Сообщение от
Sashenka))))
Ой девули, потеряла за сегодня наверно лет 7 жизни. После прогулки пришли домой, я давай кормить сыну. Ну, думаю, очередь больной сиси, сожалею её, попытаюсь с накладкой покормить. Со скандалом масик взял накладку, вроде все терпимо. Больно, но можно терпеть. Тут он отпускает сисю и я вижу, что в накладка полным полно крови. Я бегом забирают грудь, малый в крик ор, муж прибежал, что случилось, мол. Я ему сына, бутылку с молоком, а сама кровь останавливать. Ну вроде все. Ан нет. Проходит немного времени, уже ребёнок сыт, спокоен. И тут он начинает срыгиваать, угадайте чем? Правильно. Кровью. Это был пипец. Меня порвало. Звоню знакомой врачу, та говорит, немедленно скорую вызывать. Типа, хорошо, если он просто наглотался крови. А есть куча заболеваний с такими симптомами. Звоню в скорую, а там ответ: положите пару часиков,посмотрите. Прыгаем в машину, бегом в больницу. Там нас уже ждал доктор. Посмотрел, пощупала, таки наглотался кровушки мой маленький кровосисик. Бахнула валерьянки, чая с мелисой. Почучуть прихожу в чувства.....
Сисей этой пока что кормить не буду. Пусть заживет нормально. Буду цедить....
Социальные закладки