| ||
От кого?? от алабая? Это очень социальная собака, мирная и дружелюбная ,очень хорошо отличает плохих от хороших,одна из самых древних собак главноя черта любит и никогда не обидет ребёнка , всех собак которые плохо вели себя с детьми убивали на протяжении нескольких тысяч лет, вот и получили добряка,отличный охранник, начиная с 4х месячного возраста, вынослива,не прихотлива к погоде, од на из не многих пород которая не требует специального обученияю кроме того не щумит за зря
У меня ребенок 3х лет ,делает с собакой что угодно , мясо изо рта забирает а она только виляет хвостиком, не дай бог комуто обидеть ребенка ,этому человеку не завидую,
Вот вам моя Девочка! думайте
Ребята,сколько стоит сейчас поменять счётчик на воду?
Всем спасибо! Очень активное обсуждение моего вопроса! Купили отличную собаку!
Maiori: "Девать" никуда никого не собираемся!
Здравствуйте!!! Меня зовут Юля, я живу в Нати, 20 дней назад родила доченьку, к нам приходила медсестра, но сейчас 3 дня уже не могу к ней дозвонится!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего детского врача, со которым можно консультироваться!!! У нас сейчас начались колики в животике, а спросить не у кого.
Мне медсестра выписала на всякий случай плантекс и иНфакол, но как принимать его не уточнила.
а какая медсестра приходила? Оксана что ли? или с усатовской больницы?
---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 в 22:08 ----------
ну вот я сыну давала, помню, инфакол. нам помог. ну это такое, одним деткам одно помогает, другим другое помогает (извините за тафтологию).
принимали перед каждым кормлением по 0,5, там на пипетке отметка есть.
ПТН ПНХ
Социальные закладки