Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 301 из 1285 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 25693
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    У нас тоже на юг. Солнце целый день, жара и все равно все плесневеет. Нало исаать другую квартир у , так жаль , у нас обе бабушки через двор.. но эта плесень малявки точно ни к чему
    А что именно плесневеет стены с обоями или так покрашены?
    Мы с этой проблемой тоже столкнулись.стены покрашены в белый цвет стали черно-зелеными в углах,а в спальни на обоях прям цветы были из этой гадости.дом очень сырой.мы постоянно смывали эту гадость но пару дней и снова,короче оно уже в стене и типа ничем не вывести.мы утепление сделали,а оно в старых местах по новой,но хотя бы новое не появлялось.а я когда еще беременная была давай мужа пилить что надо что то делать с этим скоро малыш в доме будет и этой фигней дышать не вариант, в нет залезли и нашли видео какм мужик плесень БЕЛИЗНОЙ удаляет!!!и мы попробовали и о чудо оно ее разъело))просто на губку наливали отмывали стены.даже на обои протерли и все ок не исплртились.но до конца не ушла зараза-через несколько месяцев снова в тех местах появилась но меньше.вот както так

2. Вверх #6002
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ой девули, потеряла за сегодня наверно лет 7 жизни. После прогулки пришли домой, я давай кормить сыну. Ну, думаю, очередь больной сиси, сожалею её, попытаюсь с накладкой покормить. Со скандалом масик взял накладку, вроде все терпимо. Больно, но можно терпеть. Тут он отпускает сисю и я вижу, что в накладка полным полно крови. Я бегом забирают грудь, малый в крик ор, муж прибежал, что случилось, мол. Я ему сына, бутылку с молоком, а сама кровь останавливать. Ну вроде все. Ан нет. Проходит немного времени, уже ребёнок сыт, спокоен. И тут он начинает срыгиваать, угадайте чем? Правильно. Кровью. Это был пипец. Меня порвало. Звоню знакомой врачу, та говорит, немедленно скорую вызывать. Типа, хорошо, если он просто наглотался крови. А есть куча заболеваний с такими симптомами. Звоню в скорую, а там ответ: положите пару часиков,посмотрите. Прыгаем в машину, бегом в больницу. Там нас уже ждал доктор. Посмотрел, пощупала, таки наглотался кровушки мой маленький кровосисик. Бахнула валерьянки, чая с мелисой. Почучуть прихожу в чувства.....
    Сисей этой пока что кормить не буду. Пусть заживет нормально. Буду цедить....
    сильно теперь не пугайся, если у него будут какули черного цвета!
    Come As You Are

3. Вверх #6003
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Мой сегодня кричит как никогда, я не верю в приметы но как только кто то скажет что то хорошее типо твой так хорошо спит и тд у меня жопа( вот как сейчас его успокоить
    бабушкино средство 100% работает: вытираешь ребенку личико изнанкой подола халата или футболки, или ночнухи, ну в чем ты там ходишь.
    мама еще молитву какую-то бормочет на своем башкирском.
    Come As You Are

4. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, кто-то вчера писал про покраснение кончика писюна . Еще вчера ничего не было. Специально посмотрела, а сейчас меняла памперс и вроде небольшое покраснение. Что делать?
    Ответьте кто-то плиз
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А по поводу спорта.. я как начинала ходит на тренеровки, сразу с грудью проблемы были, застои. хотя треня мне меняла упражнения, которые на грудь шли, я делала отдельно от всех другие. Так что в этот раз наверное не пойду пока ГВ не закруглю... а бегать если.... блин... надо как-то чтоб сиськи не тряслись...
    Думаю что на гв нагрузки на грудные мышцы надо убрать совсем. Надо смотреть программы тренировок фитнес-няшек с силиконом, там тоже запрещены нагрузки на грудные мышцы, так как если их раскачать, то импланты смещаются.
    А чтобы грудь не тряслась, надо спортивный бюстгальтер носить.

6. Вверх #6006
    Царица гидротехники
    Капец, вас почитаешь - столько информации. я про картошку молодую такого вообще не знала. в шкурке не в шкурке... ну у вас и познания)))
    Клубнику я начинала с половинки и дошла пока до 4 штук. с малой все ок. и по полпомидорки ем)
    А вообще как сказала мне мать троих детей - как только начала кушать всё, прошли газики. Вот и я смотрю что как у меня диетический день, гречка, супчики, кашки, так малая извивается. как наемся чего не попадя дрыхнет целый день! Так что я давно ем все - и биток жареный, считаю что от 1 шт ничего не будет! и котлеты и даже несколько жареных картох могу слопать со сковородки) и сливочное масло обязательно с сыром и несвежим, правда, хлебом или тостом
    ну мы как раз к трем месяцам и начнем все кушать, а там глядишь и эти животики пройдут)))
    а нам свинина не пошла.. несколько раз пробовала - не очень ему.
    Come As You Are

7. Вверх #6007
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мы с этой проблемой тоже столкнулись.стены покрашены в белый цвет стали черно-зелеными в углах,а в спальни на обоях прям цветы были из этой гадости.дом очень сырой.мы постоянно смывали эту гадость но пару дней и снова,короче оно уже в стене и типа ничем не вывести.мы утепление сделали,а оно в старых местах по новой,но хотя бы новое не появлялось.а я когда еще беременная была давай мужа пилить что надо что то делать с этим скоро малыш в доме будет и этой фигней дышать не вариант, в нет залезли и нашли видео какм мужик плесень БЕЛИЗНОЙ удаляет!!!и мы попробовали и о чудо оно ее разъело))просто на губку наливали отмывали стены.даже на обои протерли и все ок не исплртились.но до конца не ушла зараза-через несколько месяцев снова в тех местах появилась но меньше.вот както так
    Стены здесь покрашены. Но дом как по мне сырой. Здесь даже МПО окна в углах заплесневели. Спс плпробуем белизной. Я вообще уксусом пшикаю

8. Вверх #6008
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мы плесень победили обработав стены какой-то специальной штукой во время ремонта. Только не помню под слой штукатурки его наносили или на. Но тттт...ничего не появляется нового.

9. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Мой сегодня кричит как никогда, я не верю в приметы но как только кто то скажет что то хорошее типо твой так хорошо спит и тд у меня жопа( вот как сейчас его успокоить
    Я мысленно таким людям дули кручу. Реальные крутить не могу - у халата нет карманов

10. Вверх #6010
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мы плесень победили обработав стены какой-то специальной штукой во время ремонта. Только не помню под слой штукатурки его наносили или на. Но тттт...ничего не появляется нового.
    Дело в том что квартира съемная и естественно ремонт никто делать не будет. Обработать бы чем-то. Но больше всего плесени а комнате которая должна быть детской. Как туда малого перенести ума не приложу

11. Вверх #6011
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. только на форум зашла...Боже, как я устала уже искать квартиру....мы их столько пересмотрели уже..и реально идешь смотреть "жилую", а там ну просто бомжатник...и люди рассказывают как ее можно сделать, или начинают рассказывать кто где умер, или запах такой, что я думала вырву в одной квартире (бабка продает и хочет столько денег, за сколько можно купить в 3 минутах от моря).....
    а я вчера решила сменить гречку на кукурузку.....и все, капец! малая целый день не спит, орет...если спит, то 30 минут и на руках...мы к такому не привыкли, она нам и до 9 утра и до 10 давала поспать, а тут прям катастрофа!!!вот пишу вам одной рукой, а другой закачиваю ее в шезлонге....я думаю что она за целый день тоже устала, надеюсь ночь спокойно пройдет. Но я уже кукурузку есть не буду, ну нафик...плов сделала...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #6012
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мешает ли ГВ управлению экскаватором ?
    На работе все норм, поскольку я особо и не отходила от дел.
    В телефонном режиме постоянно.
    И пока все нормальные мамы не спят ночами из-за "животиков", я не сплю - работу работаю.

А печаль - помощник мой увольняется, сейчас отпуск взял, скорее всего уйдет.
    Я им так была довольна и еще зимой руководству писала докладную, чтоб ему зп подняли, тем более, что он из Белгорода, здесь на съемной квартире.
    Ему добавили - 500грн....
    В общем остаюсь я без рук пока.

С кормлением тоже нормально. Я пропускаю два кормления (мы пока каждые два часа едим).
    Сцеживаю уже как приезжаю на завтра.
    Зато видно, сколько он съедает, а то я переживала, что молока мало (как у всех смотрю грудь мягкая - значит что-то не то).

Спрашивали за хранение молока. Я пакеты взяла Авент. Дороговато, но удобно замораживать, компактно.
    А в течение дня в стеклянной бутылочке от детского сока стоит в холодильнике.
    Мама использованные пакеты не выбрасывает - говорит будет потом фрукты туда складывать)))

Единственное, что меня смущает вопрос: может ли размороженное молоко слабить?
    Come As You Are

13. Вверх #6013
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Дело в том что квартира съемная и естественно ремонт никто делать не будет. Обработать бы чем-то. Но больше всего плесени а комнате которая должна быть детской. Как туда малого перенести ума не приложу
    мы покупали в Таврии какое-то средство(Израиль кажись производитель) и муж прям по обоям прошелся..новой плесени не появилось сверху, прошло 2 года...но, конечно, если она есть, то она есть...(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #6014
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Ответьте кто-то плиз
    Так отвечали, ничеготне делать. Не трогать, покупать в ромашечке. И все пройдёт.
    У нас тоже было, все прошло само буквально на следующий день...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    gus fraba, вряд ли может слабить. у меня знакомая троих выкормила, исключительно замораживая молоко. как она мне рассказывала- она не могла кормить грудью - ее тошнило и плохо себя чувствовала при этом. приходилось только сцеживаться. потом я узнала что она третьего родила наверное всех троих так кормила... жесть..

16. Вверх #6016
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Сегодня были всем семейством на выпускном у Евы. Наплакалась... Думала, буду держаться и не плакать... Ага не тут то было , только сказали" поприветствуем наших дошколят...'"- все прорвало...
    Богдан спал полутренника в люльке, я так и не решилась одеть рюкзак. Потом у папы на ручках был, выдержал где-то часа 4... Было интересно все смотрел: лампочки, шарики, много деток... Вообще, фоткались мы вконце все вместе. Думала, что придётся кормить в садике, уже придумала где это буду делать... А мой мужчина культурно уже дома стал требовать кушать.
    Детки - молодцы! Воспитатели и музработник сделали очень хороший утренние, был такой нежный и трогательный танец мам с сыновьями и под такую песню... Порвало меня.... Макияж весь поплыл...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #6017
    Царица гидротехники
    gus fraba, вряд ли может слабить. у меня знакомая троих выкормила, исключительно замораживая молоко. как она мне рассказывала- она не могла кормить грудью - ее тошнило и плохо себя чувствовала при этом. приходилось только сцеживаться. потом я узнала что она третьего родила наверное всех троих так кормила... жесть..
    ого, а я читала, что если не прикладывать ребенка к груди - молоко пропадает и переживала, что тоже пропускаю кормления.
    брешут значит)))
    видимо, то я сцеживала, когда борщик ела.

бурячок нас слабит, рис крепит, огурчик пучит, клубничка сыпет))
    муж ржет, что я уже гречки наемся на всю оставшуюся жизнь...а у меня после стадии ненависти кажется наступает к ней любовь))))
    Come As You Are

18. Вверх #6018
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    А мы с Яриком попали в больницу (((( Старший как болел 2 недели назад, так после него все по очереди начали болеть и вот пришла очередь малыша ((( Почти неделю лечились и ничего (( И сегодня педя нас отправила в больницу ((( Начали колоть антибиотик (( Бронхит у нас...
    Я наревелась сегодня (((
    сейчас похоже новый виток вируса пошел. у нас многие детки знакомые болеют и именно бронхиты.
    Come As You Are

19. Вверх #6019
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    На работе все норм, поскольку я особо и не отходила от дел.
    В моих ленивых не выспанных глазах ты герой!
    У меня мозг сейчас не настроен на работу, хотя я решила потуплю немного и надо с декрета работу менять. Змеятник усугубился а оно не стоит тех денег.

Я на старой квартире тоже стену цветущую брызгала белизной из пуливизатора.
    Но с этой дрянью надо бороться кардинальнее а у детки споры могут даже астму вызвать так что рисковать не стоит. Она так травит воздух, даже в космосе выживает дрянь)
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #6020
    Девочки малый чуть повисел на сиське,уснул, через 40 минут проснулся и опять кушать требует. Жто уже считается следующее кормление и соответсвенно другая грудь или как?

Ответить в теме
Страница 301 из 1285 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя