| ||
Может кто слышал или знает - когда в школах выпускные вечера? Завтра?
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Всем доброе утро) это какой-то ужас...просыпаюсь в 4.00 в туалет, и потом до 9 не могу заснуть...и это который уже день) при этом всю ночь снится, как я выбираю врача и роддом...)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
И я лунатик![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вы не одиноки... а меня еще и радуют опытные беременюшечки что чем выше срок тем меньше сна во мне остается. Кажется я подтверждаю эту теорию.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
37 через 2 дня. Почти рядом
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Всем доброе утро!)
Я обзвонила все фарм справки и все аптеки, не нашла этого теста. Себе хотела взять чтобы меня в роддом опять не упекли если мне "покажется" что-то))) я ж хорек-паникер. Чуть что - с криками мы все умрем бегу в роддом. Не нормальная))))
Причем первый раз когда приехала с такими же симптомами на более раннем сроке, мне сказали расслабься, все в порядке. Это НЕ воды. Ничего, Катя ровно через 2 недели опять приехала. Конечно, че меня в роддом не засунуть... А потом их эта жуткая пеленка между ног. Короче, если тест не найдешь, возьми просто хб ткань какую-то и проследи за количеством выделений.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Как у меня тянет низ живота... Это просто кошмар! Реально как буд-то у меня эти дни сейчас начнутся. А нам нельзя сейчас рожать... Хоть бы еще недельку. Блин. Еще и маме плохо, она со своими почками мучается( щас все по больничкам разляжемся и будет капец как не весело(((
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Всем ду!как там наша Настя?кто знает!?
С добрым утром, Девочки!!! Выбыла из форума на пару дней, зато такую ревизию дома провела: из спальни все пылесборники вынесла, вымыла шкафчики, все-все детское уже перегладила и сложила в шкафчик Малыша. Игрушки старшего сына перемыла, мягкие игрушки все перестирала, на кухне и балконе тоже ревизию провела, сумки в роддом еще раз перебрала и сложила аккуратненько, в общем) Жду Тебя Малыыыыш
)) готова уже на сто процентов
)
Постараюсь сейчас перечитать все, что пропустила, но если не сложно, хоть скажите, как там наши Мила с Настей и может кто-то еще успел родиться?![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Доброе утро!
А меня ночные обжорства беспокоили, т е поход в туалет, а потом на кухню подкрепиться и это все в наши любимые 4-ре утра. Без подкрепления не усну, а теперь я стала в 10-ть вечера перекусывать и встают только в 6-ть по нужде, а дальше зависит от домашних вернее как тихо они будут собираться. Иногда дождусь что все разошлись и спать или уже в обед, а так переворачивается тяжело 36 - я как на крути.
Социальные закладки