И посмотреть тоже.
| ||
Можно уточнить, собрание саегодня в 17.00 или в 19.00? Знакомому был звонок на 17, а здесь пишут на 19
Собрание будет сегодня в 19.00 !!!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
можно нескромный вопрос - кто такой Олег ? на собрании и сборах по Общественной Организации я такого не помню..
и во вторых - кого уведомили о собрании в 17.00 ???
кто туда вообще прийдет ?? в 17 часов, я повторюсь - многие люди еще работают!!!!!
что-то я смотрю, что у нас по Уютному намечается такая ж фигня как и ЗБ и ГП-1 ...
ЧП "Прогресс-Риелт" начал продавать квартиры наверно где то с середины 2006 года, если не раньше. Варианты оплаты были как поэтапный, так и в кредит. Кредит под залог будущей квартиры давал только СКБ, причем условия были просто класс. Можно было офрмить кредит даже без первого взноса да еще и под 14,75% годовых в гривне! Вскоре правда гривню заменили на доллар. Получается что руководство СоцКомбанка было таким глупым и не знали что нет разрешения на строительство. Или как вариант владелец СоцКомБанка обо всем был прекрасно осведомлен, и имел свои финасовые интересы не только за счет кредитования, но и с самого строительства т.е. продажи квартир в "Уютном". В другой ветке писали что владелец СоцКомБанка г. Галантерник В.И.. По всей видимости он имеет прямое отношение не только к "Уютному", но и к другим объектам по которым кредитовал СКБ под воздух. Следовательно все наши денежки у него. Чем не вариант?
но если никого не предупредили о собрании в 17.00 заранее, то кто же туда прийдет?!
что действительно сложно обзвонить 700 пайщиков
и вообще зачем делать 2 собрания ?! если бы этот Олег (так называемый пайщик) хотел бы что-то сказать, то что мешает ему это сделать в 19.00.. не вижу смысла делать 2 собрания в один день![]()
мне никто не звонил. зато вчера по гласу был целый сюжет про ПС. с каким-то юристом, который настаивал на создании ЖСК и проведении аудита в ПС.
так зачем создавать ЖСК ? , если уже в процессе оформления Общественная организация, вступить в которую может любой инвестор Уютного, и не рисковать своим паем, в отличие от кооператива...
а вот уже заказывать аудит или нет и будем решать на сборах ОО... т.к. это денег будет стоить, которые будут собираться (в виде членских взносов), в зависимости от поставленной задачи для достижения общей цели..
или может сначала есть смысл присвоить имущественные права...
Социальные закладки