| ||
Да, я знаю. Они уже в животе с характером и темпераментом. Просто доча у меня такая нежная и аккуратная была(хотя я ее всегда очень хорошо чувствовала)-такая ласковая и добрая родилась.Но пока этот малыш не родиться у мня есть еще надежда.А вообще для всех мамочек главное, чтобы здоровенький был))
Всем привести! Кого-то мучает изжога? Как вы с этим справляетесь??? Я уже ни могу, опять двадцать пять! Скоро глаза повыпадают!
О шевелениях: у меня вроде как девочка, но живот ходуном ходит, с первым также было, особенно по ночам искал альтернативные пути выхода
Всем пузикам приветик!)Кому на Узи-удачной встречи с малышами)
А я наконец-то вчера черешни наелась,с 5 недель ею бредила))Так такие танцы начались,видимо не я одна черешню хотела)))А сейчас хочу булочку с маком и мороженку)Пойду в магазин)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
девочки , говорили о новом отеле под Одессой . повторите пож-та название и как найти, а то не знаю сколько листать страниц назад ) спасибо)
Делайте смело сейчас, она же все равно год действует,только попросите два экземпляра заключения врача, одну к вашим анализам подошьют,а вторая пусть дома будет,мало ли что,пригодится. Я тоже сейчас с флюхой всех преследую,не только мужа,но и родителей и т.д.,что бы они ко мне в роддом могли прийти, да и вообще для собственного спокойствия.
Есентуки- более-менее, Поляна Квасова и Боржоми-так, мимо проходили, что говориться, да и Гавискон, и Ренни и Печаивски- проходит, но на время, там ограниченное число таблеток можно принять, а меня она мучает постоянно и на все, даже на обычную воду, а если не ем, то от голода)
оказывается я даже не знаю как написать в личку( хотела спросить сайт) нашла в фейсбуке )0 видимо пока это вся информация)
Последний раз редактировалось didiwe4ka; 29.05.2015 в 11:27.
http://www.riviera-d.com/ru/news/details/304
Vot
https://www.facebook.com/dachnik.hotel/info
Могу хвастануть, все столярные и мебель наша работа!!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сейчас по Интеру вчерашняя программа идет?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
информация с ФБ :
Дачник
Друзья, вы дождались! Уже 1 июня мы с радостью начинаем принимать гостей в самом уютном месте на побережье Чёрного моря. Успейте забронировать свой райский уголок!
Номер "Стандарт" (2х- местный) - 1000 грн.
Номер "Улучшеный стандарт" (2х-местный) - 1200 грн.
Номер "Люкс" (4х-местный) - 1700 грн.
Дополнительное место- 300 грн.
Стоимость номера включает в себя завтраки!
Цены действительны с 1.06 по 26.06
67842, Одесская область, с.Грибовка, ул.Приморская, 20
(048) 791-22-23, (050) 316-22-23
![]()
Всем приветик. Меня зовут Света, ПДР 07.09.2015, 29 лет, 1Б ЖК№5.
Социальные закладки