехали из-за того, что он чаще кричит. Зато в квартире есть кондиционер Ну и много всего остального интересного. И недорого

Рекламу за квартиру на ПЭрЭсыпи с любящим покричать соседом? Модераторы тоже люди, они просто посочувствуют хозяевам.

9. Вверх #13969
    Постоялец форума Аватар для renlana
    это да

10. Вверх #13970
    А мы вчера в Русский театр ходили на Божьи дела со Школьником. Ходили с мужем и взяли с собой мою маму. Муж ехал с работы, у него был билет, а мы с мамой с поселка. Вызвали такси на 6 вечера, спектакль в семь начинается, и попали в жестокую пробку от Молодой гвардии до поворота на Лиман. Выехали из пробки без десяти семь. Т.е. без десяти семь мы только проехали поворот на Лиман. Влетели в зал с третьим звонком. Ну как влетели....Мама инвалид, с палочкой.... Сели и через 30 секунд вышел артист. А я утром в театр звонила, смогут ли нам открыть центральный вход, так как мама не сможет по лестнице верх- вниз ( там через боковую лестницу пускают). Мне сказали да, Нэлля Антоновна предупредит. А Нелля Антоновна -это зам.директора театра. Так нас как увидели, как мы дорогу " перебегаем", так и тетя- билетерша на улицу выскочила нам двери открыла, и центральные двери нам открыли. Муж смеется, говорит, что спектакль задержали минут на пять, видать ждали ту " с палочкой от Нелли Антоновны".
    Последний раз редактировалось Это я; 30.05.2015 в 19:19.

11. Вверх #13971
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем большой привет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #13972
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро, девочки.

Оксана, мыльно-рыльное, чашки, может книжку.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #13973
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.

Оксана, мыльно-рыльное, чашки, может книжку.
    не, ну это совсем неинтересно.

14. Вверх #13974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    пока нет, но возможно освободится с августа Марсельская угол Днепропетровской дороги - 3000 грн.+50% отопления+счетчики. первый этаж без лоджии

15. Вверх #13975
    Мама года
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение

если никто не пожалуется на этот пост, то ничего не получишь

16. Вверх #13976
    Не покидает форум
    '

Сумма чем меньше, тем лучше. У нас в семье в мае 4 именинника, поэтому в конце мая собирается традиционный семейный шашлык, плов (настоящий, узбекский, три часа над ним колдую), ну и как водится куча всяких салатиков, того, сего... причем двое из именинников в приготовлении шашлыка и всего остального ни морально, ни материально не учавствуют, их как бы приглашают к ним же на день рождения. Один из них в прошлом году никого из остальных именинн ков даже не поздрпоздравил. Т е пришел в гости, поел - попил, получил подарки и ушел, поэтому как- то даже поздравлять его не хочется. Но, думаю, а вдруг он в этом году исправился? Второй именинник обычно даже не напрягает себя тем, чтобы позвонить кого- то потелефону поздравить.Поэтому я не готова на этих людей тратить большие суммы денег, для них уже сам шашлык подарок. Ну а на двух других я бы потратила, но как- то не хочется прямо показывать свое такое отношение. Ну и денег сейчас катострофически нет. Поэтому покупаю всем что- то недорогое, как бы больше чисто символически, но чтоб душе было приятно. В прошлом году купила девушке бижутерию в Модной кошке, бабушке там же красивую заколку- крабик, взрослому мужчине плед небольшой, чтоб на природу с собой брал, дедушке подушечку, которая на стул крепится, чтоб возле компьютера было мягче сидеть. Уложилась на всех меньше чем в 200 гривен, наверное в 150 даже. Ну вот как- то так бы и в этом году бы...
    первым двум - поздравление и поцелуй. вторым двум подарки. я так перестала брату подарки дарить. он перестал меня и моих детей поздравлять. я пару лет посмотрела на это и теперь обмениваемся устными поздравлениями. по крайней мере обиды ушли

17. Вверх #13977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    3-комнатную сдавали бы за комуналку. но там ремента нет совсем. от строителей квартира

18. Вверх #13978
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    первым двум - поздравление и поцелуй. вторым двум подарки. я так перестала брату подарки дарить. он перестал меня и моих детей поздравлять. я пару лет посмотрела на это и теперь обмениваемся устными поздравлениями. по крайней мере обиды ушли
    Не получится, именинники- то все вместе собираются.

19. Вверх #13979
    Посетитель
    Всем доброго субботнего утречка!!!))))) кто то пойдет сегодня на праздник мороженого в таврию суворовскую?)))))

20. Вверх #13980
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    3-комнатную сдавали бы за комуналку. но там ремента нет совсем. от строителей квартира
    её выгодно сдать строителям в счёт ремонта, мы так когда то делали, а после ремонта уже оплата как положено

Закрытая тема
Страница 699 из 705 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права