Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5775 из 7518 ПерваяПервая ... 4775 5275 5675 5725 5765 5773 5774 5775 5776 5777 5785 5825 5875 6275 6775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,481 по 115,500 из 150356
  1. Вверх #115481
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    надолго в рапу?
    что-то мне в последнее время не везет..то твердый,то плохо чистится(
    В рапу - на пару часов до остывания. Просто делаю его обычно на праздники. Он варится "без участия человека". Потом лежит, пока я чем-то другим занята. В промежутке выберу, почищу, заверну в фольгу и на холод, чтоб резался хорошо. А плохо чистящиеся мне тоже попадались. Может быть старый и как-то зависит от пола, кажется бычий лучше чистится, чем коровий. И стараюсь брать не сильно крупный. Это тоже с возрастом связано.
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    слушайте, я такого еще не видела - нам аттестаты не привезли в школу. Киев не передал. Ну вот как детям быть на выпускном? ну не дебилы, блин?
    У дочки в выпуске мальчику-медалисту выдали с ошибкой аттестат. Потом переделывали. Еле успел документы подать. Но все хорошо закончилось, давно поступил и закончил. Как говорила в сложных ситуациях моя бабушка: "Я хочу уже быть старше на этот день".))))

2. Вверх #115482
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а никто не знает, как быстренько дорасти до 190 см ?
    Тоже метод... похудеть )))

3. Вверх #115483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вес = рост в сантиметрах минус 110 ( действительно , я в своём предыдущем посте что-то не то написала , сейчас отредактирую ))))
    ну вот не работает такая система( потому как при моем росте если сделать такой минус, то я просто за ветром буду летать) на мои 156см если вес будет 46кг, то меня потеряют)))

4. Вверх #115484
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    ну вот не работает такая система( потому как при моем росте если сделать такой минус, то я просто за ветром буду летать) на мои 156см если вес будет 46кг, то меня потеряют)))
    Всё индивидуально )) И во всём есть допуск +/-

5. Вверх #115485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально )) И во всём есть допуск +/-
    ыыыыгыыы))) у меня это скорее + ))) и эдак 6-8 кг+ ))

а вообще - нет предела совершенствУ)

6. Вверх #115486
    Полный сурьёз
    Всем БОЛЬШОЙ привет! поздравляю НАС с окончанием уч. года! а выпускникам успехов, удачи и солнечной дороги во взрослую жизнь!

ой!! ща буду хвастаться))) и у нас седня был 9-й звонок. я под таким впечатлением!! глубоким! наш класс был на линейке самый нарядный и самый красивый! все девочки с бантами (ВСЕ!!!), у всех белый верх/темный низ, мальчишки красавцы в идеально выглаженых белых рубашках и брюках, все с цветами, с лентами, с колокольчиками на груди..никого не хочу обидеть, но как же можно? 11-классники- "в чем хАчЮ", некоторые "как с пляжУ".. другие параллели тоже не ..((( но отдать должное-это наша классная их так "выдрессировала". и еще что было!!! после линейки родителей пригласили в класс и там нам подготовили супер концерт! ох наревелассиии я)))) но тушь не потекла хоть, я аккуратненько))) пели, стихи читали, первая наша учительница была - дети ее обожают все. а на линейке она стояла со своими первоклашками и держала 2 шарика с надписью 1-В и 9-В - очень трогательно. ребята наши сами сделали видео в классе, на прогулках, на ЮИДе..в общем это все таааакк круто!!! вот пишу и опять наворачивается щедрая (не скупая)) мамина слеза)))
    а уже после классного концерта все вышли во двор (уже пустой) и ребята танцевали -вальсировали с шариками, потом их отпустили. даже не описать эмоции!!!!

потом мы пошли на пиццу. кстати, на Вильямса/Королева уже вместо пиккола италия итальянский квартал. слушайте, стока мяса в пицце я еще не видела в кафешках! так вкусно!!! я с 2-х кусков ушла в астрал))))) недоетое забрали домой, а то мы по привычке заказали 2 на троих))) так шо я опять тунеядничаю- не готовлю)) настроение шикарное! чего и всем желаю! щас еще хряпну своей малиновки..и совсем расслаблю мосХ)))

кстати, кто-то смотрел фильм Пари матч? недавно посмотрела- женщинам рекомендую категорически! мужчинам- не знаю, понравится ли. мне ооочень!

7. Вверх #115487
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение

потом мы пошли на пиццу. кстати, на Вильямса/Королева уже вместо пиккола италия итальянский квартал. слушайте, стока мяса в пицце я еще не видела в кафешках! так вкусно!!! я с 2-х кусков ушла в астрал))))) недоетое забрали домой, а то мы по привычке заказали 2 на троих))) так шо я опять тунеядничаю- не готовлю)) настроение шикарное! чего и всем желаю! щас еще хряпну своей малиновки..и совсем расслаблю мосХ)))

кстати, кто-то смотрел фильм Пари матч? недавно посмотрела- женщинам рекомендую категорически! мужчинам- не знаю, понравится ли. мне ооочень!
    итальянский квартал наша любимая пиццерия
    любимая пицца- итальянский квартал и мой любимый салат неаполитанский ))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #115488
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    С морозилки пожарила котлет и свеженький салатик сделала.
    У нас девочки были в платьях и фартуках, бантах. Как в СССР, так прикольно. Шла домой, колокольчик звенит..
    Что-то я до конца и не поняла..Надо повторить)) Вроде и все смотрела и слушала, а мало что помню)) Надо купить шарик, самой что ли запустить?)))
    Малая уже с наращенными ногтями, так прикольно)) Клацает, ничего взять не может))))
    Осталось выгладить 3 юбки на платье и усе)))

9. Вверх #115489
    Новичок Аватар для mouseinlove
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    итальянский квартал наша любимая пиццерия
    любимая пицца- итальянский квартал и мой любимый салат неаполитанский ))))
    И наша.Раньше была Олио, но испортились они

Я думаю тут пол темы ждут фотку выстраданного платья, столько пришлось побегать и понервничать из-за него))))
    Счастье-есть

10. Вверх #115490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mouseinlove Посмотреть сообщение

Я думаю тут пол темы ждут фотку выстраданного платья, столько пришлось побегать и понервничать из-за него))))
    эт точно))) уже нетерпится увидеть двух красоток))) при полном параде)

11. Вверх #115491
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от mouseinlove Посмотреть сообщение

Почему только половина? Все )

12. Вверх #115492
    Новичок Аватар для mouseinlove
    Может не все такие любопытные))))))))))
    Счастье-есть

13. Вверх #115493
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой, девчоночки. ну и насмешили Вы меня. Будут фото, ток пока не помню как грузить.
    Может еще и мопсе маникюр или педикюр сделать?))) ну а что? она тоже девочка))

14. Вверх #115494
    Полный сурьёз
    Танюш, ну тебе уже совсем легче))) у нас еще впереди поиски 2-х пар обуви (пока некогда было)+ мне- еще не решила, купить серые туфли под серый клатч, либо малиновый клатч под имеющуюся обувь)))) и с этой погодой блин..думала дочу пойти позагорать, чтоб спина хоть "подростковая" посимпатичнее стала..((

15. Вверх #115495
    пессимист форума
    на счет ИК - на Екатерининской есть пиццерия "фонтан" - они раньше относились к ИК ,сейчас давно нет.
    пиццы у них по составу почти такие же как в ИК ,но пицца гораздо вкуснее (как по мне)

они рядом с работой - поэтому пицц от них (как и из ИК съедено множество - которые вообще за углом (белла италия))
    так вот фонтан намного выигрывает)

проводилось неоднократно нами "слепое тестирование" разных "слоев населения" на работе - все признавали ,что фонтан круче
    естественно ,не зная об этом))

у них кажись печь какая-то "особенная"))

16. Вверх #115496
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Присоединяюсь. Всех с последним звонком!

17. Вверх #115497
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я сегодня ребенка к бабушке отправила
    первый раз...в первый класс называется......
    пока я ничего не поняла
    посмотрим,что будет завтра
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #115498
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    такая же как и везде печь))раньше они таки были лучше из всех перечисленных, сейчас совсем не то...
    при желании попробуй как нибудь пиццу от Смайлфуд)
    те которые на матизах с креветками развозят??
    нихачю ...
    их офис рядом с моим домом.. ну то место откуда они ее возят... поэтому нихачю)))

19. Вверх #115499
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    Там еще есть поправки на возраст. С годами у человека уходит жидкость из организма и тяжелеют кости. Поэтому он может весить больше, а выглядеть худее. Когда-то у меня была одноклассница именно с указанными параметрами, которая часто приводила эту формулу, как образец. С возрастом она практически не изменилась в плане фигуры, к чему так многие стремятся. Но стала выглядеть какой-то засушенной что ли и прежде всего лицом.

20. Вверх #115500
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А у нас на ужин просто жареная картошечка и салат... Навеяло... спектакль Одесса у океана, там Школьник во время спектакля кушает... это нечто!!!! То тюлечку под водочку из запотевшей бутылочки с салатиком огурчики помидорчики с маслицем... этот запах!!! То яйцо жарит, глазунью... и снова кушает... знала бы, с бутербродом бы пришла Вспомнился монолог Карцева про одесскую кухню, летний салат... "снизу вверх! снизу вверх!" не выдержала, жарю )))

Закрытая тема
Страница 5775 из 7518 ПерваяПервая ... 4775 5275 5675 5725 5765 5773 5774 5775 5776 5777 5785 5825 5875 6275 6775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права