Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 300 из 1285 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 25693
  1. Вверх #5981
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    девочки,кто-то давал малышам Симбитер?Как они реагировали?И как вообще давали-в каких дозах?
    Вчера дала один флакон во время еды( с трудом влила в него,всё выплёвывал),так вчера у него живот урачал,пугал пол дня,какал пять раз..А сегодня дала-та ещё веселее-срыгивает творожком и просто отрыжка постоянно-воздух выходит,причём так много,что при еде просто столько захватить не мог..Это у нас такая только фигня?
    Мне старшей малой в 6 месяцев приписывали 1 флакон на целый день, может врач не правильно дозу назначил, походу целый флакон многовато на один раз может тоже на целый день.

2. Вверх #5982
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Мне старшей малой в 6 месяцев приписывали 1 флакон на целый день, может врач не правильно дозу назначил, походу целый флакон многовато на один раз может тоже на целый день.
    В инстркуции написано-1 флакон один раз в день..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #5983
    Мама года
    Мамочки нужен совет по гв, у нас пошли 3 сутки и начало прибывать молочко, а детка висит на груди по 15 минут всего и спит час и по новой, это нормально? А то не могу поймать этого консультанта в рд то я ходила на анализы то она куда то пропала, утром меня расцедили сказали надо, а я не знаю надо ли? Короче молодо зелено
    27.05.2015 Полина

4. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Права Молечка. Хочешь разозлиться, а не можешь, сразу в слезы.
    И я ведь даже наказать уходом не могу. В +10 в халате и тапочках далеко не уйдешь из роддома.

5. Вверх #5985
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Мамочки нужен совет по гв, у нас пошли 3 сутки и начало прибывать молочко, а детка висит на груди по 15 минут всего и спит час и по новой, это нормально? А то не могу поймать этого консультанта в рд то я ходила на анализы то она куда то пропала, утром меня расцедили сказали надо, а я не знаю надо ли? Короче молодо зелено
    У меня первые дни как раз каждый час и висел. Особенно ночью. Деть сейчас быстро устает и ему передышки надо.

6. Вверх #5986
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    А они тебе ничего и не скажут...нормально, почему нет. Главное, чтобы не спала по 6 часов, а так грудь по требованию пусть насасывает.
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #5987
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Не, с этим нормально все было, у нас на юг выходили окна, 8 этаж и жарко всегда, т.к дом ещё кирпичный. Так дом конечно старенький.. Не нравилось ещё, что по Глушко вечно гоняют по ночам мотоциклисты, громко очень, уснуть не давали..
    У нас тоже на юг. Солнце целый день, жара и все равно все плесневеет. Нало исаать другую квартир у , так жаль , у нас обе бабушки через двор.. но эта плесень малявки точно ни к чему
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #5988
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    о дааа, вот у нас тоже миллион всяких по)) правда мой в панику не впадает, когда малышка плачет...качает-качает, рассказы ей рассказывает, песни даже поет))) а уж если ниче не работает, то у нас другое гениальное предложение "она плачет, значит есть хочет!" и пофиг что она только-только поела)))
    Не, мой тоже покачает.. но когда наступает буйство, то " сделай что-то"))

9. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Так может для одних норма 1 а для кого то много. Попробуй может меньшая доза в один прийом нормально пройдёт.

10. Вверх #5990
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Так может для одних норма 1 а для кого то много. Попробуй может меньшая доза в один прийом нормально пройдёт.
    да завтра попробую разделить на три приёма.а то весь день срыгивает,а раньше такого никогда не было
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #5991
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Молодой человек в 8 часов изъявил жуткое желание спать, прям не мог он так хотел спать. И мыть его тоже не надо, потому что он будет орать на весь дом. Дай кушать и спать! В итоге с 8 он возлягает у меня на руках, изредка закрывая глаза. Спина моя уже не выдерживает. Думаю, дам-ка ему Плантекса, на всякий який. Видимо, перебор жидкости произошел. Срыгнули мы и Плантекс и молоко вместе с ним. И такой лежит, новый звук репетирует:"Ооооо"))))

Вита? что случилось? Не надо уходить, даже если +20, надо спокойно разобраться. Попробовать
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #5992
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

Вита? что случилось? Не надо уходить, даже если +20, надо спокойно разобраться. Попробовать
    Та уже успокоилась. Ушел гулять, пошел к тете моей. Звоню спустя три часа, а он там дрыхнет. Так обидно стало, я ж Андрея ночью почти не поднимаю, спит он больше чем я как минимум у него в плюсах то когда я кормлю.
    Завтра сложный день,мне бы отдохнуть, помощь нужна, а он спит....рррр

13. Вверх #5993
    Частый гость Аватар для Babayka
    Привет всем! Мы сегодня всё таки погуляли, т.к вчера дома сидели с этой погодой. Сегодня было потеплее чем вчера.
    Я тоже уже ела клубнику, правда с огорода свекруни, и даже пекла корзинки из бизе с творожным кремом и клубникой, фото не выкладываю дабы не раздражать тех, кто на диете. Хочу попробовать ещё черешню.

Мы пока даем малому эспумизан, но чёт он уже не помогает,медсестра сказала поменять на инфокол. Кому-то помогает или что-то другое брать?

А как вы мамалак в капсулах даёте?разводите в чём-то?

14. Вверх #5994
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мамия, 30 мг флЯкончик? По 8 капель каждое кормление....Думаю недели на 2 должно хватить, что в принципе однофигственно примерно получается, если капсулы. Пуки пукаются легко и непринужденно))) Не пучит, не пыжится, не дуется - напряга с самим процессом нет, воздушек легко выходит. Эспумизан и Инфакол отдыхают. Кстати, могу подарить полфлакона Инфакола (а может там и больше), может кто-то хочет попробовать или кому-то он "пошел;
    Я б забрала. Хочу попробовать. А то эчпумизан нам до одного места

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Капец, вас почитаешь - столько информации. я про картошку молодую такого вообще не знала. в шкурке не в шкурке... ну у вас и познания)))
    Клубнику я начинала с половинки и дошла пока до 4 штук. с малой все ок. и по полпомидорки ем)
    А вообще как сказала мне мать троих детей - как только начала кушать всё, прошли газики. Вот и я смотрю что как у меня диетический день, гречка, супчики, кашки, так малая извивается. как наемся чего не попадя дрыхнет целый день! Так что я давно ем все - и биток жареный, считаю что от 1 шт ничего не будет! и котлеты и даже несколько жареных картох могу слопать со сковородки) и сливочное масло обязательно с сыром и несвежим, правда, хлебом или тостом

А по поводу спорта.. я как начинала ходит на тренеровки, сразу с грудью проблемы были, застои. хотя треня мне меняла упражнения, которые на грудь шли, я делала отдельно от всех другие. Так что в этот раз наверное не пойду пока ГВ не закруглю... а бегать если.... блин... надо как-то чтоб сиськи не тряслись...
    Последний раз редактировалось Арфа; 29.05.2015 в 21:30.

16. Вверх #5996
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я молодую картошку тоже ела...нормально все
    а вот покупную клубнику боюсь почему-то((... просто у малой все щеки в прищиках, но не в красных как аллергия, а как "цветение" с белыми головками
    я ее ошпариваю

17. Вверх #5997
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Мой сегодня кричит как никогда, я не верю в приметы но как только кто то скажет что то хорошее типо твой так хорошо спит и тд у меня жопа( вот как сейчас его успокоить

18. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Мы пропили его 1 курс. сейчас 2 заканчиваем. Педя сказала делить 1 флакон на сутки. Я даю пол флакона утром и половину вечером. Отрыжки от него нет, а какает чаще и без напряга.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #5999
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я б забрала. Хочу попробовать. А то эчпумизан нам до одного места
    А у нас инфакол от газиков помогал а вот от колик именно эспумизан почему-то. Хотя может просто сами затихают. Короче прикол только в запахе отрыжки
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Капец, вас почитаешь - столько информации. я про картошку молодую такого вообще не знала. в шкурке не в шкурке... ну у вас и познания)))
    Клубнику я начинала с половинки и дошла пока до 4 штук. с малой все ок. и по полпомидорки ем)
    А вообще как сказала мне мать троих детей - как только начала кушать всё, прошли газики. Вот и я смотрю что как у меня диетический день, гречка, супчики, кашки, так малая извивается. как наемся чего не попадя дрыхнет целый день! Так что я давно ем все - и биток жареный, считаю что от 1 шт ничего не будет! и котлеты и даже несколько жареных картох могу слопать со сковородки) и сливочное масло обязательно с сыром и несвежим, правда, хлебом или тостом

А по поводу спорта.. я как начинала ходит на тренеровки, сразу с грудью проблемы были, застои. хотя треня мне меняла упражнения, которые на грудь шли, я делала отдельно от всех другие. Так что в этот раз наверное не пойду пока ГВ не закруглю... а бегать если.... блин... надо как-то чтоб сиськи не тряслись...
    Я сегодня только об этом подумала!!! Что вот 2 дня голова болела и я ела суп с говядиной и на тебе ужик мой мучается, а как салата с огурцами помидорами наемся и челагачик свиной пукает себе человек.

У меня сегодня такой заплыв малявка устроил! Так греб в ванночке!!! Отпусти его в море в Турции бы ловили)))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #6000
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ой девули, потеряла за сегодня наверно лет 7 жизни. После прогулки пришли домой, я давай кормить сыну. Ну, думаю, очередь больной сиси, сожалею её, попытаюсь с накладкой покормить. Со скандалом масик взял накладку, вроде все терпимо. Больно, но можно терпеть. Тут он отпускает сисю и я вижу, что в накладка полным полно крови. Я бегом забирают грудь, малый в крик ор, муж прибежал, что случилось, мол. Я ему сына, бутылку с молоком, а сама кровь останавливать. Ну вроде все. Ан нет. Проходит немного времени, уже ребёнок сыт, спокоен. И тут он начинает срыгиваать, угадайте чем? Правильно. Кровью. Это был пипец. Меня порвало. Звоню знакомой врачу, та говорит, немедленно скорую вызывать. Типа, хорошо, если он просто наглотался крови. А есть куча заболеваний с такими симптомами. Звоню в скорую, а там ответ: положите пару часиков,посмотрите. Прыгаем в машину, бегом в больницу. Там нас уже ждал доктор. Посмотрел, пощупала, таки наглотался кровушки мой маленький кровосисик. Бахнула валерьянки, чая с мелисой. Почучуть прихожу в чувства.....
    Сисей этой пока что кормить не буду. Пусть заживет нормально. Буду цедить....
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 29.05.2015 в 21:56.

Ответить в теме
Страница 300 из 1285 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя