А нам в этот момент исполняется ровно неделя.
Я уже втянулась немного. Научилась спать урывками и даже высыпаться.
Пуп нам открутил неонатолог ещё в понедельник, а сейчас он почти заживший. Поправились на 110 грамм и едим за двоих.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
А нам в этот момент исполняется ровно неделя.
Я уже втянулась немного. Научилась спать урывками и даже высыпаться.
Пуп нам открутил неонатолог ещё в понедельник, а сейчас он почти заживший. Поправились на 110 грамм и едим за двоих.
Я с первых дней ем запеканку, сырники и просто творог с домашнего творога, и бутерброды с домашним маслом., поначалу зоологическое мазала маселком домашним...
Дите переносит нормально. И биточки в домашеем яйце пожареные тоже кушаю. [ не собиралась... ну не смогла устоять]
Богдаше нравится, все вкусно.![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Вика, как узнаю подробности, то сделаем СП и затаримся накладками. Думаю во время долгой прогулки они будут спасать.
Малый у Андрея на руках тоже такой спокойный. Пока я в душе была, он его распеленал, раздрюхал, а тот даже не пищал. Пришла я, стала попу мыть и потом холодными салфетками протирать (под краном подмышки ему не помоешь), то разорался ужас как. В такие моменты я себя извергом чувствую.
Вика, началось........
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, кто с компов сидит, найдите для меня инструкцию в картинках как укладывать и носить дите в слинге с кольцами.
Буду очень признательна.
Я с телефона просто и пока найду что-то то поседею.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/bepanthen/При применении в период лактации для ухода за кожей молочных желез препарат не требует смывания перед кормлением.
у нас тоже отпал на третьи сутки, причем во время обработки детскими медсестрами, когда я была на флюшке...прихожу а прищепка лежит у меня на тумбочке)
а вот еще что случилось пока я отсутствовала - у меня сперли электронный градусник...только вечером накануне его купила, не прошло и суток как увели...в этот день у нас в палате проходной двор был - двое из пяти соседок выписывалось, за детками смотрели и соседки и заходили детск. сестры и практикантки...попыталась поискать но наткнулась на полное непонимание и наезды типа "нафик нам нужен твой градусник, у нас свой есть"....
Социальные закладки