Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 716 из 1306 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14301
    Частый гость
    Девочки, в роддоме кормят. Надо брать свою чашку, тарелку, ложку?

3. Вверх #14302
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Девочки, в роддоме кормят. Надо брать свою чашку, тарелку, ложку?
    кормят, но не очень еда, из питья кипяток только) берите чай с собой

4. Вверх #14303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Илона Потаки Посмотреть сообщение
    кормят, но не очень еда, из питья кипяток только) берите чай с собой
    А посуду свою брать?

5. Вверх #14304
    Не покидает форум
    Девченки Байло говорит сумму??? Она сама с бригатой рассчитывается или мы отдельно

6. Вверх #14305
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    А посуду свою брать?
    Брать.

7. Вверх #14306
    Частый гость
    никто не ответил по поводу суммы у васильевой((хоть примерно

8. Вверх #14307
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    для этого как минимум надо взять анализ крови ребенка, а анализ сразу после родов в областном не берут, так что придется сдавать кровь в поликлинике
    родила 23-го мая, узнав что у меня отлиц. резус, хотели в послеродовом брать у малышки анализ на группу с резусом, но я сказала что у нас с мужем идентичная кровь и что у старшенького такая же группа и резус наш(резус малыши могут взять от любого из родственников, смотря у кого он более доминантный), сказали ну и ладно...потом у меня возникли вопросы какая кровь у малышки, на что педиатр заглянув в нашу папку, назвала ее. значит берут сразу после родов на группу и резус

9. Вверх #14308
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    у положительных родителей может родится отрицательный ребенок, есть спец. таблица можно посмотреть в инете,какая вероятность всего будет кровь у малыша. Так что в родзале сразу они берут у таких деток кровь. Играет роль не только резус а еще и группа.
    ну вот по этой табл. у нас должны рождатся 100%-но идентичные с нашей кровью дети что по группе, что по резусу...зачем они мне рассказывали байки о резусах....?

10. Вверх #14309
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ну вот по этой табл. у нас должны рождатся 100%-но идентичные с нашей кровью дети что по группе, что по резусу...зачем они мне рассказывали байки о резусах....?
    у нас тоже с мужем положит. третья, а вот сын родился с 3 отрицательной.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #14310
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я уже практически готова к фразам ,типа " Какого хрена в 40 рожать".
    С моим характером..я им сочувствую...если он хоть тявкнуть грубо или я увижу хамство в свою сторону.
    тьфу на них, Диана!!!! Мне в 28 (первые роды) примерно также говорила врач в роддоме, якобы перенашиваю ребенка из-за возраста, но знаешь, что самое смешное? я легла в палату на подготовку к родам, со мной моего же возраста девочка, мы обе рожали сами, без стимуляций, кесарево, анестезий, все благополучно.. а до меня с этой девочкой лежали по очереди пять девчушек 19-23 года, всех кесарили по показаниям.. у всех какие-то сложности были. поколение из года в год становится слабее и еще большой вопрос кто лучше и ответственнее отнесется к беременности и к детке.. 18 летняя мамочка, случайно залетевшая и как по молодости.. не всегда ведущая здоровый образ жизни или мамочка в 40лет, которая с мужем все-все анализы сдает, правильно питается, слушает врача и делает все для рождения здорового Карапуза.
    Девочки, никого обидеть не хотела и не хочу, есть и молодые сознательные, хорошие Мамочки, но в моей жизни больше примеров мамочек взрослых и прекрасно выносивших и родивших малышей! Из моего офиса, ну оооочень много девочек, которые рожали первого ребенка после 35-ти, сделали карьеру, квартиру купили, напутешествовались и на работу кстати, ходили чуть ли не до последнего.. и рожали естественным путем! так что, возраст не показателен тут!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #14311
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    тьфу на них, Диана!!!! Мне в 28 (первые роды) примерно также говорила врач в роддоме, якобы перенашиваю ребенка из-за возраста, но знаешь, что самое смешное? я легла в палату на подготовку к родам, со мной моего же возраста девочка, мы обе рожали сами, без стимуляций, кесарево, анестезий, все благополучно.. а до меня с этой девочкой лежали по очереди пять девчушек 19-23 года, всех кесарили по показаниям.. у всех какие-то сложности были. поколение из года в год становится слабее и еще большой вопрос кто лучше и ответственнее отнесется к беременности и к детке.. 18 летняя мамочка, случайно залетевшая и как по молодости.. не всегда ведущая здоровый образ жизни или мамочка в 40лет, которая с мужем все-все анализы сдает, правильно питается, слушает врача и делает все для рождения здорового Карапуза.
    Девочки, никого обидеть не хотела и не хочу, есть и молодые сознательные, хорошие Мамочки, но в моей жизни больше примеров мамочек взрослых и прекрасно выносивших и родивших малышей! Из моего офиса, ну оооочень много девочек, которые рожали первого ребенка после 35-ти, сделали карьеру, квартиру купили, напутешествовались и на работу кстати, ходили чуть ли не до последнего.. и рожали естественным путем! так что, возраст не показателен тут!
    Мамина подруга в Израиле родила в 44!!! года дочь.
    Родила через 15 минут,как приехали в больницу)))
    Что касается остального- в моем возрасте уже жизнь устаканена, есть квартира,машина, работа. За плечами отсутствие выбора " или ребенок или карьера"-все уже занимают определенный социальный статус.Лично в нашем с мужем варианте: видимо Б-г так решил и дал нам этот подарок... ибо мы с мужем растерялись... Взрослая дочь,у нее своя жизнь,мы были молодыми родителями и вся наша жизнь была посвящена ей.. а тут "птичка выпорхнула из гнезда" и как оказалось,м ы не были к этому готовы..Мы стали жить на автомате..Вот тут и случилось сие чудо в нашей жизни... от которого мы растерялись, но поговорив решили- раз Б-г дал нам этот подарок,то мы его возьмем....
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 30.05.2015 в 11:26.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #14312
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    никто не ответил по поводу суммы у васильевой((хоть примерно
    ответила в репку!)
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

14. Вверх #14313
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    ответила в репку!)
    Можно и мне пожалуйста

15. Вверх #14314
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал, поделитесь впечатлениями о врачах и какие суммы благодарностей сейчас актуальны?

16. Вверх #14315
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, сама рожала 1 раз в 30, ЕР, на работу последний день пошла на 39 неделе, а не на 30, когда декрет оформили. И переносов не было никаких. А мою сестру в 24 года прооперировали, так что не факт. Главное, чтобы ребенок был здоровый и желанный, все остальное мелочь.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

17. Вверх #14316
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Мамина подруга в Израиле родила в 44!!! года дочь.
    Родила через 15 минут,как приехали в больницу)))
    Что касается остального- в моем возрасте уже жизнь устаканена, есть квартира,машина, работа. За плечами отсутствие выбора " или ребенок или карьера"-все уже занимают определенный социальный статус.Лично в нашем с мужем варианте: видимо Б-г так решил и дал нам этот подарок... ибо мы с мужем растерялись... Взрослая дочь,у нее своя жизнь,мы были молодыми родителями и вся наша жизнь была посвящена ей.. а тут "птичка выпорхнула из гнезда" и как оказалось,м ы не были к этому готовы..Мы стали жить на автомате..Вот тут и случилось сие чудо в нашей жизни... от которого мы растерялись, но поговорив решили- раз Б-г дал нам этот подарок,то мы его возьмем....
    Просто чудо какое-то!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

18. Вверх #14317
    Новичок
    Девочки, скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят ЕР и КС, по договоренности и на дежурной смене. Зараннее спасибо )))

19. Вверх #14318
    Не покидает форум
    Кто рожает сейчас у Байло?

20. Вверх #14319
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Я уже писал тут о не профессионализме персоонала этого РД!(не спорю может не все но их там много)! Девочки думайте и выбирайте врачей внимательнее!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2639494

21. Вверх #14320
    На метле
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Я уже писал тут о не профессионализме персоонала этого РД!(не спорю может не все но их там много)! Девочки думайте и выбирайте врачей внимательнее!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2639494
    Почему вы не написали фамилию врача, который принимал роды?
    И фамилию педиатра осматривающего вашего ребенка?
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 716 из 1306 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права