Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ВВК , а сколько будеи стоить один пост про буитдаражать?
Я уже 5грн заработал себе на личный счет?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
1. Промышленный район, то кофе пахнет, то кашка паленная. Муж прожил в том районе 10 годков. Говорит, что кофе можно было не варить, наливаешь водичку, выходишь на балкон - вдыхаешь и выпиваешь глоточек из чашки)
2. Постоянный поток машин, на маршруте фиг уедешь, постоянно забитые.
3. Муж говорит, что там где то в частном секторе среди домов торговали активно наркоту.! НО, можешь сейчас по другому.
4. Говорит, что если дом ближе к стадиону, то там спокойнее.
5. Шум от железной дороги.
Зависит от того, где конкретно находится.
13/11)))
Дело за малым...сбить цену с 28 до 22 тыщ..
03.03.13
06.05.18
Не обсуждая район и местоположение дома, при наличии 22К из 28к, которые просят за дом, не могу понять зачем вам такое жилье ?
Надо отчетливо понимать, что частный дом, который кем-то кое-как построен - это постоянный источник работы, доделок, ремонтов, подмазываний, и постоянно -деньги, деньги, деньги....
Чем встрять в затяжной ремонт с сомнительными удобствами, лучше насобирать на обмен существующей квартиры на большую или прикупить однушку (смотря какая у вас ситуация)
Подпись.
Не совсем понял: упал рынок по кол-ву сделок или по цене на квартиры? Если по цене на квартиры, то это являлось следствием падения гривны к доллару в почти 3 раза. Думаю, курс гривны к доллару в дальнейшем будет основным фактором влияния на цены недвиги. Если курс устаканится, то осенью можем увидеть дно, если же и дальше будет падать, к чему я больше склоняюсь, тогда увидим дальнейшее ползучее снижение цен на бетонометры.
А нынешний ажиотаж, по видимому, связан с тем, что люди поверили в стабильность курса и надеются, что ниже уже гривна не пойдет, да и не привыкли люди еще к радикально новым ценам на квартиры сейчас.
У Вас в разделе, кстати, каждая неделя приносит мне новые откровения, в плане цен![]()
У людей с деньгами просто нет другой альтернативы, окромя покупки жилья: к банкам доверие пропало окончательно, дома держать деньги тоже стремновато, увеличилась активность домушников за последний год, рынок акций в ступоре. Как-то так...
если дом называют "капитальное строение требующее ремонта" это уже весомый аргумент чтоб воздержаться от покупки
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Массово таких зарплат нет. Но есть программисты, чистый доход которых может достигать таких величин в Одессе.
По поводу Штатов - 5к gross (60К/год) - это низкая ЗП для программиста. скорее от 70 до 100К средняя. Но нужно смотреть регион. В Кремниевой долине на 100К сильно не пожируешь.
Социальные закладки