| ||
После проведенной ночи уколов, капельниц и таблеток у меня это началось, ну совсем не нормально.
У меня и с маткой никаких болей, тонуса и тд, ктг в норме, а она взяла и вышла провериться на пару см.
Я пока в легком шоке, потому что ничего не понятно. Буду выяснять.!!!
А ты давай лежи, хорошо хоть под круглосуточным наблюдением и без приключений !!!!!!
Мама троих сыновей
Вот еще хочу спросить мамочек с малышами до 3-х лет. После рождения малыша, как вы их раскладывать будете? Старшая у меня сейчас спит в спальне, но не в кроватке, а со мной (ну,сейчас с бабушкой)
Я думаю, где мне с малышом поселиться? в гостиной? там негде поставить кроватку,но я все равно хочу совместный сон, очень тяжело мне даются ночные перекладывания.
В спальне, конечно, удобнее, но боюсь, чтомы с малым будем старшую будить постоянно.
Моей через неделю 2 года. и как подарок будет собственная кроватка яркая и красивая. Засыпает уже сама, я просто сижу рядом с ней, поставлю головой к нашей со своей стороны чтоб если что ночью гладить можно было если приснится что-то. А второй хочу или люльку или маленькую приставную. Это все равно на пару месяцев. А потом я спать захочу и положу под сиську
Отдыхай Ярко!
не, моя на кроватку не поведется. Я бы с ними обоими спала, ширина кровати позволяет, но как вспомню эту мышиную возню по ночам: то сиська, то памперс... А так, конечно, идеальный вариант был бы - я с ними мя в комнате, а папа пусть отсыпается в другой. Тем более, он любитель поставить кондиционер на 17 градусов)))
Во проблему нашла! жили бы в одной комнате в коммуне , вопросов бы не было)))
Не успеваю Вас перечитывать. нет времени столько и как вы все успеваете еще и на форуме сидеть???
Я вся в бегах вечно то работа то ребенок то еще что-то.
Сегодня готовилась к дню рождения, хочется с девочками шампанского с клубникой на пляже попить.
На пляже была, договорилась. вечером с мужем на привоз за клубникой. И пока я ходила за кабачками он успел купить мне огромный букет цветов.
Еле в вазу поместился, пришлось 10 см подрезать.
из-за этих погод клубника вся кислая какая-то или это я беременная извращаюсь. Перепробовала пол оптового привоза и все одинаковое.
Пойду возьму еще сметанки в магазине, утром замешаю с сахаром и с собой на пляж возьму.
П.С. Всех мамочек поздравляю с рождением деток!!!!
Отдыхай Ярко!
ну у меня не в горле, а желудок был как камень, как будто кирпичами наполнили его, тяжело очень!!! и есть хотелось и тяжело и все обратно возвращается.. врач сказала либо хофитол, либо артихол до еды и фестальчик или мезим, не увлекаясь конечно.. и все прошло! сейчас меня вот изжога мучает... морсик клюквенный и клубника.. и хочется очень, и полезно и блин печет ужасно!!!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
А я думала с едой только у меня так. Вроде голодная, а ощущение забитого желудка. Вот сегодня у папы др. Ждала весь день сесть за стол и покушать вкусности. Ага. Села, тошнит и ничего не лезет в горло( так и отметила папино 46-летие - глазами ела все, а ртом горошинку
неа.ну кусочек торта таки я схомячила
![]()
💙💛
погода шикарная, вчера была гроза, поэтому только один рейс отменили, а сейчас без понятия, в окне облака, но без каких=либо осадков. может быть что на пути самолета где-то непригодные метеоусловия. короче говоря в москве малооблачно.
пысы полчасика назад, чуть-чуть моросило
ЗАШЛА НА САЙТ, ЕСЛИ ОНА В ОДЕССУ ЛЕТИТ, ТО ПИШЕТСЯ ЧТО РЕЙС ОТМЕНИЛИ но это утренний.
вечерний летит по плану
Последний раз редактировалось Happily; 30.05.2015 в 21:29.
Девочки привет)
Кто ходит в 9 жк может подскажите в понедельник работает?
И ещё кто в 5 роддом Родпакет сам собирал или просто список есть на ЕР подскажите пожалуйста?( можно в личку)
у нас с моей стороны стоит кроватка не детская,ему 2.4 и стараюсь его приучать спать там,но он перелазит к нам ночью иногда срабатывает,что поглажу и спит дальше..я хочу уже приучать спать отдельно и 2 хочу приучать спать отдельно,а как оно там будет..я не против совместного сна с ребенком,но с двоим тяжковато,но считаю,что муж с женой должны спать вместе))хоть и комнаты позволяют(4 их)но спать планирую с мужем,пока с одной стороны кровать,позже добавится еще одна,даже буду спецом кроватку новую покупать для младшего..ну как-то так
не исключаю,что с нами спать будет частенько,но пока так планирую.
Социальные закладки