Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 396 из 1849 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Как то все подозрительно с этим налогом.Как бы не вышло, как с военным налогом.Он как бы есть, но его уже отменили..
    Написано с моего табурета, используя топор.
    Сурово!

3. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Как то все подозрительно с этим налогом.Как бы не вышло, как с военным налогом.Он как бы есть, но его уже отменили..
    Написано с моего табурета, используя топор.
    а наша бухгалтерша все еще перечисляет его из зарплаты

4. Вверх #7903
    User banned
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    а наша бухгалтерша все еще перечисляет его из зарплаты
    военный налог отменили при обмене валют.К зарплате это не относится))

5. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    На следующие выходные мы с друзьями (7 человек) решили поехать во Львов: в субботу утром там, в воскресенье вечером обратно. Найти и забронировать заранее хорошую квартиру оказалось достаточно трудно. За понравившуюся квартиру в самом центре мы готовы были заплатить 5000грн ... и нам отказали - "не меньше шести и мы подумаем". Вот где у людей бизнес идет, аж завидно. Разговаривала с тамошним риелтором, она сказала, что очень большой наплыв туристов - у нас же не взрывают, как у вас. А выбрала я, оказывается, не самую дорогую квартиру - у них есть квартиры больше 12 000грн в сутки

6. Вверх #7905
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А выбрала я, оказывается, не самую дорогую квартиру - у них есть квартиры больше 12 000грн в сутки
    Больше 500 $ в сутки ? ? ) )

не плохо... )

7. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    На следующие выходные мы с друзьями (7 человек) решили поехать во Львов: в субботу утром там, в воскресенье вечером обратно. Найти и забронировать заранее хорошую квартиру оказалось достаточно трудно. За понравившуюся квартиру в самом центре мы готовы были заплатить 5000грн ... и нам отказали - "не меньше шести и мы подумаем". Вот где у людей бизнес идет, аж завидно. Разговаривала с тамошним риелтором, она сказала, что очень большой наплыв туристов - у нас же не взрывают, как у вас. А выбрала я, оказывается, не самую дорогую квартиру - у них есть квартиры больше 12 000грн в сутки
    зачем вам те релики?? пользуйтесь букингом, вот за ваши 5к норм отель 8.4 эней рядом с центром с завтраком:
    http://catchmypicture.com/qSWR61.jpg

хотя во львове астория - зе бест!!

8. Вверх #7907
    Новичок
    Добрый день, коллеги!

А сколько сейчас реальная цена на аренду этой квартиры?
    Сдаем ее сейчас фактически за 8500 +счетчики.
    Но вот в чем вопрос - раньше мы ее сдавали за 800$, а на поселке Котовского родня снимала за 200$ однушку т.е. в 4 раза дешевле.
    Сейчас вот по факту однушки на поселке (нормальные) начинаются от 3500 + счетчик. Т.е. почти в 2 раза дешевле.
    Вот и вопрос - почему пошла такая рассинхронизация?.. Или мы просто дешево сдаем?

9. Вверх #7908
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    зачем вам те релики?? пользуйтесь букингом, вот за ваши 5к норм отель 8.4 эней рядом с центром с завтраком:
    http://catchmypicture.com/qSWR61.jpg

хотя во львове астория - зе бест!!
    Во-первых, отель Эней находится в двух километрах от центра; а во-вторых, номер на двоих стоит 1480грн в сутки, а нас три пары и девушка, значит, нужно четыре номера. Вообщем, большая квартира с отдельными комнатами гораздо лучше, тем более хочется всем вместе "посидеть" на ночь

10. Вверх #7909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Больше 500 $ в сутки ? ? ) )

не плохо... )
    Скоро по реституции у них квартиры позабирают, поэтому и цена гилят.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

11. Вверх #7910
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от niceapart Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги!

А сколько сейчас реальная цена на аренду этой квартиры?
    Сдаем ее сейчас фактически за 8500 +счетчики.
    Но вот в чем вопрос - раньше мы ее сдавали за 800$, а на поселке Котовского родня снимала за 200$ однушку т.е. в 4 раза дешевле.
    Сейчас вот по факту однушки на поселке (нормальные) начинаются от 3500 + счетчик. Т.е. почти в 2 раза дешевле.
    Вот и вопрос - почему пошла такая рассинхронизация?.. Или мы просто дешево сдаем?
    Потому что в кризис больше всего страдает средний сегмент. Из него идет бОльший поток в эконом и небольшой в подешевевший люкс.
    Но за ценой надо следить, посмотрите цены на аналоги на ОЛХ и время их экспозиции. Можете и свою закинуть с ценой повыше и посмотреть на количество звонков.

12. Вверх #7911
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Потому что в кризис больше всего страдает средний сегмент. Из него идет бОльший поток в эконом и небольшой в подешевевший люкс.
    Но за ценой надо следить, посмотрите цены на аналоги на ОЛХ и время их экспозиции. Можете и свою закинуть с ценой повыше и посмотреть на количество звонков.
    Спасибо за ответ!
    ОЛХ не такой уж показатель - я смотрел, там есть много похожих предложений в этой цене и даже дешевле, но дело в том, что они не всегда являются достоверными.. Зачастую риелторы просто выкладывают такие предложения для заманивания клиентов, а потом выясняется: "сдана, хозяева уехали, еще что-то - посмотрите другие наши варианты"..

13. Вверх #7912
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от niceapart Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    ОЛХ не такой уж показатель - я смотрел, там есть много похожих предложений в этой цене и даже дешевле, но дело в том, что они не всегда являются достоверными.. Зачастую риелторы просто выкладывают такие предложения для заманивания клиентов, а потом выясняется: "сдана, хозяева уехали, еще что-то - посмотрите другие наши варианты"..
    Прозвоните, чтобы удостовериться. Обычно ОЛХ дает реальное представление о цене.

14. Вверх #7913
    User banned
    Я что то не понял, господа и дамы арендодатели, у нас что рост пошел ? Снял 4 мес. назад 2-х. комн. хрущ на Черемушках, с нормальным давним ремонтом, за 4700+комуналка, со своими минусами как оказалось, ну, то такое, по договору еще 2 мес., меня нет дома, а моей жене заявляют что цены растут, так все дорого и пытаются поднять на 500 гривен, это что такое ??? Это как бы немного, но дело принципа, что, трудно дотянуть до конца договора ? Накуй мне эти нервы ! Смотрю по сландо и авизо вроде нормально плачу, или я чего то не знаю ???

пы.сы. так что, если кому есть что предложить на Черемушках мес.на 12, то обращайтесь, может съеду отсюда из вредности !

15. Вверх #7914
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Ничего не ростет... Все стоит ... Это вам попались особо жадные хозяева
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #7915
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ничего не ростет... Все стоит ... Это вам попались особо жадные хозяева
    стоят в огороде огурцы.А цены на аренду немного, но растут.Жалуйтесь в Киев.

17. Вверх #7916
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Я что то не понял, господа и дамы арендодатели, у нас что рост пошел ? Снял 4 мес. назад 2-х. комн. хрущ на Черемушках, с нормальным давним ремонтом, за 4700+комуналка, со своими минусами как оказалось, ну, то такое, по договору еще 2 мес., меня нет дома, а моей жене заявляют что цены растут, так все дорого и пытаются поднять на 500 гривен, это что такое ??? Это как бы немного, но дело принципа, что, трудно дотянуть до конца договора ? Накуй мне эти нервы ! Смотрю по сландо и авизо вроде нормально плачу, или я чего то не знаю ???

пы.сы. так что, если кому есть что предложить на Черемушках мес.на 12, то обращайтесь, может съеду отсюда из вредности !
    Это вам просто арендодатели такие попались.
    Рост небольшой есть, да.
    Но так как они делают - конечно свинство. Не зря ж есть пословица - "Договор дороже денег."

18. Вверх #7917
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    стоят в огороде огурцы.А цены на аренду немного, но растут.Жалуйтесь в Киев.
    Растут за счёт чего ? В Одессе экономический бум... Туристов вагонами ???? Заводы работают фабрики...Нет ничего ... И лучше не будет ... Протянем лето и Ппц.... Эта зима увеличит смертность в 2 раза ... И когда у человека встанет выбор .... Купить поесть или заплатить вам за аренду .. Выберут поесть ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #7918
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Растут за счёт чего ? В Одессе экономический бум... Туристов вагонами ???? Заводы работают фабрики...Нет ничего ... И лучше не будет ... Протянем лето и Ппц.... Эта зима увеличит смертность в 2 раза ... И когда у человека встанет выбор .... Купить поесть или заплатить вам за аренду .. Выберут поесть ...
    Как страшно жить!

20. Вверх #7919
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Как страшно жить!
    нас сливают, мы все умрем..А арендаторы останутся, патамушта Адэса-единственный крупный город у моря в Украине, в котором, пока, можно и отдыхать и зарабатывать..

21. Вверх #7920
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение

Как, же, как же..Помню твою зимнюю радость, что можно пожить за сотку в месяц в Одессе в приличной квартирке..Что такое 500 гривен? это даже не 20$.На осень, если не будет войны, готовься с более серьезному подорожанию, отопление и ком.услуги вырастут в разы.Впрочем, помня твой патриотический настрой, это все ерунда,главное чтобы, в Росии было плохо.Поэтому туристов из этой страны в этом сезоне будет не много, зато во Львове квартирки востребованны..Что и требовалось доказать..

Ответить в теме
Страница 396 из 1849 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права