| ||
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки привет) Судя по всему сегодня-завтра родимся) Всю ночь были тренировочные схватки, утром пробочка вышла. так что вот жду схваток и р.д. Самочувствие ну тааакоеее... непонятное.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Доброе утро! Наконец-то мы с масяней дома.Проснется пойдем гулять. Кто уже родил-пишите в личку данные.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Доброе утречко! А я долго спать не ложилась, все боялась отравления мелком, на всякий наелась активированного угля. Но в итоге все хорошо.Продолжать эксперименты не буду, потому что вчера нагуглила, что мел не дает никакой пользы, а канцелярский таки может привести к печальным последствиям. смысл беречься от всего и так глупо подставиться...
Тоже обязательно встаю ночью, но потом сладко сплю до 7 часов. А вот сегодня еще встала, поела и еще на полтора часика заснула. )))))
По поводу того, кто спешит родиться, мама на опыте с нам уверяет, что девочки не спешат, а мальчишки рвутся раньше времени. Проверим, пока только заканчивается 32-я неделя, "в Багдаде все спокойно". ))))
Because I'm happy...
Ну именно эту теорию подтверждают И Мила с Настей, и Сонечка с Аленой А 5. Подружки у меня тоже родили мальчуганов на 37 (3700) и 38 (2700) неделе. Но они сами по себе худышки и просто уже было время, не было места уже носить и физически бы наверно не родили. Так что посмотрим. Будем прослеживать тенденции))) И самой интересно, когда моему зайчику буянисту наскучит сидеть в животе))))
Последний раз редактировалось De_valeur; 30.05.2015 в 11:12.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки