Сообщение от
Odessitochka
тьфу на них, Диана!!!! Мне в 28 (первые роды) примерно также говорила врач в роддоме, якобы перенашиваю ребенка из-за возраста, но знаешь, что самое смешное? я легла в палату на подготовку к родам, со мной моего же возраста девочка, мы обе рожали сами, без стимуляций, кесарево, анестезий, все благополучно.. а до меня с этой девочкой лежали по очереди пять девчушек 19-23 года, всех кесарили по показаниям.. у всех какие-то сложности были. поколение из года в год становится слабее и еще большой вопрос кто лучше и ответственнее отнесется к беременности и к детке.. 18 летняя мамочка, случайно залетевшая и как по молодости.. не всегда ведущая здоровый образ жизни или мамочка в 40лет, которая с мужем все-все анализы сдает, правильно питается, слушает врача и делает все для рождения здорового Карапуза.
Девочки, никого обидеть не хотела и не хочу, есть и молодые сознательные, хорошие Мамочки, но в моей жизни больше примеров мамочек взрослых и прекрасно выносивших и родивших малышей! Из моего офиса, ну оооочень много девочек, которые рожали первого ребенка после 35-ти, сделали карьеру, квартиру купили, напутешествовались и на работу кстати, ходили чуть ли не до последнего.. и рожали естественным путем! так что, возраст не показателен тут!
Социальные закладки