У меня тоже родился 3930 без витаминов)
| ||
У меня тоже родился 3930 без витаминов)
У меня с витаминами малая родилась 2990, малый 3340. Вес зависит от комплекции мамы и папы , но никак не от витаминок.
Новенькие беременюшки, добро пожаловать к нам)) Легкой беременности вам и хорошего настроения!
Скоро список обновится и мы увидим как нас стало много)
Девочки...а мы выспались!!!!! Как же я давно так сладко днем не спала)))
Даже Аннушка успокоилась, а то сегодня все танцы мира я ощущала внути))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем привет,особенно новеньким!
Я уже хочу конец лета\начало сентября и родить!
Все готово,куплено,постирано и сложено(ну кроме сумки в РД)
Осталось кроватку у подружки забрать.
А муж переживает,как же успеть огурцы\помидоры закрутить)-раньше я сама всем занималась,теперь говорю,буду командовать,а ты крутить.))
и зиппакеты на заморозку не забыть бы прикупить.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Вот это да))) Спасибо всем за приятные слова, чувствую себя хорошо, но шевелюшек)) о которых вы так много пишите, пока нет.сегодня успела сганять к генетику в 4жк - хотя анализы все были в норме, врач у меня большая перестраховщица. ну и конечно от генетика с пустыми руками не уходят - дала направление на 2 приску и прогестерон сдать, тк хгч 1,2 МОМ (на анализе норма написана 0,5-2), но так чтоб в идеале было, оказывается надо до 1, может влиять пониженный прогестерон, поэтому и его лучше посмотреть. Но приятная там такая тетенька, не пугает, особо не напрягает, но тем не менее направление выписала в конкретную лабу со своими инициалами))) так что пойду завтра очередной порцией кровушки поделюсь с врачами - приску-то все равно бы делала, но наверное со вторым узи, так что пусть себе высчитывают, особо напрягаться не буду по этому поводу, до конца срока еще хватит всего))
Мне витамины не назначали.
Я до беременности, когда готовилась, начала пить витрум пренатал. Но меня начало обсыпать и я прекратила. Потом во время беременности попробовала, снова обсыпать начало. Так что я на них забила. Врач тоже не говорит принимать.
Я стараюсь есть разнообразно, придерживаться более диетической и легкой пищи, вроде всего должно хватать. А сейчас еще и лето, будут овощи-фрукты.
В тему о витаминах - тоже принимаю с самого начала элевит, но почему-то волосы все равно выпадают и ногти неделю назад прям слоями начали сходить, наверное на творожок надо налегать, а еще врач прописала магникум - украинский аналог магне В6 - вот эта вещь действительно на меня действует, т.к. с нервами иногда было тяжело совладать (муж не даст соврать))), а теперь спокойная как удав
Девочки, у кого проблемы с кальцием, почитайте статьи как его усваивать. Потому что просто кушать продукты с кальцием недостаточно, нужны сопутствующие элементы для его усвоения.
А еще кальций есть в растительных, а не только молочных продуктах. Я стараюсь по утрам съедать ложку чайную кунжута, в нём много кальция. А молочка у меня плохо идет, к сожалению.
Всем привет! Подскажите, кто знает - где можно пересдать анализ на стафилококк и стрептококк гинекологически?.. Хочу перепроверить перед тем, как тержинан прописанный начинать (он же дорогой, зараза!)
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
На счёт витаминок, я тоже ничего не пью, несколько раз спрашивала у врача, она сказала, что кушай лучше сбалансировано и все будет нормально!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Пью Элевит. В первую Б. и сейчас. Все ок)
Пила,кстати и в первые месяцы пока кормила.
Социальные закладки