Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 341 из 935 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 18684
  1. Вверх #6801
    Новичок Аватар для Сонычко
    Односельчане, подскажите кто у нас в Нерубайске с руками и мозгами. Надо сделать в доме капитальный ремонт. А то устала общаться с....... приходят умники и от объема работ, начинают делать умный вид, гилить цены, но при этом чешут репу и смотрят бараньими глазами((((

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от Lubushka Посмотреть сообщение
    А ну да спасибо! Но если что Вы знаете эту школу? Можно будет к Вам обратится?
    Я ее закончила много лет назад, многие преподаватели поменялись, поэтому наверное вам от меня пользы будет мало)) Но чем могу-помогу.

3. Вверх #6803
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Цитата Сообщение от Lubushka Посмотреть сообщение
    Нерубайская школа-гимназия.
    Вернее УВК( учебно - воспитательный комплекс)! При нем есть гимназические классы!

4. Вверх #6804
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Сонычко Посмотреть сообщение
    Односельчане, подскажите кто у нас в Нерубайске с руками и мозгами. Надо сделать в доме капитальный ремонт. А то устала общаться с....... приходят умники и от объема работ, начинают делать умный вид, гилить цены, но при этом чешут репу и смотрят бараньими глазами((((
    могу только сантехника и электрика предложить

5. Вверх #6805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    второй день... и вечером и утром напор отличный... вечером около 2-3 атмосфер... утром больше 3х.. встаем в 5.30 и за пол часа отлично поливается все как с плохим напором за 2 часа.
    зы
    Виатмин
    так что спрашивайте соседей... мот что у вас
    нервное хи-хи....Суббота,воскресенье, понедельник - с 18.00 до 23.00 (а в выходные позднее) воды не было по всему кооперативу. ТОлько вчера ее перестали выключать....И то после того как пару человек (достаточно инициативные) из Витамина сходили в ЖЕК и пообещали сходить выше....Сразу и вода появилась...Ни о чем не говорит!?
    Рассказывать о том ,что надо иметь альтернативу не стоит. У меня она есть и вся моя семья по вечерам нормально принимала душ... Но я как человек, заплативший до хрена денег за воду - хочу ее иметь и пользоваться ею, а не слушать бред тех, кто ее нам перепродает по 2-ному тарифу.

6. Вверх #6806
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Мне это говорит о том, что толку с ЖЭКА мало!!! Зачем вообще он нужен?

7. Вверх #6807
    Посетитель Аватар для Арийка
    а что именно нужно сделать? и где Вы живете?
    у меня папа по выходным(суббота/воскресенье) занимается ремонтами/стройками/сварками. напишите, я ему предложу, может, и Вам все подойдет. или Вам только бригада нужна?
    можете в личку написать, если что.
    ПТН ПНХ

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Здравствуйте. А кто-то может просветить меня, что значит тариф через дробь по ссылке http://bilyaivka-rda.odessa.gov.ua/strukturn-pdrozdli-rda/upravlnnya/upravl-nnya-rozvitku-nfrastrukturi-m-stobuduvannya-arh-tekturi-bud-vnictva-ta-zhitlovo-komunal-nogo-gospodarstva/tarifi-na-komunaln-poslugi-wo-nadayutsya-komunalnimi-pdprimstvami-blyavskogo-rajonu/
    НАТІ - ВУЖКГ 05.08.14 №771-VI 15.08.14 4.90/7,70.
    Дата, № рішення органу я знайти не змогла, поэтому расшифровать эти цифры не могу, может кто знает?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    написала телефон в ЛС , очень довольна)

10. Вверх #6810
    Постоялец форума
    У вас в Нерубайском есть Саша лет 30, большого роста, бывший боксер. За все берется, ничего не умеет. И есть "бригада" Васи. Первый делал ремонт мне, второй - моей соседке. Я отделалась легким испугом, а она - несколькими тысячами у.е. Бойтесь этих имен)))

11. Вверх #6811
    Новичок Аватар для Сонычко
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    У вас в Нерубайском есть Саша лет 30, большого роста, бывший боксер. За все берется, ничего не умеет. И есть "бригада" Васи. Первый делал ремонт мне, второй - моей соседке. Я отделалась легким испугом, а она - несколькими тысячами у.е. Бойтесь этих имен)))
    Понимаю Вас! Огромное спасибо за предостережение.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    а что именно нужно сделать? и где Вы живете?
    у меня папа по выходным(суббота/воскресенье) занимается ремонтами/стройками/сварками. напишите, я ему предложу, может, и Вам все подойдет. или Вам только бригада нужна?
    можете в личку написать, если что.
    На Зустриче. Тут не описать, надо видеть, говорить.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 00:05 ----------

Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    могу только сантехника и электрика предложить
    Сантехник у Вас работал, Вы им довольны?

12. Вверх #6812
    Сантехник у Вас работал, Вы им довольны?[/QUOTE]

сантехник очень толковый.и у нас и не только.все просто прекрасно.не пьющий))))))

---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    мастер который один все делает изначально должен насторожить.не может один человек так.если умеет все-значит не умеет ничего.если еще бригада-то возможно и все нормально будет,а так больше денег в последствии потратите

13. Вверх #6813
    Постоялец форума

[/COLOR]
    мастер который один все делает изначально должен насторожить.не может один человек так.если умеет все-значит не умеет ничего.если еще бригада-то возможно и все нормально будет,а так больше денег в последствии потратите[/QUOTE]

Так мне только стяжка нужна была... Это же просто...[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 06:58 ----------
    Последний раз редактировалось shvetinka; 28.05.2015 в 06:59.

14. Вверх #6814
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Здравствуйте!
    Ищем собаку в частный дом. Охранника. Может у кого-то есть щенки?

15. Вверх #6815
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Кидаю в лс телефон.
    В данный момент делает у нас стяжку.
    Работает профессиональным инструментом
    Быстро, качественно.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #6816
    Посетитель Аватар для aleksar
    Сантехник у Вас работал, Вы им довольны?
    сантехник очень толковый.и у нас и не только.все просто прекрасно.не пьющий))))))

мастер который один все делает изначально должен насторожить.не может один человек так.если умеет все-значит не умеет ничего.если еще бригада-то возможно и все нормально будет,а так больше денег в последствии потратите[/QUOTE]

Ну почему вы так?У меня например муж и водопроводчик и отопление сделает и сантехник и электрик(вобщем много чего умеет,только разве что не шпаклюет,неумеет,неполучается у него.И не пьёт.Бывают мужики которые много чего могут!
    [/COLOR]

17. Вверх #6817
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение

мастер который один все делает изначально должен насторожить.не может один человек так.если умеет все-значит не умеет ничего.если еще бригада-то возможно и все нормально будет,а так больше денег в последствии потратите
    Ну почему вы так?У меня например муж и водопроводчик и отопление сделает и сантехник и электрик(вобщем много чего умеет,только разве что не шпаклюет,неумеет,неполучается у него.И не пьёт.Бывают мужики которые много чего могут!
    [/COLOR][/QUOTE]

водопроводчик это и есть сантехник и отопление тоже они же делают изначально.я имела ввиду что и сантехник, и электрик ,и маляр ,и штукатур и всякое такое.бывают мастера-я согласно,но это редкость,и в основном это просто аккуратные люди и делают на совесть,но в основном это не так.

18. Вверх #6818
    Посетитель Аватар для aleksar
    [/COLOR]
    водопроводчик это и есть сантехник и отопление тоже они же делают изначально.я имела ввиду что и сантехник, и электрик ,и маляр ,и штукатур и всякое такое.бывают мастера-я согласно,но это редкость,и в основном это просто аккуратные люди и делают на совесть,но в основном это не так.[/QUOTE]

Да я с вами согласна.Но и ещё конечно каждая работа стоит своих денег.Согласитесь каждый хочет что то классное и за небольшую плату(в том числе и я),а так не бывает.Если уж хочешь чего то четкого,то нужно нанимать специалиста,а не того что за всё берется и ничего не умеет,зато недорого.Поэтом в нашем доме практически делал всё муж(потому что денег особенно не было нанимать).Я не хвастаю,просто жизнь такая сейчас,как говорится у неумелого руки не болят.На одну зарплату не проживёшь.

19. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Ищем собаку в частный дом. Охранника. Может у кого-то есть щенки?
    Тайский ридж-бек подходит ?(дорого) Собака с помесью собаки динго , но в отличие от динго гавкает , любит тепло , использовалась для охоты на тигра .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

20. Вверх #6820
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    А мы ждем мамопап)))

видео деток 27.05.15

https://www.youtube.com/watch?v=BK0Q-xhS-AA

Ответить в теме
Страница 341 из 935 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права