|
Мамочки нужен совет по гв, у нас пошли 3 сутки и начало прибывать молочко, а детка висит на груди по 15 минут всего и спит час и по новой, это нормально? А то не могу поймать этого консультанта в рд то я ходила на анализы то она куда то пропала, утром меня расцедили сказали надо, а я не знаю надо ли? Короче молодо зелено![]()
27.05.2015 Полина
Права Молечка. Хочешь разозлиться, а не можешь, сразу в слезы.
И я ведь даже наказать уходом не могу. В +10 в халате и тапочках далеко не уйдешь из роддома.
Молодой человек в 8 часов изъявил жуткое желание спать, прям не мог он так хотел спать. И мыть его тоже не надо, потому что он будет орать на весь дом. Дай кушать и спать! В итоге с 8 он возлягает у меня на руках, изредка закрывая глаза. Спина моя уже не выдерживает. Думаю, дам-ка ему Плантекса, на всякий який. Видимо, перебор жидкости произошел. Срыгнули мы и Плантекс и молоко вместе с ним. И такой лежит, новый звук репетирует:"Ооооо"))))
Вита? что случилось? Не надо уходить, даже если +20, надо спокойно разобраться. Попробовать![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Та уже успокоилась. Ушел гулять, пошел к тете моей. Звоню спустя три часа, а он там дрыхнет. Так обидно стало, я ж Андрея ночью почти не поднимаю, спит он больше чем я как минимум у него в плюсах то когда я кормлю.
Завтра сложный день,мне бы отдохнуть, помощь нужна, а он спит....рррр
Привет всем! Мы сегодня всё таки погуляли, т.к вчера дома сидели с этой погодой. Сегодня было потеплее чем вчера.
Я тоже уже ела клубнику, правда с огорода свекруни, и даже пекла корзинки из бизе с творожным кремом и клубникой, фото не выкладываю дабы не раздражать тех, кто на диете. Хочу попробовать ещё черешню.
Мы пока даем малому эспумизан, но чёт он уже не помогает,медсестра сказала поменять на инфокол. Кому-то помогает или что-то другое брать?
А как вы мамалак в капсулах даёте?разводите в чём-то?
Капец, вас почитаешь - столько информации. я про картошку молодую такого вообще не знала. в шкурке не в шкурке... ну у вас и познания)))
Клубнику я начинала с половинки и дошла пока до 4 штук. с малой все ок. и по полпомидорки ем)
А вообще как сказала мне мать троих детей - как только начала кушать всё, прошли газики. Вот и я смотрю что как у меня диетический день, гречка, супчики, кашки, так малая извивается. как наемся чего не попадя дрыхнет целый день! Так что я давно ем все - и биток жареный, считаю что от 1 шт ничего не будет! и котлеты и даже несколько жареных картох могу слопать со сковородки) и сливочное масло обязательно с сыром и несвежим, правда, хлебом или тостом
А по поводу спорта.. я как начинала ходит на тренеровки, сразу с грудью проблемы были, застои. хотя треня мне меняла упражнения, которые на грудь шли, я делала отдельно от всех другие. Так что в этот раз наверное не пойду пока ГВ не закруглю... а бегать если.... блин... надо как-то чтоб сиськи не тряслись...
Последний раз редактировалось Арфа; 29.05.2015 в 21:30.
Мой сегодня кричит как никогда, я не верю в приметы но как только кто то скажет что то хорошее типо твой так хорошо спит и тд у меня жопа( вот как сейчас его успокоить
А у нас инфакол от газиков помогал а вот от колик именно эспумизан почему-то. Хотя может просто сами затихают. Короче прикол только в запахе отрыжки![]()
Я сегодня только об этом подумала!!! Что вот 2 дня голова болела и я ела суп с говядиной и на тебе ужик мой мучается, а как салата с огурцами помидорами наемся и челагачик свиной пукает себе человек.
У меня сегодня такой заплыв малявка устроил! Так греб в ванночке!!! Отпусти его в море в Турции бы ловили)))
Спасибо за счастье ;)
Ой девули, потеряла за сегодня наверно лет 7 жизни. После прогулки пришли домой, я давай кормить сыну. Ну, думаю, очередь больной сиси, сожалею её, попытаюсь с накладкой покормить. Со скандалом масик взял накладку, вроде все терпимо. Больно, но можно терпеть. Тут он отпускает сисю и я вижу, что в накладка полным полно крови. Я бегом забирают грудь, малый в крик ор, муж прибежал, что случилось, мол. Я ему сына, бутылку с молоком, а сама кровь останавливать. Ну вроде все. Ан нет. Проходит немного времени, уже ребёнок сыт, спокоен. И тут он начинает срыгиваать, угадайте чем? Правильно. Кровью. Это был пипец. Меня порвало. Звоню знакомой врачу, та говорит, немедленно скорую вызывать. Типа, хорошо, если он просто наглотался крови. А есть куча заболеваний с такими симптомами. Звоню в скорую, а там ответ: положите пару часиков,посмотрите. Прыгаем в машину, бегом в больницу. Там нас уже ждал доктор. Посмотрел, пощупала, таки наглотался кровушки мой маленький кровосисик. Бахнула валерьянки, чая с мелисой. Почучуть прихожу в чувства.....
Сисей этой пока что кормить не буду. Пусть заживет нормально. Буду цедить....
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 29.05.2015 в 21:56.
Социальные закладки