| ||
[QUOTE=Nasten'ka;56425602] Та тут пока раз берешься чья это проблема, но тоже думаю больше родителей! У меня малый начал тоже заряжать, "принеси мне мою красную машинку с кухни", "принеси мне кушать сюда" ... Но я это быстро присекла, ибо дальше-хуже! Теперь я его прошу что то сделать, то свет включить, то чашку отнести...
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Ахренеть! Так мы уже и не люди и нам по городу пешком передвигаться или вообще сидеть дома в четырёх стенах, как изгнанники??? Жаль, что с 1 июня так и не введут платный проезд пенсионерам. Может, тогда бы их хоть на десяток человек меньше стало ездить на Привоз? И то не факт, т.к. что пенсионеры, что молодые даже не могут/не хотят заплатить 1,5 грн за проезд, вылетают в средние и задние двери.
Девочки, а что там наша Настя?))
А где этот Подорожник?
Я там в Сельпо печатала приблизительно 2011году (судя из фото в альбоме). Просматривала, все отличного качества. Узнаю цену, если не сильно дорого, может дать им 10 напечатать на пробу, всё равно по несколько раз в день там проезжаем.
А это где?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
[QUOTE=Zlannny;56425824] Однажды,я жарила блины и решила сделвть их с творогом.
Стою,творог заворачиваю.. Вдруг мой муж говорит- а мама не так заворачивает.ФЯ очень люблб свою свекровь,дай Б-г ей до 120 лет !!! Я выслушала , остановилась,собрала все в пакет и всунув ему сказала- можешь идти к маме.Больше он мне так не говорит.
А вообще,мужа дрессировать нужно..)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
забавные вы про дрессировку мужей))) думаю они тоже обсуждают как нас дрессируют хе хе
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
У меня когда муж в Одессу переехал, тоже пробовал со своим уставом в дом зайти))). В целом получилось, мужика нам в доме с мамой не хватало. А вот всё что касается кухни и еды, пробовал он права покачать, да не вышло. Типа я всегда чай после еды пью, типа чтоб я его всегда заваривала. По началу я так и делала, было что спешила и забывала, родной мой устраивал скандал за столом, типа без чая кони двинет))). Что я могу сказать - уже 6 лет вместе живём, бросил эту дурную привычку чаи гонять после каждой еды
Я правда воду не доливаю в горячее и он у меня такой что если идти на принцым - хрен чего от него добъёшься. Женщину он конечно не ударит, но суп может улететь вместе с тарелкой в космос))). А вот хитростью к нему можно подход найти, точнее своего добиться))))
Последний раз редактировалось kotia; 29.05.2015 в 16:23.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки