|
Gokudo.od.ua что то новенькое?? картинки на сайте красивые)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Everybody lies
Заказали с "Вилки Палки" суши в пятницу - банзай, темпуру и чуку-салат. Обещали 45 мин-1 час, а привезли через полтора только, но вкус загладил весь негатив! Еще и в подарок неожиданно вкусный ролл Кимчи получили. Свежо, хорошие порции, все продумано, вплоть до жвачки. Молодцы, люблю, когда все с душой сделано! Будем заказывать еще!
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Взяли вчера домой шаурму куриную с картошкой в Шаурмене. Не понравилось совершенно!
Сухая, соуса мало. В прошлый раз была вкуснее.
заказали в Смайфуде 2 пиццы. когда узнала что будут везти с Ольгиевской (хотя нам 15 минут ходьбы до Шевченко) немного напряглась, т.к. были негативные отзывы об этом филиале. Очень вкусные пиццы, много начинки. Тесто тонюсенькое.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Заказывали пиццу в пицца-суши.од.юа.
Сразу предупредили что привезут в течении полутора часа. Но если честно, ожидание того стоило. Приехала действительно горячая пицца (бывает что доставки привозят еле теплую, но после подогрева в микроволновке это уже не то). Понравилось кол-во начинки и свежесть продуктов, а так же отсутсвие сухих бортиков и наличие действительно тонкого коржа.
Буду заказывать еще.
Фото прикрепляю.
На Супердиле сейчас купон за 10 грн от Пицца-Суши - 2 пиццы по цене 1 и 25% скидка на остальное меню. Может кому то будет интересно.
Ну да купон 10 грн. + доставка тогда еще 20 грн.( а так она бесплатна от какой-то суммы) Плюс распечатай тот купон и отдай курьеру... столько гемора... От условия капец.
Нет я о том,что не всегда принтер рядом есть. Одно дело купон когда куда-то идешь,в рест там, в салон, или что-то покупаешь. Тут чаще всего хочется заказать пиццу и все. Не идти куда-то искать распечатку. Почему нельзя в эл.виде показать курьеру на почте или отправить подтверждение(купон на почту)при оформлении заказа, он же все равно через инет чаще всего идет. Просто это все время.
а, извините, привыкла к принтеру-ксероксу дома, не поняла в чем проблемано его действительно можно и не распечатывать
![]()
Не могу понять выгодно лиа сколько там пицца весит и ее диаметр? Не могу на сайте найти, или я не там ищу?
Вес нашла, но не понимаю, что значит 540/680
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 26.05.2015 в 10:39.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
И мы вчера заказывали пиццу и суши в pizza-sushi.od.ua, пиццу по акции одну покупаешь вторая в подарок. Опоздали на час(обещали 40 мин, привезли ч/з 1ч 40мин) очень извинялись и сделали скидку 15% на заказ, очень приятно, в отличие от смайлов, для кот. опоздать на час было обычное явление. Так же, не смотря на опоздание пиццу привезли горячей, и вкусной). Суши тоже понравились, будем заказывать еще.
а есть еще доставки круглосуточные кроме Смайлов? а то не хочется оставаться у них в заложниках, если захотелось есть после 10ти вечера.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки