Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 398 из 1849 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7941
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Делай добро и бросай его в воду! (С) сколько раз жалел людей! и шел квартирантам на встречу! столько раз получал дерьмовый результат в конце.
    100% Давно убедился что добро наказуемо.Отношения с квартирантами должны быть честными и открытыми.Если ком.услуги подняли в разы, почему аренда должна падать? Говорю однажды, второй раз с вещами на выход.На хороший товар всегда найдется более платежеспособный покупатель.

3. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    100% Давно убедился что добро наказуемо.Отношения с квартирантами должны быть честными и открытыми.Если ком.услуги подняли в разы, почему аренда должна падать? Говорю однажды, второй раз с вещами на выход.На хороший товар всегда найдется более платежеспособный покупатель.
    Правильно, никаких личных отношений, дружб, "войти в положение" и т.д.
    Только бизнес, с человеческим лицом.)

4. Вверх #7943
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    звонил маклер...интересовался сколько платят - ответили, что столько же, как и год назад. Сказал... на пос. Котовского стоимость аренды квартир в жилом состоянии, с бытовой техникой, не новой мебелью - 1 конм. - 2500+счетчики, интернет и 50% отопления, 2 комн. - 3000 +счетчики, интернет и 50% отопления, 3 комн. - 3500+счетчики, интернет и 50% отопления. И он готов найти новых постояльцев за несколько дней.
    Что-то не верится
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А он гарантирует вам что Реально найдёт квартирантов...
    А как он может гарантировать? Его задача - выбить нынешних квартирантов и попытаться найти новых, заодно и подзаработать. А не найдет или будет долго искать - какой с него спрос?
    в прошлый раз нашел за 2 дня
    С прошлого раза многое изменилось. Щас - за 2 дня навряд-ли.
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Лучше синица в руке,чем журавль в небе,Если вас устраивают квартиранты,то вы сами должны решать...
    А вот эту мысль поддерживаю!
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

5. Вверх #7944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    К тому ,что ссориться не надо,а поговорить по хорошему.Но все зависит от платежеспособности арендатора.
    ни по хорошему,ни по плохому- новые условия аренды(тк срок договора истек)
    это просто другие условия ,а не повод к ссоре

как ценник в Таврии)))-или берешь или нет.
    Последний раз редактировалось EWF; 30.05.2015 в 13:48.

6. Вверх #7945
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Правильно, никаких личных отношений, дружб, "войти в положение" и т.д.
    Только бизнес, с человеческим лицом.)
    и тут согласен.Часто квартиранты пытаются рвать дистанцию, не думаю что оно надо.Бизнес есть бизнес.

7. Вверх #7946
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    И очень часто маклера чешут хозяевам .что их недвижимость супер и вау ... А в реале снимать такое за такие деньги не хочет никто ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #7947
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    И очень часто маклера чешут хозяевам .что их недвижимость супер и вау ... А в реале снимать такое за такие деньги не хочет никто ...
    Ну не знаю, те маклера, что мне попадались - всегда пытались чуток сбить цену. Им же интересней быстрее сдать и заработать.

9. Вверх #7948
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Да маклер просто прозванивал клиентскую базу на предмет поиска освободившихся квартир.

10. Вверх #7949
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Да маклер просто прозванивал клиентскую базу на предмет поиска освободившихся квартир.
    да, и это очень сильно раздражает.Летом про тебя вспоминают...Поэтому, как правило, даю рекламу о сдаче квартиры на левый номер.Потом его выключаю.Вопросики "а как и почем" пусть задают у себя на бирже или в офисах..Напоминаю, цены на аренду упали в два, а местами в три раза, и это не есть нормально..Хозяева, есть повод подумать..

11. Вверх #7950
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Делай добро и бросай его в воду! (С) сколько раз жалел людей! и шел квартирантам на встречу! столько раз получал дерьмовый результат в конце.
    100%.
    Честно выполнять условия договора, да. А как только чуть даешь послабление, садятся на голову.
    У меня в Киеве квартирантка попросила сдвинуть на неделю оплату аренды (под зарплату). Ок, сдвинули. В результате неделя превратилась в ежедневные напоминания и задержки еще на 10-14 дней. А самое прикольное, что выезжать она категорически отказывается, теперь надо думать, как от нее избавиться(там двое детей, на улицу выставить чемоданы я не могу).
    Отсюда вывод, как только квартиранты пытаются изменить условия договора, сразу в сад. Иначе сюрпризы станут больше и толще.

12. Вверх #7951
    срок договора аренды закончился пол года назад
    За год аренда подросла процентов на 20-25.

13. Вверх #7952
    .Напоминаю, цены на аренду упали в два, а местами в три раза, и это не есть нормально..Хозяева, есть повод подумать..
    Это в долларовом эквиваленте или в гривнах? В гривнах я такое падение не заметила.

14. Вверх #7953
    User banned
    теперь надо
    думать, как от нее избавиться
    (там двое детей, на улицу
    выставить чемоданы я не
    могу).
    вы сами себе противоречите=) нельзя быть немношко беременным...Не вижу причин заниматься благотворительностью. Дети цветы жизни, го не причина не платить за квартиру..

15. Вверх #7954
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это в долларовом эквиваленте или в гривнах? В гривнах я такое падение не заметила.
    Вся наша жизнь привязана к доллару, нравится это кому то или нет.Лекарства, бензин, теже продукты.Квартиры покупают за доллары, значит и аренда должна быть в долларах..

16. Вверх #7955
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    1...У меня в Киеве квартирантка попросила сдвинуть на неделю оплату аренды (под зарплату). Ок, сдвинули. В результате неделя превратилась в ежедневные напоминания и задержки еще на 10-14 дней. А самое прикольное, что выезжать она категорически отказывается, теперь надо думать, как от нее избавиться(там двое детей, на улицу выставить чемоданы я не могу). Отсюда вывод, как только квартиранты пытаются изменить условия договора, сразу в сад...
    Ну, предложение изменить расчетную дату под зарплату - вполне логичное. Какая разница хозяину - с 11 по 11 или с 21 по 21, главное - в срок, оговоренный договором. А вот тот факт, что квартирантка стала задерживать плату при изменении даты на более удобную для нее - это странно, гнать надо такую.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

17. Вверх #7956
    вы сами себе противоречите=) нельзя быть немношко беременным...Не вижу причин заниматься благотворительностью. Дети цветы жизни, го не причина не платить за квартиру..
    Не противоречу, а убеждаю ее(она в поиске другой квартиры, но привязана к району- школа) и ищу цивилизованный способ. Пока она платит, с задержками, нервотрепкой, но платит.
    Смешно другое. Она полгода рассказывала мне, что аренда в Киеве просела, что ее знакомые платят меньше за аналогичные квартиры. Я по совокупности и попросила ее освободить квартиру и искать аналогичную подешевле. В результате, когда начала искать, то оказалось, что за эти деньги нет даже однушек (у меня двушка в приличном состоянии) и теперь ноет, что согласна на 20% подъема аренды, только бы остаться.

18. Вверх #7957
    Я бы с ней рассталась, причём в летний период. Не переводите денежные отношения с чужими людьми в семейную плоскость. Это касается не только аренды.

19. Вверх #7958
    Я бы с ней рассталась, причём в летний период. Не переводите денежные отношения с чужими людьми в семейную плоскость. Это касается не только аренды.
    Я бы тоже . Дала срок до 1 июля. Не съедет, придется воевать.

20. Вверх #7959
    User banned
    да,квартирантов лучше всего подбирать в конце июля и до конца августа,люди снимающие квартиры более сговорчивые в этот период, и живут потом долгие годы, помня как трудно снять приличную квартиру.для Одессы.В Киеве, и цены другие и отношения жестче.Сдаю там нежилое помещение.Офис морочил голову с оплатой.Новые арендаторы деньги переводят даже раньше срока, директор хватает трубку даже ночью.Сделали под себя косметику, под порикмахерскую, с договором, что приведут все в первоначальное состояние, под крупный залог..Свято место пусто не бывает)

21. Вверх #7960
    Там дети, школа, в учебное время лишние траблы с выселением.

Ответить в теме
Страница 398 из 1849 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права