Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 88 из 1258 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 25160
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Та нет,там не вариант.Фирма скорее всего закроется в ближе.время...А с мужем я не ругалась,он со мной поругался.Как с цепи сорвался...Обидно конечно...Ещё эта голова постоянно болит,сил уже никаких....Не знаю,че теперь делать(
    Если фирма будет закрываться, то тогда можно было бы под сокращение попасть - идеальный вариант6 2 месяца еще работать, выходное пособие и железное основание стать в ЦЗ...

А с мужем пройдет все, может у него тоже неудачный день на работе(( Главное не начать дуться со своей стороны))) Хотя это и очень тяжко..
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Не знаю, как ты к этому отнесёшься, но работает 100%. Прохладный душ, хорошо прохладный, если это не для тебя, то тогда прохладные обтирания (разденься до трусов и тряпочкой, мокая в прохладную воду оботри всё тело, если после этого замёрзнешь, можно укрыться одеялом, температура упадёт ч/з 15 мин. Этот способом детям температуру сбивают.
    помню, в детстве, вот так вот растирала мама меня уксусом сильно-сильно, до красноты и обмахивала, но это когда тем-ра была высокая, 39...не знаю можно ли при Б, лучше всего посоветоваться с врачом

Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Как я поняла, чай с малиной вызывает сокращение матки ( тонус ) и еще содержит природный аспирин. А вообще, я постаралась не вникать в этот вопрос, так как мне сказали про малину уже после того, как я ее пила. У врача я все таки спрошу, так как сама малину очень люблю в сезон. Ну и скажу про мой чай(
    странно, обожаю малину, когда простила и были проблемы с горлом, врач мне как раз сказала пить чай с малиной

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вернулась от генетика, Белоус классный дядька. Столько интересного рассказал и успокоил. Риск всегда есть, но в моем случае программа показала 1:3500... Переделали узи, реверсивного кровотока не обнаружили. Сказали могло быть из-за того, что малой крутился. Узи делала Витвицкая. Но поставили низкую плацентацию или как там ее. Короче покой, не перегружаться и аккуратней с половой активностью (у нас она, блин, такая "активная")
    Короче отправили только пересдать ПАПП.

В общем я немного успокоилась)))
    я тебя поздравляю) можешь выдохнуть и наслаждаться, сегодня поехала тоже сдала ПАПП, результат заберу перед УЗИ на след. неделе, очень волнительно это всё...
    вчера вечером тошнило опять жутко, думала, период тоска миновал, а нет, иногда накрывает.
    девочки, может это фигня какая-то и мне кажется, но у меня справа животик больше, кто-то замечал что-то подобное?)

Девченки,я такая расстроенная.Вчера с мужем поругалась,решили не общаться какое-то время.Сегодня узнала,что меня с работы уволили 15 апреля.12 лет верой и правдой и тут такое...Подруга посоветовала в центр занятости встать.Но я прописана в одном городе,а живу в другом.Не знаю,поставят ли,и беременная же....Короче,такое паршивое настроение((((
    вроде, если 15/04 ты уже была беременна, то не имеют права, возьми справку о беременности в жк и предоставь им и неважно, что фирма всё равно закроется, пока она функционирует, тебе обязаны выплачивать зп. конечно, хорошо бы проконсультироваться у юриста, мне самой интересно какие у нас права в такой ситуации

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Та нет,там не вариант.Фирма скорее всего закроется в ближе.время...А с мужем я не ругалась,он со мной поругался.Как с цепи сорвался...Обидно конечно...Ещё эта голова постоянно болит,сил уже никаких....Не знаю,че теперь делать(
    Все равно должны вернуть тебя в штат, а потом сократить по причине ликвидации предприятия. Увольнение и сокращение - две большие разницы. При сокращении, тебе должны выплатить компенсацию и ты автоматически становишься на учет в ЦЗ и получаешь пособие по безработице.
    Так что советую все-таки побороться за свои беременные права.

Блин, что ж за дни такие? или это погода на нас так влияет? Я тоже с мужем поругалась недавно... уже второй день хожу в миноре(( и так бесит((
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #1744
    Девочки, по своей воле предприятие маловероятно восстановит, нужно через суд(

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Если фирма будет закрываться, то тогда можно было бы под сокращение попасть - идеальный вариант6 2 месяца еще работать, выходное пособие и железное основание стать в ЦЗ...

А с мужем пройдет все, может у него тоже неудачный день на работе(( Главное не начать дуться со своей стороны))) Хотя это и очень тяжко..
    Два дня уже не общаемся(я к родителям приехала).Не звонит даже...Гадостей таких на говорил мне,даже вспоминать не хочу...И голова раскалывается,не могу уже.Наверно таблетку выпью,а то расколется ещё на самом деле ... Нужно пойти и купить себе что-то)))Че сидеть,козы размазывать?!Букашечка в животе там растёт,это самое главное)Буду писать о работе,как будут новости,может кому-то будет помощь. Сложность ещё в том,что живу за 200 км от Одессы,а если справка,то в Одессу нужно,приписана тут.Знать бы,какие справки набрать,что бы сразу все и сразу.А то дорогое удовольствие это будет ездить постоянно,да и жарень на носу...

6. Вверх #1746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    помню, в детстве, вот так вот растирала мама меня уксусом сильно-сильно, до красноты и обмахивала, но это когда тем-ра была высокая, 39...не знаю можно ли при Б, лучше всего посоветоваться с врачом
    Натирать никого не надо))), просто обтереть и без уксуса просто водой, тело автоматически охлаждается и температура падает)))

Два дня уже не общаемся(я к родителям приехала).Не звонит даже...Гадостей таких на говорил мне,даже вспоминать не хочу...И голова раскалывается,не могу уже.Наверно таблетку выпью,а то расколется ещё на самом деле ... Нужно пойти и купить себе что-то)))Че сидеть,козы размазывать?!Букашечка в животе там растёт,это самое главное)Буду писать о работе,как будут новости,может кому-то будет помощь. Сложность ещё в том,что живу за 200 км от Одессы,а если справка,то в Одессу нужно,приписана тут.Знать бы,какие справки набрать,что бы сразу все и сразу.А то дорогое удовольствие это будет ездить постоянно,да и жарень на носу...
    Попробуй найти онлайн консультацию юристов, девочки уже писали на форуме то же есть консультации. Позвони в Ц.З объясни ситуацию, проконсультируйся. Когда будешь понимать, что да как и какие справки нужны, тогда и поедешь.
    Одежда для беременных и кормящих

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Мой вчера тоже наорал что я только качаю из него деньги! Буд-то на золото бруллианты! Мол, сколько еще все это будет? Я хохотала, говорю, мы ж только начали, ты привык что я халтурила и перекрывала все своими, поэтому и шок.
    Не разговариваю с ним. Не готовлю. Завтра вобще на неделю уезжаю с малым. Пусть посидит, подумает че ему вобще надо.

Дпвочки, уксус и водка - каменный век. Он ядовит и всасывается жутко через кожу, не делайте мне нервы. Еще отравления не хватало. Обтирайтесь водичкой, комнатной температуры, чтобы испарялась И забирала жар!
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #1748
    Короче, оказывается они меня не уволили, а типа мы разорвали трудовой договор или я ушла по собственному желанию. В такой ситуации меня в ЦЗ не возьмут. Доказывают, что выплаты от этого не уменьшаться. Потому как работала я на минимальную ставку, а последнее время ваще на полставки. А на форуме спросила, написали, что имеет значение. Сейчас хочу точно все узнать, и позвонить бухгалтеру со знание дела, а не так. Вешают мне чепуху.
    п.с. Заявления я конечно никакого не писала...

9. Вверх #1749
    Короче, оказывается они меня не уволили, а типа мы разорвали трудовой договор или я ушла по собственному желанию. В такой ситуации меня в ЦЗ не возьмут. Доказывают, что выплаты от этого не уменьшаться. Потому как работала я на минимальную ставку, а последнее время ваще на полставки. А на форуме спросила, написали, что имеет значение. Сейчас хочу точно все узнать, и позвонить бухгалтеру со знание дела, а не так. Вешают мне чепуху.
    Конечно чепуха. В одностороннем порядке трудовой договор разорвать не могли. Разве что в случае увольнения по статье. Но для этого нужны серьезные основания и предприятия редко к этому прибегают, т.к. можно нарваться на оооочень серьезную проверку. По собственному желанию было бы возможно только в том случае, если бы ты написала заявление.
    Давай, разбирайся! Мы - за тебя!

Мой вчера тоже наорал что я только качаю из него деньги! Буд-то на золото бруллианты! Мол, сколько еще все это будет? Я хохотала, говорю, мы ж только начали, ты привык что я халтурила и перекрывала все своими, поэтому и шок.
    Не разговариваю с ним. Не готовлю. Завтра вобще на неделю уезжаю с малым. Пусть посидит, подумает че ему вобще надо.

Дпвочки, уксус и водка - каменный век. Он ядовит и всасывается жутко через кожу, не делайте мне нервы. Еще отравления не хватало. Обтирайтесь водичкой, комнатной температуры, чтобы испарялась И забирала жар!
    Та же хрень! Я ему не дала потратить деньги, как ему захотелось и пошло-поехало. Тоже расслабился, что я своей зп кучу вопросов покрываю! Как-будто в перспективе все не ляжет на него... Обиделась в общем.

По поводу уксука и водки - согласна. Категорическое НЕТ втиранию ядов в кожу!

10. Вверх #1750
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Если не писала заявление (и не ставила подпись ни в каких бумажках на увольнение), то уволили "по собственному желанию" незаконно. Нужно с юристом консультироваться.

Я недавно услышала, что если человека сокращают, то можно пойти в ЦЗ и там еще 6 мес. буду выплачивать такую же зарплату.
    Поэтому стоит разобраться с юристом/центром зайнятости.

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Если не писала заявление (и не ставила подпись ни в каких бумажках на увольнение), то уволили "по собственному желанию" незаконно. Нужно с юристом консультироваться.

Я недавно услышала, что если человека сокращают, то можно пойти в ЦЗ и там еще 6 мес. буду выплачивать такую же зарплату.
    Сейчас не знаю, но раньше было 9 мес. Каждые три месяца просто уменьшался % от зп, который платили.
    Правда все это время нужно регулярно к ним ходить и еще, если дают направление на вакансию, то три отказа и снимают с выплат.

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение

Точно-точно - пособие по безработице в размере ЗП.

13. Вверх #1753
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение

Та же хрень! Я ему не дала потратить деньги, как ему захотелось и пошло-поехало. Тоже расслабился, что я своей зп кучу вопросов покрываю! Как-будто в перспективе все не ляжет на него... Обиделась в общем.

По поводу уксука и водки - согласна. Категорическое НЕТ втиранию ядов в кожу!
    О, и у меня та же хрень. Что я безответственная, что на шее сижу....и тоже много чего...самое обидное, что так рад, что я уехала, с удовольствием отдохнет от меня, что давно хочет по-жить один...так "приятно", слов нет. а то что я, в таком состоянии, могу себе напридумывать картины со всеми вытекающими, он не думает. Но я потом думаю, что самое плохое, что он может сделать, это изменить. А беременной изменить это вообще подлость одна из самых гадких.... Поэтому пусть считает себя правым и молодцом, а у меня есть бриллиантик, а все остальное пофиг.... Буду еще думать о фигне всякой. Неприятно просто. Хочется же ж, что бы тебя обожали и на руках носили, а получается, что ты обуза и без тебя хорошо...ну хорошо, и хорошо... короче, до вечера вроде обещали с работой выяснить. там мутки конечно трындец...типа увольнять они меня не будут, потому что это черева-то, а типа я должна написать, что по собственному. а такое я писать не хочу, потому что не в том положении сейчас. и если разница существенная, то почему я должна дарить государству нашему, которое "так печется" о нас и нашей жизни, деньги?! тем более, я вот понять не могу. 9 лет шли отчисления! Теперь, даже, если я и ушла по собственному желанию (я не знала, что беременная, месячные шли, ничего не болело), то вот узнала, ясен пень, что я никуда не устроюсь. меня не возьмут. и теперь все, я иду на общих основаниях, как безработная, а про 9 лет забыли?! как такое может быть?! просто могут восстановить меня, но при условии, что я буду сама оплачивать этот пенс.взнос(((( тогда и смысла всего этого не будет. а судиться и ругаться - просто достаточно близкие люди... воспитание не позволяет. короче, все так неприятно и непонятно... и погода эта, даже на море не пойти....еще голова эта дурацкая. лучше бы не болела, а умные мысли воспроизводила.... эхх, девченки, хорошо, что хоть Вы есть)))и читаете всю эту ерунду)))))Спасибо Вам))))

14. Вверх #1754
    О, и у меня та же хрень. Что я безответственная, что на шее сижу....и тоже много чего...самое обидное, что так рад, что я уехала, с удовольствием отдохнет от меня, что давно хочет по-жить один...так "приятно", слов нет. а то что я, в таком состоянии, могу себе напридумывать картины со всеми вытекающими, он не думает. Но я потом думаю, что самое плохое, что он может сделать, это изменить. А беременной изменить это вообще подлость одна из самых гадких.... Поэтому пусть считает себя правым и молодцом, а у меня есть бриллиантик, а все остальное пофиг.... Буду еще думать о фигне всякой. Неприятно просто. Хочется же ж, что бы тебя обожали и на руках носили, а получается, что ты обуза и без тебя хорошо...ну хорошо, и хорошо... короче, до вечера вроде обещали с работой выяснить. там мутки конечно трындец...типа увольнять они меня не будут, потому что это черева-то, а типа я должна написать, что по собственному. а такое я писать не хочу, потому что не в том положении сейчас. и если разница существенная, то почему я должна дарить государству нашему, которое "так печется" о нас и нашей жизни, деньги?! тем более, я вот понять не могу. 9 лет шли отчисления! Теперь, даже, если я и ушла по собственному желанию (я не знала, что беременная, месячные шли, ничего не болело), то вот узнала, ясен пень, что я никуда не устроюсь. меня не возьмут. и теперь все, я иду на общих основаниях, как безработная, а про 9 лет забыли?! как такое может быть?! просто могут восстановить меня, но при условии, что я буду сама оплачивать этот пенс.взнос(((( тогда и смысла всего этого не будет. а судиться и ругаться - просто достаточно близкие люди... воспитание не позволяет. короче, все так неприятно и непонятно... и погода эта, даже на море не пойти....еще голова эта дурацкая. лучше бы не болела, а умные мысли воспроизводила.... эхх, девченки, хорошо, что хоть Вы есть)))и читаете всю эту ерунду)))))Спасибо Вам))))
    Намажь виски и затылок "звездочкой", мне помогало от головной боли, облегчало. Все же лучше, чем таблетки глотать

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, про уксус и водку согласна - не стоит ставить эксперименты. Они просто быстрее улетучиваются, а с ними - и температура. Обтирания просто водой действуют медленнее, но точно безопаснее.
    Что это за волна ссор у нас? Сейчас будут выходные - отличное время, чтобы прийти к компромису! Хотя чего это я - мы тоже за последний месяц дважды рычались. Наверное, это наши гормоны+их недопонимание наших тревог. Все пройдет - ВСЕ через это проходили!

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Блин, вот это на тебя все навалилось! Сижу на работе читаю- и так печально на душе за тебя. Тем более в таком положении. Ты главное не раскисай. Плохих мыслей не допускай! Не нужно тебе это сейчас. Завтра вроде бы получше погода будет, в воскресенье солнце- пойди прогуляйся, морально отдохни. Купи покушать вкусненького, посмотри позитивные фильмы, мультики- поживи немного для себя и для карапузика! И все будет хорошо. Мы мысленно с тобой и тебя в любой ситуации поддерживаем!

17. Вверх #1757
    так!

1. в ЦЗ можешь смело идти и становится на учет!
    Документы - паспорт, код, трудовая, дипломы + ксерокопии!

Сама увольнялась по дурости - "меня ушли" по собственному и сразу пошла в ЦЗ. Без проблем встала!

Но ты добивайся чтоб сокращали!!!
    уволить беременную не имеют права!

2. С одной стороны я считаю, что мужей надо напрягать. пусть будет в курсе всех токсов, анализов и прочее - ценнее будет ребенок! И так по отношению ко всему! Если папаша с рождения не вытирал, пардон, какашки своему ребенку - это упущение мамы. Нужно делить обязанности, а не ограждать. Я уже допустила ошибку что мой муж ни разу (!) не спал с ребенком во время трудностей. Теперь ему свою жопу трудно поднять ему воды принести!!! Ведь есть же Я! с недавнего времени он периодически спит с малым.

С другой стороны, гордость и желания спокойствия - если родители в силах помогать - забей. Свое здоровье и спокойствие дороже.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #1758
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #1759
    Посетитель
    приветик всем)))))принимайте в свои ряды))))Мы еще очень маленькие нам всего 4 недельки по узи))))

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    приветик всем)))))принимайте в свои ряды))))Мы еще очень маленькие нам всего 4 недельки по узи))))
    Привет. Добро пожаловать в наши ряды!!! Когда узнала о чуде? Первый ребенок или второй?

Закрытая тема
Страница 88 из 1258 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя