Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 397 из 1849 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Растут за счёт чего ? В Одессе экономический бум... Туристов вагонами ???? Заводы работают фабрики...Нет ничего ... И лучше не будет ... Протянем лето и Ппц.... Эта зима увеличит смертность в 2 раза ... И когда у человека встанет выбор .... Купить поесть или заплатить вам за аренду .. Выберут поесть ...
    Откуда столько негатива?
    Цены на сдачу все равно с осени цена на аренду повысится, независимо от спроса. Многие съезжают в более простое жилье, многие имея хороших квартирантов не поднимут аренду, каждый решает сам как ему поступить. Не можешь платить за аренду? Меняй жилье или возвращайся домой.
    -//-

3. Вверх #7922
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Откуда столько негатива?
    Цены на сдачу все равно с осени цена на аренду повысится, независимо от спроса. Многие съезжают в более простое жилье, многие имея хороших квартирантов не поднимут аренду, каждый решает сам как ему поступить. Не можешь платить за аренду? Меняй жилье или возвращайся домой.
    Так я дома ))) а по поводу цены на сдачу.... Так честно меня это мало волнует ... С ростом цены на газ...население перейдёт на электрику ... А то что мы чудом избежали коллапса этой зимой говорит только о том что .и Электричества на всех потребителей не хватит... Так что я себе купила солнечный коллектор и пару пластин солнечных батарей ... Инвектор и накопитель ... Осталось окна утеплить и к зиме готовы ....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #7923
    Так я дома ))) а по поводу цены на сдачу.... Так честно меня это мало волнует ... С ростом цены на газ...население перейдёт на электрику ... А то что мы чудом избежали коллапса этой зимой говорит только о том что .и Электричества на всех потребителей не хватит... Так что я себе купила солнечный коллектор и пару пластин солнечных батарей ... Инвектор и накопитель ... Осталось окна утеплить и к зиме готовы ....
    Вас ждет полный армагедон, а у нас все в порядке.

А если центральное отопление? На электрику не перейдешь да и проводка у многих старая, не выдержит.
    -//-

5. Вверх #7924
    Вас ждет полный армагедон, а у нас все в порядке.

А если центральное отопление? На электрику не перейдешь да и проводка у многих старая, не выдержит.
    Так дело не в проводке .. У нас система не расчитанна на такое количество пользователей ... Вернее у жителей Украины электричество просто отбирают .продавая по дороже в Европу .

6. Вверх #7925
    User banned
    Так дело не в проводке .. У нас система не расчитанна на такое количество пользователей ... Вернее у жителей Украины электричество просто отбирают .продавая по дороже в Европу .
    Жалуйся. http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?sart_id=244939655&cat_id=244939591

7. Вверх #7926
    Посетитель
    На электрику не перейдет. Т.к. все равно газом отапливаться дешевле. А в квартирах вообще не сильно то и откажешься от центрального отопления.

Инвертор + накопитель + солнечные батареи, тоже мало чем помогут. Разве что только на пару лампочек хватит.

8. Вверх #7927
    Я живу в доме, построеннов в 1965 году, проводка в самом доме старая, естественно, тогда что у людей было? Свет в квартире, холодильник, телевизор, утюг и может какой приемник. Сейчас что в квартирах? Я думаю не надо перечеслять, и если еще повключают все конвекторы и камины электрические, то проводка не выдержит. У нас так было зимой, сгорела щитовая, подлатали и решили все домом менять щитовую. Вышло на 129 квартир по 65 грн., и то не все сдали. Щитовую поменяли и теперь нужно менять от щитовой в каждую квартиру, а осенбю нам считали по 400 грн. с квартиры, сейчас наверное поболее будет. Многие отказались, пенсионеры естественно, у них нет бойлеров, компов и всяких электрических гаджетов. большая часть согласна, но не согласна платить за пенсионеров. а пока все не сдадут деньги, менять нет смысла. ведь от щитовой тянут кабель на стояк, далее по квартирам. Вот и пороховая бочка, как одна квартира сгорит, кому предъявлять притензии? Соседям? У нас вопрос этот очень актуален.
    -//-

9. Вверх #7928
    Посетитель
    Что за ерунда. А как же тогда у нас лампочки светят?

10. Вверх #7929
    Так что я себе купила солнечный коллектор и пару пластин солнечных батарей ... Инвектор и накопитель ... Осталось окна утеплить и к зиме готовы ....
    Так и хочется добавить, купите еще памперсы, ведь при отключении электричества насосные остановятся и канализация не будет работать, так что пригодятся.
    -//-

11. Вверх #7930
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Так и хочется добавить, купите еще памперсы, ведь при отключении электричества насосные остановятся и канализация не будет работать, так что пригодятся.

12. Вверх #7931
    Купить мозгов
    .. Так и хочется посоветовать .. Ах да их к сожалению не продают .. На замену )))
    Действительно, мозгов не купишь, ну так у вас теперь есть солнечные батареи, можно ими воспользоватся, может направят вас в нужное русло чтоб жизнь не казалась такой черной.
    -//-

13. Вверх #7932
    User banned
    Сонька, ничего не мешает вам, по согласованию с жэком(бутылка чего нибудь) провести себе отдельную линию прямо из новой щитовой.Я так делал на третий этаж.Кабель можно бросить в парадной.4 квадрата даже АТМор потянут(проверенно).Помогите себе сами.это будет стоить значительно дороже 400 грн, но оно того стоит..Или звоните по указанному адресу =)

14. Вверх #7933
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Как, же, как же..Помню твою зимнюю радость, что можно пожить за сотку в месяц в Одессе в приличной квартирке..Что такое 500 гривен? это даже не 20$.На осень, если не будет войны, готовься с более серьезному подорожанию, отопление и ком.услуги вырастут в разы.Впрочем, помня твой патриотический настрой, это все ерунда,главное чтобы, в Росии было плохо.Поэтому туристов из этой страны в этом сезоне будет не много, зато во Львове квартирки востребованны..Что и требовалось доказать..
    Что вы что вы ! Я и не скрываю что мне дорогой доллар выгоден, но это не значит что все живущие в Украине должны на него ровняться, особенно арендодатели, хотите долларов езжайте в США на зароботки, ну, это тема для другого разговора ! Кстати за день нашли хороший вариант за 4500 и без оплаты за отопление ! Кто на что учился, мне туристы не нужны, больше места на пляжах наконец-то

15. Вверх #7934
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Что вы что вы ! Я и не скрываю что мне дорогой доллар выгоден, но это не значит что все живущие в Украине должны на него ровняться, особенно арендодатели, хотите долларов езжайте в США на зароботки, ну, это тема для другого разговора ! Кстати за день нашли хороший вариант за 4500 и без оплаты за отопление ! Кто на что учился, мне туристы не нужны, больше места на пляжах наконец-то
    Ок будем равнятся на литр А95
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #7935
    Посетитель Аватар для max.77
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    звонил маклер, интересовался живет ли семья которую он селил год назад, интересовался сколько платят - ответили, что столько же, как и год назад. Сказал, что мы занимаемся благотворительностью, поскольку сейчас на пос. Котовского стоимость аренды квартир в жилом состоянии, с бытовой техникой, не новой мебелью - 1 конм. - 2500+счетчики, интернет и 50% отопления, 2 комн. - 3000 +счетчики, интернет и 50% отопления, 3 комн. - 3500+счетчики, интернет и 50% отопления. И он готов найти новых постояльцев за несколько дней.
    Прошу прощения, но свинья Ваш маклер. Из-за собственной выгоды, готов подставить тех с кого год назад получил проценты.

17. Вверх #7936
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    срок договора аренды закончился пол года назад
    А он гарантирует вам что Реально найдёт квартирантов или только хвостом покрутит и свалить если что не так ))) .

18. Вверх #7937
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Лучше синица в руке,чем журавль в небе,Если вас устраивают квартиранты,то вы сами должны решать.Иди знай кого вам найдут, и не захочешь тех денег.Но поговорить с квартирантами можно по поводу повышения оплаты коммунальных услуг.Но если они платят по счетчикам,то тогда вопросов к ним вообще нет.Мои сами предложили добавить,так что все зависит от людей и отношений.Как аукнется..так и откликнется.

19. Вверх #7938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Лучше синица в руке,чем журавль в небе,Если вас устраивают квартиранты,то вы сами должны решать.Иди знай кого вам найдут, и не захочешь тех денег.Но поговорить с квартирантами можно по поводу повышения оплаты коммунальных услуг.Но если они платят по счетчикам,то тогда вопросов к ним вообще нет.Мои сами предложили добавить,так что все зависит от людей и отношений.Как аукнется..так и откликнется.
    а это к чему ?

20. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а это к чему ?
    Делай добро и бросай его в воду! (С) сколько раз жалел людей! и шел квартирантам на встречу! столько раз получал дерьмовый результат в конце.
    Sons Of Anarchy

21. Вверх #7940
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    К тому ,что ссориться не надо,а поговорить по хорошему.Но все зависит от платежеспособности арендатора.

Ответить в теме
Страница 397 из 1849 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права