|
Господи, да вы уже угомонитесь?
Из-за таких постов, как ваш в теме действительно много чего лишнего!!!
За пару дней засорили темку, ничего толкового не написав. Вы только не обижайтесь, но здесь надо выложить фото блюд, чек, потом обсудить это дело. А просто так, лишь бы что то пописать- это несерьезно.
Вы хотите вызвать какие-то бурные обсуждения каких-то ресто, но делаете это очень неумело.
Еще раз без обид))).
Треф. Атмосфера на 5;
Мультики просто супер)
С 12-15:00 скидка на кухню - 20%, но не действует на стейки, бургеры и десерты.
Бульон куриный из домашней курицы, вкусный!
Ризотто из морепродуктов в этот раз подкачало. Ждали заказ более 40 мин.
Все нормально, но цена на чай 55 гр смущает, 300-400 мл там не более
![]()
Так, чтоб не было редкостью, переношу сюда свой пост с темки "Доставка еды". Разместила там пост, т.к сделали заказ, но посидеть, покушать не дал ребенок. Поэтому попросили упаковать с собой, и вроде получилось, что еда на дом ))). Доставка домой также у них есть.
)))))))))))вот повеселили)))там расписание мультиков при входе обычно вывешивают..можно, наверное, присмотреть на следующий раз, чтобы поживее какой-то попался..)хотя я не сильно их там смотрю, может и у нас уже 10 раз про загробный мир был..а я и не в курсе..)
А про чай за 55 грн. там чая 2 вида -есть пакетированный за 33, и заварной за 55.Надо уточнять какой.Самый вкусный - био чай с малиной и смородиной, долго заваривается, но на вкус бомба.И чайник большой -500-600мл.
обсуждать-то нечего...
не, я лучше дома.
http://catchmypicture.com/S9Bjay.jpg
нет на самом деле мультик хороший такой но печальный очень, страшилок особых там нет
сейчас все подумают что в трефе страшилки крутят
просто мы его дома посмотрели а потом еще там три раза и в последний раз уже спросила у девочки - у вас что только этот мультик в прокате) а когда мы уже уходили начался другой про африку
Я имела ввиду чеки по желанию))). Для меня лично, очень интересно посмотреть цены на то или иное блюдо и как оно выглядит вживую, так сказать.
Никакого снобизма здесь не вижу. Ведь темка для того, чтоб делиться информацией. Цены на блюда считаю полезной инфой, особенно если собираешься пойти куда-то.
Что здесь такого? Ведь мы лично друг с другом не знакомы и маловероятно, что когда -то познакомимся (за редким исключением).
Просто так заходить на странички какого -то ресто/кафе нет времени. А так читаешь темку и инфа откладывается по соотношению цена/качество/сервис/место. И, особенно, когда нет времени много на раздумье, быстро решаешь куда пойти. Так что чеки полезная штука))).
Подразумевался Ronnefeldt в спецпакетах для чайничков, хороший чай. Приличные люди, мог бы быть и Липтон конечно, как в Европе сплошь и рядом) А био чай был около 55-60 грн. порция как для двоих.Правда они там цены часто перепечатывают потихоньку.Меню на листочке позволяет делать это хоть каждый день.Недавно была там, обратила внимание, что подняли опять немного.
Социальные закладки