Я очень сильно надеюсь, что в Исиде мы договоримся на кесарево.. А то с 36й недели бегать по киевским роддомам вылавливать врачей и договариваться - столько нервов для меня будет. Блин) Но мне до этого еще 3.5 недели, будем надеяться, что все пройдет так, как надо)
я еще немного не понимаю, если мой врач напишет, что рекомендуется КС, могут это оспорить в роддоме или если напишут, уже можно не переживать? Т.е. смогут ли в роддоме настоять на ЕР, если врач, который меня ведет, напишет, что нужно КС?
Меня просто бесит так все то, что происходит здесь, офтальмологи все, как один, говорят, что не имеют права сейчас с новыми указами МОЗ писать мне про КС, но чтобы мы хоть чучелком, хоть тушкой, шли на КС, тк за беременность у меня еще и зрение на 2 единицы упало и с левым глазом стало хуже по их каким-то там тестам-анализам. И что ЕР при таких раскладах могут очень печально кончиться. Но при этом в заключении офтальмологи не имеют право написать про КС. Мой врач это напишет за них, уже на каких-то своих основаниях, здесь я не волнуюсь. Но что будет в роддоме, не представляю)) Наверное, буду спокойна только когда уже подпишем контракт в Исиде и заплатим за КС. Хотя муж надо мной смеется и говорит, чтобы я не переживала, никто в ЕР меня не пустит) А у меня такой нелепый страх перед этим все равно

На всяк случай мне уже дали около 6-7 киевских врачей, которые хорошо делают КС, уж с кем-то из них, если вдруг не Исида, явно договоримся. По теории больших чисел)
Социальные закладки