Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2352 из 2356 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,021 по 47,040 из 47111
  1. Вверх #47021
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    всем привет соглашусь с высказыанным тут мнением,что приучение к горшку вещь очень индивидуальная.что касается моря, пляжный сезон мы открыли,я не ожидала,что все пройдет так мирно, обычно малой охотится за тем, у кого что есть поестьзато! сон после моря долгий,это радуетмамочки,заранее настраивайтесь на позитив.вопрос по теме,кто-то одевает на море детям памперсы для бассейна,если да,то где их купить?также хотелось такую тему поднять.пошел сезон свежих овощей и фруктов,поделитесь информацией как правильно вводить все это многообразие,стоит ли выждать время,чтобы тепличныйурожай сменился обычным и тд.
    Неделю ещё точно ждать. Это всё наше, но оно первое и опасное. Кабачки я в принципе уже даю и цв. капусту. Но оно варённое, а свежее пока ни ни. Клубнику тоже пока нельзя, начинать с 1 штучки. Только грунтовое можно давать.

2. Вверх #47022

3. Вверх #47023
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Словили мы вирус где-то. С соплями и остальными радостями

4. Вверх #47024
    Насчёт обуви-надо мерять. В ТОМ.М обувь не соответствует размерной сетке и если одна модель 21 размера, то реально это 20 размер (у меня так), а другая модель -21 огого. Я меряла даже 20 размер был больше чем 21 размер. Одна и та же марка. Китайцы ёмаё.

5. Вверх #47025
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    всем привет соглашусь с высказыанным тут мнением,что приучение к горшку вещь очень индивидуальная.что касается моря, пляжный сезон мы открыли,я не ожидала,что все пройдет так мирно, обычно малой охотится за тем, у кого что есть поестьзато! сон после моря долгий,это радуетмамочки,заранее настраивайтесь на позитив. девочки,если кто-то посещает шрр в центре, напишите плз.,с меня +++.вопрос по теме,кто-то одевает на море детям памперсы для бассейна,если да,то где их купить?также хотелось такую тему поднять.пошел сезон свежих овощей и фруктов,поделитесь информацией как правильно вводить все это многообразие,стоит ли выждать время,чтобы тепличныйурожай сменился обычным и тд.
    я уже даю всё. может это неправильно, но моему ребенку подходит. Клубника уже 100% нормальная,кабачки тоже, огурцы, черешня. а удобрять они могут не только тепличное.

6. Вверх #47026
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    а может зубы?

7. Вверх #47027
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Насчёт обуви-надо мерять. В ТОМ.М обувь не соответствует размерной сетке и если одна модель 21 размера, то реально это 20 размер (у меня так), а другая модель -21 огого. Я меряла даже 20 размер был больше чем 21 размер. Одна и та же марка. Китайцы ёмаё.
    Суперфиты хоть и дороже,но также разный размер стельки в разных моделях, также как и полнота ножки.

8. Вверх #47028
    Не покидает форум Аватар для OVN
    И Лада уже клубнику наворачивает, аж трусится, кричит "ам-ням-ням дай-дай")) правда, свою, домашнюю. Больше 4 ягодок в день не даю. И то не каждый день. Черешню жду, на той неделе мамина должна поспеть. Кабачки ели уже покупные, наши только цветут. Огурцы ела понемножку.
    Катя, выздоравливайте!это на фоне зубов...

9. Вверх #47029
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    И Лада уже клубнику наворачивает, аж трусится, кричит "ам-ням-ням дай-дай")) правда, свою, домашнюю. Больше 4 ягодок в день не даю. И то не каждый день. Черешню жду, на той неделе мамина должна поспеть. Кабачки ели уже покупные, наши только цветут. Огурцы ела понемножку.
    Ооо, клубника...Мы от клубники без ума, по 15 крупных в день лопаем, еще просит, но не даю. Огурцы давно ест.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #47030
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    а может зубы?
    Ну разве что и у меня я уже 4 день болею, но надеялась на аллергию. А Алиску вечером догнало

11. Вверх #47031
    У нас мало поспело еще) Веруня, думаешь, можно и больше давать? Она бы с превеликой радостью! Я боюсь, чтоб не посыпало.

12. Вверх #47032
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    И мы с красным горлом и температурой, и зубы лезут, клык рвется наружу. Поправляйтесь, девочки)
    Чудо рядом!!

13. Вверх #47033
    У нас мало поспело еще) Веруня, думаешь, можно и больше давать? Она бы с превеликой радостью! Я боюсь, чтоб не посыпало.
    а что хоть раз сыпало? сколько уже даешь дней?
    Мы едим до 10шт.,но он больше не хочет просто

14. Вверх #47034
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ооо, клубника...Мы от клубники без ума, по 15 крупных в день лопаем, еще просит, но не даю. Огурцы давно ест.
    А моя Анюта клубнику помяла в руках и выбросила. Даже лизнуть не захотела. Я особо и не настаивала=) Успеет еще=)
    09.01.2014 Анюта

15. Вверх #47035
    Даю три дня где-то. Вроде именно на нее не сыпало, но у нас такое бывало, что периодически пятнышки красные на попке((( еще с зимы. Вот и боюсь, явный же аллерген...

16. Вверх #47036
    Мне надо начать пить антиозверин. У нас какой-то разлад с мужем, нашла коса на камень называется. Искренне надеюсь на его командировку,пусть и на 3 дня всего. но всё равно разлука. Главное за входные не убить друг друга.

17. Вверх #47037
    Даю три дня где-то. Вроде именно на нее не сыпало, но у нас такое бывало, что периодически пятнышки красные на попке((( еще с зимы. Вот и боюсь, явный же аллерген...
    клубника и малина очень сильные аллергены. До 2-х лет вообще не в компоте мизер давать надо. Ну вы и рискуете. 10-15 шт. Это многовато для них ещё.

18. Вверх #47038
    Вот и я подумала, что до 5 шт. в день максимум.
    Басики, командировка должна помочь))) главное, чтоб он уехал не в состоянии ссоры. Ты уж постарайся на выходных...

19. Вверх #47039
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    клубника и малина очень сильные аллергены. До 2-х лет вообще не в компоте мизер давать надо. Ну вы и рискуете. 10-15 шт. Это многовато для них ещё.
    нууууу. я за оправданный риск. каждому своё.

20. Вверх #47040
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Мне надо начать пить антиозверин. У нас какой-то разлад с мужем, нашла коса на камень называется. Искренне надеюсь на его командировку,пусть и на 3 дня всего. но всё равно разлука. Главное за входные не убить друг друга.
    И я своего завтра на рыбалку с ночевкой отправляю=))) Пора отдохнуть отдельно...)))
    09.01.2014 Анюта

Закрытая тема
Страница 2352 из 2356 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 ... ПоследняяПоследняя