| ||
А мне вчера место уступили в маршрутке! Впервые за 21 неделю)
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Новенькие
Добро пожаловать!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
В последнее время не успеваю писать , а в теме столько новых ников ... Ух ))) всем добро пожаловать )
Я тоже Элевит перестала принимать ,кто его пьет , могу отдать. У меня штук 70-80 осталось.
Я реально когда их пила,чувствовала себя плохо,упадок сил,тошнота,вобшем сомочувствие не очень,перестала пить -нормальным человеком стала)) моя г сказала что-не обязательно принимать витамины , сейчас и в фруктах /овощах они есть)
Всем новеньким, большой привет!!!
А у нас сегодня праздник!! Сын окончил 2-й класс на отлично! Получил Золотую Грамоту, Подяку и кучу сертификатов по поводу участия в конкурсах на протяжении всего года!
На вечер кино-вино и домино! А так шоколадный торт))) Безумно рада и счастлива!
Всех мам и их школьников с окончанием учебного года!! Здоровья детям и их мамочкам!
Да, многие повыходили из тени в последнее время! Если список обновить, то ого-го будет)) Осенью Одесса примет много новых замечательных жителей))
Всем привет! Сегодня у нас был выпускной в ШРР. Потом ходила в ЖК получила все направления для анализов к декрету. Есть бесплатные торчи на все титры.
Элевит пью все 3 беременности, и во время кормления, допиваю , то что осталось. Гиня сказала, что летом можно не пить сейчас лучше пропить дней 20 либо симбитер , либо биогаю, т.к. какая слизистая желудка у мамы , такая и у ребеночка.
А вот и мой сегодняшний выпускник
Последний раз редактировалось Saxara; 31.05.2015 в 14:47.
Всем привет!
У меня сегодня мега насыщенный день. Утром консультация, потом стоматолог, потом последний звонок у сына. А сейчас сразу собираемся на природу с палатками)))
Девочки, у меня вопрос про витамины. Я сейчас одни заканчиваю и мне прописали Элевит дальше до конца Б. А нужно ли всю беременность принимать витамины? Слышала разные мнения, что дети потом очень крупные рождаются. И не нужно ли их какими-то курсами принимать? Поделитесь опытом)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Я не принимаю витамины. Оба моих гинеколога сказали не надо в лето и осень - все есть. В ту беременность тоже не пила. Рожала в декабре.
Только до 12 недели фолио и витамин е.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Да, только хотела сказать, что тут скорее генетика, у меня первый ребенок всю беременность был крупный, родился 4 кг, мой папа родился 4800, его родной брат 4500, сейчас на 21-й неделе у меня ребёнок весит 480 гр, тоже вроде как тенденция, но витаминов пока не принимала, хотела как раз врача спросить нужно ли))
Социальные закладки