Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А мне из недорогих районов Слободка нравится. К центру близко, с экологией нормально - по сравнению с Бугаёвкой, люди тоже обычные, школ несколько на выбор (и даже музыкальная), крупные больницы опять же рядом, в случае чего.
Правда не знаю, такой ли он "не дорогой", как надо.
Там есть несколько более-менее улиц, а, в общей части, х-м-м-м, особенно, в яме, под мостом, я бы туда зайти и днем побоялась.
Слободка, конечно, круче. У меня года 2 назад сотрудник сменял 1к в Чешке на Бреуса, с минимальной доплатой, домик на Химической, на конечной 124 и 115. Крепкий, 5 соток земли. Он мужик с руками, его сам привел в порядок, баньку построил, жена цветы и помидоры выращивает. Думаю, примерно такой паритет и остался.
Но есть Слободка и в сторону Цементного завода или по линии 21 трамвая, а ну его *** (туда, куда модераторы не разрешат написать).
Виталий, весь рынок- это, конечно, вы мне льстите, рынок 3хкомнатных хрущей на Черемушках)))
Вывод, хрущ, с капитальным ремонтом в хорошем районе за 42 с оф продается уже недели 3-4. Бабушки или их наследники вцепились в свои квартрры под гранату и лупят за них столько, что Кадор нервно курит в сторонке. И, почти все, из продающих с февраля-марта, подняли цены на 1-2 тысячи.
Из объектов, которые "улетели", за 40 с оф. с кап.ремонтом в районе исполкома ушла трешка с 3х показов.
Желающие купить ходят на экскурсию по кругу, но денег никто не дает, если продавец хочет продать, то торговаться надо ...
ВВК меня поправит, цена сделок по хрущам проходит под ремонт проходит по черте 550 долл/м
П.С. Знаю, что новострой лучше, но мне надо переехать в течении месяца-двух, а не через год и мне не надо 90 кв.м. площади, а из современной двушки, трешку сделать сложно - окон не хватает. И мне надо Черемухи. (((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
только что говорила с риэлтором (спрашивала про квартиру) и она мне сказала. что сейчас банки выставляют много квартир под кредит (квартиру закладывали под кредит) и что они недорогие. и проверить их историю нельзя, потому что нету какого-то бти. кто-то может это расшифровать)?
Последний раз редактировалось Ir-K; 29.05.2015 в 17:42.
Социальные закладки