В рапу - на пару часов до остывания. Просто делаю его обычно на праздники. Он варится "без участия человека". Потом лежит, пока я чем-то другим занята. В промежутке выберу, почищу, заверну в фольгу и на холод, чтоб резался хорошо. А плохо чистящиеся мне тоже попадались. Может быть старый и как-то зависит от пола, кажется бычий лучше чистится, чем коровий. И стараюсь брать не сильно крупный. Это тоже с возрастом связано.
У дочки в выпуске мальчику-медалисту выдали с ошибкой аттестат. Потом переделывали. Еле успел документы подать. Но все хорошо закончилось, давно поступил и закончил. Как говорила в сложных ситуациях моя бабушка: "Я хочу уже быть старше на этот день".))))
Социальные закладки