Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2241 из 3036 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,801 по 44,820 из 60706
  1. Вверх #44801
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Класс!!!!вот это палата!какая красота!а сколько такая стоит?Амелия очень красивое имя!большого вам здоровичка и молочных рек!!!
    Очень тут уютно. За 4 года еще и правила пребыаания маиы и ребенка поменялись, акушерки, врачи не дергают, не заглядывают по поводу и без. Есть вопросы- иди задавай, нужна помощь идешь к доку, в детское, короче мне нравится) )))))
    Палата эта 4100 за все время пребывания. Ремонт в этом году делали. Палата #5
    Вообще все отделение преобразилось за эти 4 гоДа. Респект глав врачу.

2. Вверх #44802
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    о, ну так и все)) а то он переживает, что мне надо больше кушать)))
    ха, ты скажи что мои 990 гр весит в 30 недель и сразу поймет что ваши обжоры
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

3. Вверх #44803
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Очень тут уютно. За 4 года еще и правила пребыаания маиы и ребенка поменялись, акушерки, врачи не дергают, не заглядывают по поводу и без. Есть вопросы- иди задавай, нужна помощь идешь к доку, в детское, короче мне нравится) )))))
    Палата эта 4100 за все время пребывания. Ремонт в этом году делали. Палата #5
    Вообще все отделение преобразилось за эти 4 гоДа. Респект глав врачу.
    Амелия и карамелька - очень созвучны)
    А еще оно мягче и нежнее)

Палата просто супер!
    Приятного вам отдыха и скорейшей выписки!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #44804
    Девочки, мы вернулись с лекции по ГВ
    Сидели на воздухе на веранде с 11.00 и почти до 15.00
    При том сто я мама с опытом - мне было безумно интересно и полезно..

Еще в ближайшее время Майя будет собирать группу по уходу за ребенком
    Очень рекомендую!
    Все предельно понятно, полезно и интересно подается, время пролетело незаметно

5. Вверх #44805
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Поздравьте нас мы появились на свет!!! Вчера пошла на плановый осмотр к гине, а от туда экстренно в роддом. У меня девочка, 3550, 44 см. Делали сегодня в 7 утра экстренное КС. Я сейчас в реанимации в 5 роддоме, здесь нет вай фая, а в тел очень слабый интернет. Как только переведут в обычную палату я вам подробно про все расскажу. Единственное я безмерно благодарна дежурной смене к которой я попала! Они все без исключений просто супер внимательные, заботливые и профессионалы своего дела. Низкий им поклон и большое человеческое спасибо!!!
    Как здорово!!!Здоровья тебе и малышке!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #44806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вернулись с лекции по ГВ
    Сидели на воздухе на веранде с 11.00 и почти до 15.00
    При том сто я мама с опытом - мне было безумно интересно и полезно..

Еще в ближайшее время Майя будет собирать группу по уходу за ребенком
    Очень рекомендую!
    Все предельно понятно, полезно и интересно подается, время пролетело незаметно
    А у меня что-то молозива нет((( начинаю переживать. С первым текло прям сильно

7. Вверх #44807
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Это нормально).. Не стоит переживать
    Каждый раз особенный и не похож ни на один другой

8. Вверх #44808
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Девочки!!! Поздравьте нас мы появились на свет!!! Вчера пошла на плановый осмотр к гине, а от туда экстренно в роддом. У меня девочка, 3550, 44 см. Делали сегодня в 7 утра экстренное КС. Я сейчас в реанимации в 5 роддоме, здесь нет вай фая, а в тел очень слабый интернет. Как только переведут в обычную палату я вам подробно про все расскажу. Единственное я безмерно благодарна дежурной смене к которой я попала! Они все без исключений просто супер внимательные, заботливые и профессионалы своего дела. Низкий им поклон и большое человеческое спасибо!!!
    Мои искренние поздравления и пожелания здоровья. У тебя Дмитриева получается была?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

9. Вверх #44809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это нормально).. Не стоит переживать
    Каждый раз особенный и не похож ни на один другой
    Я так мечтаю сисей кормить мне сын уже снится постоянно

10. Вверх #44810
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Поздравляю. восстанавливайтесь быстрее и будьте здоровенькими
    Цитата Сообщение от Ksyulik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день.
    Принимаете к себе?
    Оксана, 36 лет, у нас принцесса, нам 37-я неделя.
    Ребеночек первый, наблюдаемся в ЖК8, рожать планируем во 2-м РД.

Очень давно читаю вас (с декабря так точно). Никак не получалось зарегистрироваться. Наконец-то свершилось.
    Все очень милые, добрые, ранимые такие.
    Очень много полезной информации приобрела, благодаря вам. Спасибо.

Поздравляю всех родивших мамочек!!!!!!! Крепкого здоровья, здоровеньких малышей и сладких молочных рек.
    Аисты летяяяяяяят!!!!!

P.s. Буду осваивать ОФ по-тихоньку. А то читать это одно, а освоить все остальное, надеюсь не сложно.
    Добро пожаловать

P.S. Алина, приедешь и к врачу. Все будет хорошо
    💙💛

11. Вверх #44811
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Ого, а это на каком сроке? Может у меня просто еще рано. Бывает еще рукой или ногой так выпирает, кажется, что кожа вот вот порвется )))
    37недел
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    надеюсь мой не соврал и все пучком)

они либо воды показывают, либо наличие инфекции.

у меня выделения стали светло коричневого цвета, но тест ни инфекции, ни вод не показал. что это? отслойка? или другое что-то? но ничего не болит, не тянет и тд. короче - сразу к врачу.
    Алин,я тут в роддоме лежу, никого не трогаю,тяжести не таскаю и тоже началис коричневые выделения. При нормальном КТГ отсутствии болей и тонуса, сказали это нормально👀
    мне это нормальным не кажется,доверилась врачам. Говорят, молочница так проявляется.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я очень сильно надеюсь, что в Исиде мы договоримся на кесарево.. А то с 36й недели бегать по киевским роддомам вылавливать врачей и договариваться - столько нервов для меня будет. Блин) Но мне до этого еще 3.5 недели, будем надеяться, что все пройдет так, как надо)

я еще немного не понимаю, если мой врач напишет, что рекомендуется КС, могут это оспорить в роддоме или если напишут, уже можно не переживать? Т.е. смогут ли в роддоме настоять на ЕР, если врач, который меня ведет, напишет, что нужно КС?

Меня просто бесит так все то, что происходит здесь, офтальмологи все, как один, говорят, что не имеют права сейчас с новыми указами МОЗ писать мне про КС, но чтобы мы хоть чучелком, хоть тушкой, шли на КС, тк за беременность у меня еще и зрение на 2 единицы упало и с левым глазом стало хуже по их каким-то там тестам-анализам. И что ЕР при таких раскладах могут очень печально кончиться. Но при этом в заключении офтальмологи не имеют право написать про КС. Мой врач это напишет за них, уже на каких-то своих основаниях, здесь я не волнуюсь. Но что будет в роддоме, не представляю)) Наверное, буду спокойна только когда уже подпишем контракт в Исиде и заплатим за КС. Хотя муж надо мной смеется и говорит, чтобы я не переживала, никто в ЕР меня не пустит) А у меня такой нелепый страх перед этим все равно На всяк случай мне уже дали около 6-7 киевских врачей, которые хорошо делают КС, уж с кем-то из них, если вдруг не Исида, явно договоримся. По теории больших чисел)
    вот бюрократы хреновы. Но ты не волнуйся, врачи знают, что написать)))))))) знаем, плавали

12. Вверх #44812
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    ха, ты скажи что мои 990 гр весит в 30 недель и сразу поймет что ваши обжоры
    прям сама грация!)))))

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет, у нас с тобой ПДР примерно одинаковый) Не думаю, что это какая-то катастрофа)
    У меня, правда, и грудь не увеличилась особо в объеме

Ленусечка мой врач напишет)) Главное, чтобы дальше ее послушали)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #44813
    Не покидает форум Аватар для Happily
    А ты у какого врача?
    Кустрин
    Какое чудо))) вот прекрасно же читать такие новости, малышу побольше здоровья, сонных ночек и вкусного молока!!!!
    Мама троих сыновей

14. Вверх #44814
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Поздравляю!
    Скорейшего восстановления мамочке и здоровья ребеночку!
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #44815
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девули, привет!!!!
    Иииии еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!!
    Мы тут кайфуем, едим молозько, завтра ждем молочка, а на пнд готовимся к выписке.
    Вчера немного изжага была за титьки, тк болели соски, но воздушные ванны, ланолин, постоянные смены поз дают о себе знать. Сегодня уже даже присела на мягкий диван в палате и кормила на своей подушкЕ беременной.
    Еще флюху сегодня сделала, зашла в дородовые палаты, проведала Настюшу,настроила девчат на позитив и дала установку идти в род зал с улыбкой )))))
    Вот, покажу вам нашу палату.надеюсь загрузится норм,а не перевертыш

Кстати, пока....решили звать дочу Амелия, Амалия как то не ложится (особенно к "карамельке"))))
    Маленький комочек счастья лежит там))) как же круто Вам

16. Вверх #44816
    Не покидает форум Аватар для kotia

Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #44817
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Кустрин
    О, девочки)) сколько людей -столько и мнений. Я не могу выбрать себе врача на роды. Мне уже кошмары снятся))) мне надо, наверное, ко всем лично подходить и присматриваться, чтоб понять, что за человек.
    Так хочется найти понимающего врача, чтоб с ним ничего не страшно было. А то пока я всего боюсь.

18. Вверх #44818
    Не покидает форум Аватар для Happily
    О, девочки)) сколько людей -столько и мнений. Я не могу выбрать себе врача на роды. Мне уже кошмары снятся))) мне надо, наверное, ко всем лично подходить и присматриваться, чтоб понять, что за человек.
    Так хочется найти понимающего врача, чтоб с ним ничего не страшно было. А то пока я всего боюсь.
    с ним не страшно, но он на любителя.
    молчаливый, смотрит на каждом осмотре. после родов заходил каждый день по несколько раз. короче были сложные роды(крупный плод, я мелкая и тд), но нет у меня страха совсем, благодаря ему)

19. Вверх #44819
    Не покидает форум
    Я тоже вроде опредкелилась , а вот читаю инет и страшно становится , нашла тоже негатив про сврю

20. Вверх #44820
    Нужно просто собрать пару тройку врачей по отзывам и проехаться по ним с личным визитом
    Познакомиться лично, поговорить и выбрать сердцем .. Своим сердцем
    Я вот знаю что мне не подходит суетливый, мне не подходит очень мягкий иначе я подомну его под себя, мне не подходит через чур строгий и тоталитарный ибо я буду ему сопротивляться однозначно из-за своей бунтарской натуры.
    Мне нужен спец, которого не сбить с толку не подмять под себя.. Но который легко и шутя вселит в меня уверенность, сам сделает свое дело и меня волшебным образом заставит слушаться, но чтобы я не почувствовала при этом напора..
    Живой, эмпатичный, с большим сердцем, прямой, искренний открытый человек с хорошим чувством юмора..))
    Иначе никак))
    Последний раз редактировалось Sunshine); 30.05.2015 в 19:19.

Закрытая тема
Страница 2241 из 3036 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 ... ПоследняяПоследняя