Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 419 из 7298 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Это не так. Судя по рынку ИТ труда в Одессе, зарплаты в эквиваленте не уменьшились. Разве что для тестировшиков с невысокой квалификацией.

3. Вверх #8362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Отошлите это всем, кто занимается статистикой или трудоустройством, например. Что же они творят в отраслевых, государственных и мировых масштабах!!!

4. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Это не так. Судя по рынку ИТ труда в Одессе, зарплаты в эквиваленте не уменьшились. Разве что для тестировшиков с невысокой квалификацией.
    Знаю много тимлидов, обычных тестеров, девелоперов, где происходит так, как я описал.
    Почти все начали чесать репу и смотреть вакансии, в т.ч. зарубежом.

5. Вверх #8364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Знаю много тимлидов, обычных тестеров, девелоперов, где происходит так, как я описал.
    Почти все начали чесать репу и смотреть вакансии, в т.ч. зарубежом.
    Давайте через личку, работа есть для разработчиков и выше, нужно знать профиль. Найм и сейчас нетривиальное занятие.

6. Вверх #8365
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    такие предосторожности.
    я вспомнила как мне срочно надо было поменять денюжку, после обеда оказалась на книжке, а на следующее утро была сделка.
    Расчет в гривне был.
    Ага, я приехала на такси на книжку, поменяла, мне выдали ТОРБУ гривны, которую самостоятельно не пересчитаешь и я поехала в банк считать.
    Знаю, чокнутая, но все обошлось, видимо мой ангел хранитель тоже перенервничал в тот день
    Эти предосторожности стоят пару-тройку сотен баксов всего лишь. На днях в этой ветке приводили новость, как обчистили одного человека бандиты на двух джипах на сумму 15 килобаксов (в разы ниже стоимости квартиры) как раз недалеко от Книжки.

7. Вверх #8366
    На метле
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Эти предосторожности стоят пару-тройку сотен баксов всего лишь. На днях в этой ветке приводили новость, как обчистили одного человека бандиты на двух джипах на сумму 15 килобаксов (в разы ниже стоимости квартиры) как раз недалеко от Книжки.
    я понимала это, но к сожалению, было всего полдня времени на обмен.
    Утром была сделка, там и выдохнула)
    Ольга Вілкова

8. Вверх #8367
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    я понимала это, но к сожалению, было всего полдня времени на обмен.
    Утром была сделка, там и выдохнула)
    Валютчика можно было на сделку прямо пригласить.

9. Вверх #8368
    На метле
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Валютчика можно было на сделку прямо пригласить.
    а на утро курс грохнулся прилично
    Ольга Вілкова

10. Вверх #8369
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    у меня по приезде в киев обнаружися в приват- банке старый тухлый депозит на 2600 евро и вот я получал его по 600 евро в день и успел получить половину а потом уехал в другую страну и думал мне за пропущенные дни дадут остаток в один день, потому как вроде ядоговорился, что депозит я этот закрываю. И я вот вернулся опять на украину и мне сказали вам надо еще три дня всего в наш банк прийти и все мы с вами рассчитаемся. И я засомневался: это вообще, как понимать денег своих мне отдают,и даже дефолта не об,являют. А если об'явят? Это тогда мне дадут расписку типа как дали моим папе с мамой когда у них на советской сберкнижке нашли вечный покой 18 тысяч полновесных совковых денег : вернем, когда в бюджете появятся деньги?икстати, а что тогда будет сценами на одесскую недвижимость в общем, вопросов больше, чем ответов у вас тут.атак да, все у вас хорошо, обед в ресторане 15 долларов. Не могу не отметить неизменную красоту и отзывчивость украинских женщин. Не перестаю этим восхищаться...Слава Украине!
    и мене приват шлёт смски кожну неделю, типа денег нам неси, а налог на проценты мы за тебя, по доброте своей душевной, заплотим.
    не перестаю удивляться, откуда у Бени мой номер телефона?
    Life's a journey - not a destination :)

11. Вверх #8370
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    и мене приват шлёт смски кожну неделю, типа денег нам неси, а налог на проценты мы за тебя, по доброте своей душевной, заплотим.
    Да, видать, дела у Бени совсем плохи, если берет в баксе деньги под 16 %, а в гривне под 30,5% (с налогами).

12. Вверх #8371
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ВВК, а зачем аналитик??? ну те вакансии я понимаю, но аналитик Тебе зачем? На форуме общаться, шоб нескучно было?
    может шоб отчёты устно или задним числом делала??

13. Вверх #8372
    Не обсуждая район и местоположение дома, при наличии 22К из 28к, которые просят за дом, не могу понять зачем вам такое жилье ?
    Надо отчетливо понимать, что частный дом, который кем-то кое-как построен - это постоянный источник работы, доделок, ремонтов, подмазываний, и постоянно -деньги, деньги, деньги....
    Чем встрять в затяжной ремонт с сомнительными удобствами, лучше насобирать на обмен существующей квартиры на большую или прикупить однушку (смотря какая у вас ситуация)
    1000%

14. Вверх #8373
    Частый гость
    Не обсуждая район и местоположение дома, при наличии 22К из 28к, которые просят за дом, не могу понять зачем вам такое жилье ?
    Надо отчетливо понимать, что частный дом, который кем-то кое-как построен - это постоянный источник работы, доделок, ремонтов, подмазываний, и постоянно -деньги, деньги, деньги....
    Чем встрять в затяжной ремонт с сомнительными удобствами, лучше насобирать на обмен существующей квартиры на большую или прикупить однушку (смотря какая у вас ситуация)
    Отказались от этого дома..не то! Район циганский
    03.03.13
    06.05.18

15. Вверх #8374
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Отказались от этого дома..не то! Район циганский
    А мне из недорогих районов Слободка нравится. К центру близко, с экологией нормально - по сравнению с Бугаёвкой, люди тоже обычные, школ несколько на выбор (и даже музыкальная), крупные больницы опять же рядом, в случае чего.
    Правда не знаю, такой ли он "не дорогой", как надо.

16. Вверх #8375
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Ребятушки, понимаю..достала...Но..в поисках! Предложили дом на Бугаевке..плюсы и минусы..если найдете время и желание ответить...денег мало (крайне мало) будем еще торговаться
    Дом капитальное строение 100кв. Со всеми удобствами, требует ремонт.
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А мне из недорогих районов Слободка нравится. К центру близко, с экологией нормально - по сравнению с Бугаёвкой, люди тоже обычные, школ несколько на выбор (и даже музыкальная), крупные больницы опять же рядом, в случае чего.
    Правда не знаю, такой ли он "не дорогой", как надо.
    Там есть несколько более-менее улиц, а, в общей части, х-м-м-м, особенно, в яме, под мостом, я бы туда зайти и днем побоялась.

Слободка, конечно, круче. У меня года 2 назад сотрудник сменял 1к в Чешке на Бреуса, с минимальной доплатой, домик на Химической, на конечной 124 и 115. Крепкий, 5 соток земли. Он мужик с руками, его сам привел в порядок, баньку построил, жена цветы и помидоры выращивает. Думаю, примерно такой паритет и остался.

Но есть Слободка и в сторону Цементного завода или по линии 21 трамвая, а ну его *** (туда, куда модераторы не разрешат написать).

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Terola, кстати совсем недавно активно перелопачивала рынок недвижимости, может поделиться впечатлениями...
    Виталий, весь рынок- это, конечно, вы мне льстите, рынок 3хкомнатных хрущей на Черемушках)))

Вывод, хрущ, с капитальным ремонтом в хорошем районе за 42 с оф продается уже недели 3-4. Бабушки или их наследники вцепились в свои квартрры под гранату и лупят за них столько, что Кадор нервно курит в сторонке. И, почти все, из продающих с февраля-марта, подняли цены на 1-2 тысячи.

Из объектов, которые "улетели", за 40 с оф. с кап.ремонтом в районе исполкома ушла трешка с 3х показов.

Желающие купить ходят на экскурсию по кругу, но денег никто не дает, если продавец хочет продать, то торговаться надо ...

ВВК меня поправит, цена сделок по хрущам проходит под ремонт проходит по черте 550 долл/м

П.С. Знаю, что новострой лучше, но мне надо переехать в течении месяца-двух, а не через год и мне не надо 90 кв.м. площади, а из современной двушки, трешку сделать сложно - окон не хватает. И мне надо Черемухи. (((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #8376
    User banned
    такие предосторожности.
    я вспомнила как мне срочно надо было поменять денюжку, после обеда оказалась на книжке, а на следующее утро была сделка.
    Расчет в гривне был.
    Ага, я приехала на такси на книжку, поменяла, мне выдали ТОРБУ гривны, которую самостоятельно не пересчитаешь и я поехала в банк считать.
    Знаю, чокнутая, но все обошлось, видимо мой ангел хранитель тоже перенервничал в тот день
    от ты псих. шо, купила наконец хатынко?

18. Вверх #8377
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    скорей всего, шлет смски не Беня, а какие-то самозванцы. если бы то был Беня, он бы тебя на кофе позвал бы смской

19. Вверх #8378
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    скорей всего, шлет смски не Беня, а какие-то самозванцы. если бы то был Беня, он бы тебя на кофе позвал бы смской
    та да, он мужсчина серьёзный, и пришлось бы кофу пить пока бы или сердце не стало или деньги не кончились.

20. Вверх #8379
    Новичок
    только что говорила с риэлтором (спрашивала про квартиру) и она мне сказала. что сейчас банки выставляют много квартир под кредит (квартиру закладывали под кредит) и что они недорогие. и проверить их историю нельзя, потому что нету какого-то бти. кто-то может это расшифровать)?
    Последний раз редактировалось Ir-K; 29.05.2015 в 17:42.

21. Вверх #8380
    Новичок
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Выше есть ссылка на реестр,где можно самостоятельно проверить квартиру,приложив небольшие усилия и 20 грн.
    да, но она сказала, что историю квартир как-то чистят. я про это..или это невозможно? в смысле если квартира под арестом или запретом, то это в любом случае видно?

Ответить в теме
Страница 419 из 7298 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права