|
Что то ветер не утихнет((( кто то выходил с детками сегодня? А то мы вчера дома сидели и сегодня наверное тоже(((
сейчас уже хорошо, потеплело. сейчас покушкаем и соберемся на улицу.
всем Доброго дня!
Мы забегались.
Два дня взяла отгулы - у доци выпускной вчера был - наплакалась)) гормоны видать))
Сегодня последний звонок и Игроленд. Только приехала, пофоткала и домой, кормить.
Тата, поздравляем с выпускницей-отличницей!
Come As You Are
И мы на улице сидим! Тима спит, а я вышиваю. Единственный шанс) дома вчера плохо спал, да и сегодня спит по 15 минут, просыпается и не знает чего хочет, то ли есть, то ли газики, а то ли рЭмня) ветер конечно приличный, мы гуляем в соседнем закрытом дворе, хорошо укрытые, в коляску не задувает.
Самого главного глазами не увидишь
Ты-зло вселенское)))) Надо было еще сексом предложить заняться. Как в анекдоте, когда мужчина с 2 детьми остался дома, к ночи рухнул без сил на кровать. Лежит и думает:"А нсли она сейчас прийдет и секса домагаться будет, убью к чертовой матери"
)
Где вас можно смотреть будет?? Если будет ссылка на ютюбе хвастайся обязательно!
А когда у вас день рождения? Ты не хочешь в 6 отдать, хочешь в 7? У меня больная тема прямо
Очень удобно! Сейчас можно реветь, где угодно и по какой угодно причине)) Я, правда, немного не понимаю, почему эти гармоны реветь могут, а злиться - нет. Чуть что разу в рев
Как твоя работа? Втягиваешься по-немногу?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Ага и шлепки из пластиковых бутылокклуб очумелых ручек.
У меня сегодня кровяка носом пошла из-за погоды и недосыпов так папаня сегодня сына таскает когда тот жаждит променада, и мне чай и еду делает, а у меня мини отпуск досматриваю программу что я вчера пропустила, говорит сын у нас тяжёлый)) руки у него болят))) какая неожиданность)))
А как ты этот мамалак даёшь перед каждой едой?
Я сегодня мать ленивец и сын гуляет на мне с открытой дверью на балкон.
А где это вы прививку взяли))?
Мешает ли ГВ управлению экскаватором?
Спасибо за счастье ;)
Стояли на холме любовь и разлука они наблюдали за влюбленной парой и вдруг сказала разлука спорим сейчас я подойду и разлучу их любовь сказала ты подойдешь к ним после того как я подойду к ним разлука согласилась любовь подошл к ним посмотрела влюбленным в глаза и отошла и подошла к ним разлука посмотрев в глаза им она увидела любовь огорчилась она и сказала что разлучит их позже спустя время она вновь пришла но посмотрев им в глаза она увидела надежду и вновь огорчилась разлука я прийду позже спустя время она вновь пришла к ним но глядя им в глаза она увидела доверие огорчилась вновь разлука я все равно разлучу их и ушла спустя годы она пришла снова и глядя им в глаза она увидела уже приклонного возраста людей глядя им в глаза она увидела заботу и вновь она ушла спустя годы разлука пришла но увида старую женщину глядя ей в глаза она увидела благодарность и тогда поняла разлука что любить разлучить не возможно потому что если любят двое среди них любовь одна
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою? !
Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.
А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.
Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!
Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?
Пустяк? Отчего? Почему пустяк? !
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!
Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.
Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.
Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!
Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.
И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!
И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!
Подойдите к своим любимым обнимите и поцелуйте.
нежно нежно. и поймите что это самое великое счастье быть рядом, быть вместе, быть любимыми и любить.
И проведите ПРЕКРАСНЫЕ выходные в кругу семьи.
)))))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
mama-Mia Ой,как-то все спонтанно получилось.Помогли знакомые,записали нас вчера вечером на нее,вроде как ампулу одну завезли и вот мы прицепиком)
27.02.2012
3.05.2015
Девочки, кто-то вчера писал про покраснение кончика писюна . Еще вчера ничего не было. Специально посмотрела, а сейчас меняла памперс и вроде небольшое покраснение. Что делать?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Чего-то наш Витюша с обеда как стал есть каждый час, так и не оторвешь. Уже срыгивал несколько раз, от воды отказывается, а к груди тянется. Это не могут быть колики? Или он может на погоду реагирует? У нас после резкого похолоднания вроде снова становится тепло.
Социальные закладки