| ||
А я опять поражаюсь нашим людям!
Стоим с малой в очереди на кассу в Сельпо, очередь огромная, тут рядом открывается еще одна касса, ну туда проходит мужчина который перед нами и мы начинаем переходить, я пока развернула эту тележку, тут с другой кассы подлетает мужик, отталкивает меня вместе с тележкой и влазит, я смотрю на него и так спокойно ему говорю, мужчина вас ничего не смущает, он смотрит, я ему говорю, отходите и становитесь в очередь за мной, и не надо меня толкать, он стоит, я ему опять, мужчина, можно пройти, он таким возмущенным тоном, да проходите уже, ладно! Как будто не он меня толкнул, а я его!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Да, девочки, меня тоже паражают, такие мужчины!
Недавно еду с Вузовского, мне пару остановок, села в трамвай, он пустой, пару человек стоят, ну я себе стала и стою, сидят два молодых парня, оба на меня посмотрели, один в окно отвернулся, второй в телефон, ну я себе стою, на остановке заходит женщина, становится рядом, и говорит, а что место некому уступить, да, я говорю да, ребятам тяжело стоять, вдруг трамвай дернется, они упадутодин подорвался сразу! А мне хотелось ему сказать, что вы, что вы сидите!
Зато вчера зашла в маршрутку, мужчина сразу уступил место, так приятно![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки