Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 297 из 1285 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 25693
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А когда у ваши малыши облезли? Мой линяет со страшной силой. Пока покупать в ванночке нет возможности, но на будущее спрошу. Губкой какой-то специальной терли или ждали пока само скатается?
    Губкой ещё даже не мылись. После купания маселком намазала , до месяца у нас точно все прошло.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #5922
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    я давала сразу после роддома, иначе деть каждые 20-30 мин висел на груди, с молоком было все ок) ( у нас правда аппетит был огого)

сестра!))))))))

а с пятачка Вильямса/Королева - никого нет?

и я попробовала одну и пока жду)))
    вот мы покрестимся , тогда и решусь, а то не хочеться иметь на крестинах детя- клубничку)

долго облазила, ничего не использовала.
    сейчас у нас новая проблема - молочные корочки! Их так много! А мы волосатики)
    вот все никак не доберусь до головы) надо ж масличко прокалить и расчесочку купить!
    У нас тоже есть корочки, но тоже руки не доходят к ним...

3. Вверх #5923
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет девуси! Скучаю, но заходить некогда))) Старший даёт просраЦЦа. Такое творииит.. непойми что.То-ли ревность, толь кризис, толи зуб или всё в куче)) Складываю в шкафу, тащит вещи у меня из рук. Иду на "кухню" залезает на стул и всё стаскивает со стола, с холодильника магниты. воду разливает. Стала приучать его к горшку.. потеплело ж. Есть успехи, но мне не хватает терпения пережить промахи(( ору на него... А вчера вечером как стало мне стыдно. Он сидит играет, а я давай с ним вести душевную беседу и как расплаалась.. и с рыданиями продолжаю с ним разговаривать. пришел, обнял меня, лицо грустное и показывает на царапину у меня на лице, которую он мне сделал. Я ему говорю, пошли на горшок, а он мне как деранёт по лицу, аж кровь подтекла(((( Неуёмная энергия, куда бы её направить? Няня наша в шоке) Говорит, все дети в песочнице, на качельках, около мамы, а наш Егорушка... бежит куда глаза глядят, игрушки отбирает, свои вроде даёт. Закатывает истерики если что?то не дают или не по его или думает что не дадут. Короче характер ещё тот! Пожаловалась.
    Ну а малявкин- это прям как чёрное и белое. Хотя и старший у меня всё-таки хороший мальчик)) Спит себе сам, проснётся и играется, покряхтывает. Или покормлю, убегу, полежит-поиграет ручками, смотрю -спит! Красота! А последние пару дней по вечерам колика у нас и кажется мне, что на горячие бутеры с сыром. Но плантекс помог сегодня уже дала, а вчера пока папа не пришел, с рук не слезал вообще. Носила часа три. за все три месяца(НАМ ВЧЕРА ПРОГРЕМЕЛО 3МЕСЯЦА) относила))) сегодня с плантексом прям другое дело)) Давно у нас колик не было. Может ещё на салат свежий реакция. Фиг его знает
    Всех новых мамочек с рождениями!! И малявочек с первыми их ДАТАМИ!
    Валюша, держись! Тяжело, конечно.

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А он прикладывается правильно? Он после бутылки у тебя с соском тот же принцип использует, посмотри выворачивает ли он губки, потому что мой после соски тоже мне сосок пожевывает и тоже левый очень больно.
    Забираю, правильно открываю рот и нет той боли.
    С правой точно прикладывается правильно. А вот с левой как когда. Когда дело доходит до кормления, то ему пофиг как прикладываться. Вцепился и все.

5. Вверх #5925
    Частый гость
    Что то ветер не утихнет((( кто то выходил с детками сегодня? А то мы вчера дома сидели и сегодня наверное тоже(((

6. Вверх #5926
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Что то ветер не утихнет((( кто то выходил с детками сегодня? А то мы вчера дома сидели и сегодня наверное тоже(((
    сейчас уже хорошо, потеплело. сейчас покушкаем и соберемся на улицу.

всем Доброго дня!
    Мы забегались.
    Два дня взяла отгулы - у доци выпускной вчера был - наплакалась)) гормоны видать))
    Сегодня последний звонок и Игроленд. Только приехала, пофоткала и домой, кормить.

Тата, поздравляем с выпускницей-отличницей!
    Come As You Are

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем доброго дня, мы сегодня выходили, вроде тепло но ветер сильный.

8. Вверх #5928
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Скажите. Для борьбы с лактостазом нужны частые прикладывания. Я так понимаю что к проблемной груди всё время надо?
    Я старалась по чаще прикладывать и в разных положениях.Мне помогло.
    Всем привет!Поздравляю всех взрослых деток и их родителей с окончанием учебного года!!!
    А мы вот сегодня бцж сделали,фух..Теперь наконец-то можно спать спокойно)
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #5929
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    И мы на улице сидим! Тима спит, а я вышиваю. Единственный шанс) дома вчера плохо спал, да и сегодня спит по 15 минут, просыпается и не знает чего хочет, то ли есть, то ли газики, а то ли рЭмня) ветер конечно приличный, мы гуляем в соседнем закрытом дворе, хорошо укрытые, в коляску не задувает.
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #5930
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет девуси! Скучаю, но заходить некогда))) Старший даёт просраЦЦа. Такое творииит.. непойми что.То-ли ревность, толь кризис, толи зуб или всё в куче)) Складываю в шкафу, тащит вещи у меня из рук. Иду на "кухню" залезает на стул и всё стаскивает со стола, с холодильника магниты. воду разливает. Стала приучать его к горшку.. потеплело ж. Есть успехи, но мне не хватает терпения пережить промахи(( ору на него... А вчера вечером как стало мне стыдно. Он сидит играет, а я давай с ним вести душевную беседу и как расплаалась.. и с рыданиями продолжаю с ним разговаривать. пришел, обнял меня, лицо грустное и показывает на царапину у меня на лице, которую он мне сделал. Я ему говорю, пошли на горшок, а он мне как деранёт по лицу, аж кровь подтекла(((( Неуёмная энергия, куда бы её направить? Няня наша в шоке) Говорит, все дети в песочнице, на качельках, около мамы, а наш Егорушка... бежит куда глаза глядят, игрушки отбирает, свои вроде даёт. Закатывает истерики если что?то не дают или не по его или думает что не дадут. Короче характер ещё тот! Пожаловалась.
    Ну а малявкин- это прям как чёрное и белое. Хотя и старший у меня всё-таки хороший мальчик)) Спит себе сам, проснётся и играется, покряхтывает. Или покормлю, убегу, полежит-поиграет ручками, смотрю -спит! Красота! А последние пару дней по вечерам колика у нас и кажется мне, что на горячие бутеры с сыром. Но плантекс помог сегодня уже дала, а вчера пока папа не пришел, с рук не слезал вообще. Носила часа три. за все три месяца(НАМ ВЧЕРА ПРОГРЕМЕЛО 3МЕСЯЦА) относила))) сегодня с плантексом прям другое дело)) Давно у нас колик не было. Может ещё на салат свежий реакция. Фиг его знает
    Всех новых мамочек с рождениями!! И малявочек с первыми их ДАТАМИ!
    Вот прям про моего написали,читаю как про своего сынишку.Очень надеюсь,что это трехлетний кризис.
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #5931
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А еще наш папа чегодня оставался с малой, пока мы со старшей выступали. Я специально его ночью не поднимала,чтобы отдохнул перед ответственным заданием))) Когда я вернулась ( не было меня 3 часа), меня встретил утомленный муж, со вселенской печалью в глазах и с познанием всей мудрости еврейского народа в них же)))) Я еще и поиздевалась, спросила, почему постели разобраны, корова не доена, светелка не метена. И услышала:" Ты что, я же занимался ребенком"))))) Надеюсь прочухал тему, как это, просто "сидеть" дома с ребенком))) А завтра вторая серия - у малой съемка, а он ее не причешет, не оденет, не накрасит)))
    Мамиечка, мы попробовали Мамалак и кайфуем без коликов. Очень рекомендую
    Ты-зло вселенское)))) Надо было еще сексом предложить заняться. Как в анекдоте, когда мужчина с 2 детьми остался дома, к ночи рухнул без сил на кровать. Лежит и думает:"А нсли она сейчас прийдет и секса домагаться будет, убью к чертовой матери")
    Где вас можно смотреть будет?? Если будет ссылка на ютюбе хвастайся обязательно!

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Мы в школу пойдём в следующем году, пока ещё один год детства у нас.
    А когда у вас день рождения? Ты не хочешь в 6 отдать, хочешь в 7? У меня больная тема прямо

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    сейчас уже хорошо, потеплело. сейчас покушкаем и соберемся на улицу.

всем Доброго дня!
    Мы забегались.
    Два дня взяла отгулы - у доци выпускной вчера был - наплакалась)) гормоны видать))
    Сегодня последний звонок и Игроленд. Только приехала, пофоткала и домой, кормить.

Тата, поздравляем с выпускницей-отличницей!
    Очень удобно! Сейчас можно реветь, где угодно и по какой угодно причине)) Я, правда, немного не понимаю, почему эти гармоны реветь могут, а злиться - нет. Чуть что разу в рев
    Как твоя работа? Втягиваешься по-немногу?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #5932
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ой,девочки, я со своей задуренной головой, читала про прокладки, которые сшивать-расшивать, и, как человек некормящий, почему-то подумала за дру г.рие прокладки, не для груди)) Ну, не фига себе, подумала я, из спонжиков пошить прокладки -это жесть )))))
    Ага и шлепки из пластиковых бутылок клуб очумелых ручек.

А еще наш папа чегодня оставался с малой, пока мы со старшей выступали. Я специально его ночью не поднимала,чтобы отдохнул перед ответственным заданием))) Когда я вернулась ( не было меня 3 часа), меня встретил утомленный муж, со вселенской печалью в глазах и с познанием всей мудрости еврейского народа в них же)))) Я еще и поиздевалась, спросила, почему постели разобраны, корова не доена, светелка не метена. И услышала:" Ты что, я же занимался ребенком"))))) Надеюсь прочухал тему, как это, просто "сидеть" дома с ребенком))) А завтра вторая серия - у малой съемка, а он ее не причешет, не оденет, не накрасит)))

Мамиечка, мы попробовали Мамалак и кайфуем без коликов. Очень рекомендую
    У меня сегодня кровяка носом пошла из-за погоды и недосыпов так папаня сегодня сына таскает когда тот жаждит променада, и мне чай и еду делает, а у меня мини отпуск досматриваю программу что я вчера пропустила, говорит сын у нас тяжёлый)) руки у него болят))) какая неожиданность)))
    А как ты этот мамалак даёшь перед каждой едой?
    Я сегодня мать ленивец и сын гуляет на мне с открытой дверью на балкон.

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Поздравляю всех взрослых деток и их родителей с окончанием учебного года!!!
    А где это вы прививку взяли))?

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Как твоя работа? Втягиваешься по-немногу?
    Мешает ли ГВ управлению экскаватором ?
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже педиатр говорил так! вот закончится хьюмер и куплю растворчик, экономия ого-го!!

Ну ты как скажешь!
    Но меня этот вопрос тоже интересует ))) Я и сама б в каше покупалась для нежной кожи
    Оооо,и я хочу в кашке поваляться))ради нежной кожи))
    Я когда-то овсянкой молотой умывалась-кожа нежная такая после этого!))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #5934
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Стояли на холме любовь и разлука они наблюдали за влюбленной парой и вдруг сказала разлука спорим сейчас я подойду и разлучу их любовь сказала ты подойдешь к ним после того как я подойду к ним разлука согласилась любовь подошл к ним посмотрела влюбленным в глаза и отошла и подошла к ним разлука посмотрев в глаза им она увидела любовь огорчилась она и сказала что разлучит их позже спустя время она вновь пришла но посмотрев им в глаза она увидела надежду и вновь огорчилась разлука я прийду позже спустя время она вновь пришла к ним но глядя им в глаза она увидела доверие огорчилась вновь разлука я все равно разлучу их и ушла спустя годы она пришла снова и глядя им в глаза она увидела уже приклонного возраста людей глядя им в глаза она увидела заботу и вновь она ушла спустя годы разлука пришла но увида старую женщину глядя ей в глаза она увидела благодарность и тогда поняла разлука что любить разлучить не возможно потому что если любят двое среди них любовь одна
    Любить — это прежде всего отдавать.
    Любить — значит чувства свои, как реку,
    С весенней щедростью расплескать
    На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
    И сразу подумать еще с зарею:
    Ну чем бы порадовать, одарить
    Того, кого любишь ты всей душою? !

Любить — значит страстно вести бои
    За верность и словом, и каждым взглядом,
    Чтоб были сердца до конца свои
    И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
    И нежности ждет и тепла, но только
    Подсчетов бухгалтерских не ведет:
    Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
    Песне не свойственно замыкаться.
    Любить — это с радостью откликаться
    На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
    Чувствуя рядом родную душу:
    Вот книга — читал он ее или нет?
    Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк? !
    Порой ведь и каплею жизнь спасают.
    Любовь — это счастья вишневый стяг,
    А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
    Любовь — это верные в жизни руки,
    Она не страшится ни черных дней,
    Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,
    Даже восстав против всей вселенной.
    Любить — это в горе уметь прощать
    Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз
    С гордостью выдержать все лишенья,
    Но никогда, даже в смертный час,
    Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант
    И не упреки, что бьют под ребра.
    Любить — это значит иметь талант,
    Может быть, самый большой и добрый.

И к черту жалкие рассужденья,
    Все чувства уйдут, как в песок вода.
    Временны только лишь увлеченья.
    Любовь же, как солнце, живет всегда!

И мне наплевать на циничный смех
    Того, кому звездных высот не мерить.
    Ведь эти стихи мои лишь для тех,
    Кто сердцем способен любить и верить!

Подойдите к своим любимым обнимите и поцелуйте.
    нежно нежно. и поймите что это самое великое счастье быть рядом, быть вместе, быть любимыми и любить.
    И проведите ПРЕКРАСНЫЕ выходные в кругу семьи.
    )))))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

15. Вверх #5935
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А ну колись где делали?
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    И мы на улице сидим! Тима спит, а я вышиваю. Единственный шанс) дома вчера плохо спал, да и сегодня спит по 15 минут, просыпается и не знает чего хочет, то ли есть, то ли газики, а то ли рЭмня) ветер конечно приличный, мы гуляем в соседнем закрытом дворе, хорошо укрытые, в коляску не задувает.
    А что вышиваешь?))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #5937
    mama-Mia Ой,как-то все спонтанно получилось.Помогли знакомые,записали нас вчера вечером на нее,вроде как ампулу одну завезли и вот мы прицепиком)
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #5938
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, кто-то вчера писал про покраснение кончика писюна . Еще вчера ничего не было. Специально посмотрела, а сейчас меняла памперс и вроде небольшое покраснение. Что делать?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

19. Вверх #5939
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мешает ли ГВ управлению экскаватором ?
    Трактором, трактором же!))))

Скажи мне, Ксероформ только в готовящей аптеке можно купить? Или в обычных тоже есть?
    Наш второй подбородок сделал потничку на шее...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #5940
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Чего-то наш Витюша с обеда как стал есть каждый час, так и не оторвешь. Уже срыгивал несколько раз, от воды отказывается, а к груди тянется. Это не могут быть колики? Или он может на погоду реагирует? У нас после резкого похолоднания вроде снова становится тепло.

Ответить в теме
Страница 297 из 1285 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя