Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 87 из 1258 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 25160
  1. Вверх #1721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    37.7-37.9 , чаи гоняю и все , решила пить парацетомол посл е38
    Не знаю, как ты к этому отнесёшься, но работает 100%. Прохладный душ, хорошо прохладный, если это не для тебя, то тогда прохладные обтирания (разденься до трусов и тряпочкой, мокая в прохладную воду оботри всё тело, если после этого замёрзнешь, можно укрыться одеялом, температура упадёт ч/з 15 мин. Этот способом детям температуру сбивают.
    Одежда для беременных и кормящих

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для smilly
    девочки, я не знаю беременность так влияет или что- начала переживать по поводу УЗИ... пересчитывала срок пересчитывала- 5 разных сайтов пробовала- и на некоторых показывает разный срок, но в основном считало мне что 10 июня это 12 неделя а не 13. только что села по календарю в ручную считать- насчитала 12 недель. тогда все норм. Блин как в таком возрасте и не правильно считать- я в шоке

3. Вверх #1723
    Частый гость Аватар для natawylya
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Не знаю, как ты к этому отнесёшься, но работает 100%. Прохладный душ, хорошо прохладный, если это не для тебя, то тогда прохладные обтирания (разденься до трусов и тряпочкой, мокая в прохладную воду оботри всё тело, если после этого замёрзнешь, можно укрыться одеялом, температура упадёт ч/з 15 мин. Этот способом детям температуру сбивают.
    С уксусом ? Когда как то с малым лежали в больнице говорили спирт с водой, помогает , но прочитала что беременным нельзя спирт

4. Вверх #1724
    Посетитель
    С уксусом ? Когда как то с малым лежали в больнице говорили спирт с водой, помогает , но прочитала что беременным нельзя спирт
    Моя мама делала с уксусом, а знакомые просто водой и то же работает!

5. Вверх #1725
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему малину нельзя? Я ее с творогом ем периодически.
    Как я поняла, чай с малиной вызывает сокращение матки ( тонус ) и еще содержит природный аспирин. А вообще, я постаралась не вникать в этот вопрос, так как мне сказали про малину уже после того, как я ее пила. У врача я все таки спрошу, так как сама малину очень люблю в сезон. Ну и скажу про мой чай(

6. Вверх #1726
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    так... я вот начиталась вас- теперь хочу пойти к гинекологу к которой ходила перед беременностью, пусть она мне скажет какие анализы сдавать и нормально ли будет узи на 13 неделе. Только не хочу чтоб она меня на кресле смотрела. Так наверное так правильнее будет. А то думала сначала пойти на УЗИ, а потом уже сразу в ЖК на учет.
    Смотрю, что все кроме меня уже были у гини...
    и я еще не была)) и пока не спешу
    ♥♥♥

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Всем заболевшим поскорее выздороветь!))))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #1728
    Новичок Аватар для @лусик.
    Девочки, а кто на учет будет становится в 7 жк?

9. Вверх #1729
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет.
    Вернулась от генетика, Белоус классный дядька. Столько интересного рассказал и успокоил. Риск всегда есть, но в моем случае программа показала 1:3500... Переделали узи, реверсивного кровотока не обнаружили. Сказали могло быть из-за того, что малой крутился. Узи делала Витвицкая. Но поставили низкую плацентацию или как там ее. Короче покой, не перегружаться и аккуратней с половой активностью (у нас она, блин, такая "активная")
    Короче отправили только пересдать ПАПП.

В общем я немного успокоилась)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #1730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вернулась от генетика, Белоус классный дядька. Столько интересного рассказал и успокоил. Риск всегда есть, но в моем случае программа показала 1:3500... Переделали узи, реверсивного кровотока не обнаружили. Сказали могло быть из-за того, что малой крутился. Узи делала Витвицкая. Но поставили низкую плацентацию или как там ее. Короче покой, не перегружаться и аккуратней с половой активностью (у нас она, блин, такая "активная")

Всем доброе утро!

Lu41k, слава Богу! Хорошие новости))))

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Девченки,я такая расстроенная.Вчера с мужем поругалась,решили не общаться какое-то время.Сегодня узнала,что меня с работы уволили 15 апреля.12 лет верой и правдой и тут такое...Подруга посоветовала в центр занятости встать.Но я прописана в одном городе,а живу в другом.Не знаю,поставят ли,и беременная же....Короче,такое паршивое настроение((((

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Привет!
    Вот и отлично! Мне он в 1б что-то посчитал и сказал, ок все. Тоже тогда у Витвицкой делала узи, мне понравилось у неё.
    Сейчас Шамик сказал что у меня низкая плацентация. Но у меня и в 1б была низкая, такшо главное не перегулять и не перетаскать тяжёлого
    Сходила в ЖК, таки анализы шо-то стоят, но то транспортировка, то ещё за шось.. 20-30 грн, 50 грн за обменку и колькоскопия+мазки 70 грн. Более менее..
    На след.неделе ещё какие-то анализы досдать и пройти участковых врачей
    Fenita la comedia

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Девченки,я такая расстроенная.Вчера с мужем поругалась,решили не общаться какое-то время.Сегодня узнала,что меня с работы уволили 15 апреля.12 лет верой и правдой и тут такое...Подруга посоветовала в центр занятости встать.Но я прописана в одном городе,а живу в другом.Не знаю,поставят ли,и беременная же....Короче,такое паршивое настроение((((
    Ну вот те на(( они по закону не могут уволить беременную! Так что займись этим вопросом, ещё и денежку за полгода выплятят, когда в декрет уйдешь и место сохранят
    С мужем я тоже недавно хорошо поругалась, но после узи успокоились.
    Fenita la comedia

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для Маwa
    Девочки! Здравствуйте! Извините, что влажу! Я из летних 2014))) Посмотрите, может кого-то заинтересует)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2609945

http://forumodua.com/showthread.php?t=2609940

http://forumodua.com/showthread.php?t=2577262

Хорошего вам самочувствия и наискорейшей встречи с вашими крошками!

15. Вверх #1735
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Lu41k, поздравляю с хорошими новостями!
    С гинекологом советовалась, для меня была новость что нельзя малину , калину и тд
    оо, вот это открытие! буду знать, спасибо! Малинку люблю, придется поосторожнее с ней
    Так, во-первых, не бери в голову ссору с мужем. Чуть-чуть остынете и помиритесь. Во-вторых, на работе знали, что ты в положении? Если да, то ведь не имели права уволить. Даже если нет, все равно должны аннулировать увольнение. А ты все это время на работу не ходила??
    Про ЦЗ лучше позвонить в тот, который территориально твой, и узнать у них.

16. Вверх #1736
    А у нас сегодня последний звонок) ура)) теперь можно забыть об уроках и наслаждаться летом

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня последний звонок) ура)) теперь можно забыть об уроках и наслаждаться летом
    Ой, у нас тоже последний)))Ура!!

18. Вверх #1738
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Ну вот те на(( они по закону не могут уволить беременную! Так что займись этим вопросом, ещё и денежку за полгода выплятят, когда в декрет уйдешь и место сохранят
    С мужем я тоже недавно хорошо поругалась, но после узи успокоились.
    Та нет,там не вариант.Фирма скорее всего закроется в ближе.время...А с мужем я не ругалась,он со мной поругался.Как с цепи сорвался...Обидно конечно...Ещё эта голова постоянно болит,сил уже никаких....Не знаю,че теперь делать(

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    Ой, у нас тоже последний)))Ура!!
    у вас, наверное, совсем-совсем последний?)
    Та нет,там не вариант.Фирма скорее всего закроется в ближе.время...А с мужем я не ругалась,он со мной поругался.Как с цепи сорвался...Обидно конечно...Ещё эта голова постоянно болит,сил уже никаких....Не знаю,че теперь делать(
    да уж, с работой неприятно получилось.. может, стоит проконсультироваться с юристами на форуме, как правильно поступить в таком случае? По логике за счет налогов, которые ты 12 лет платила гос-ву, ты сейчас должна получать каждый месяц до родов мат. помощь в размере твоего оклада. Но это идеальный вариант. А как на самом деле - даже не представляю

20. Вверх #1740
    Главное успокоится!!! Тебе сейчас нервничать нельзя!!!!!подумай о малыше и улыбнись))

Закрытая тема
Страница 87 из 1258 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя