| ||
Всем привет)))))) Вчера с мужем посмотрели по ютубу несколько передач : Дыхание во время схваток, при потугах, партнерские роды. Автор Александр Кобаса очень интересно , понятно коротко и ясно. До этого другие смотрели много лишней информации. Так что может кому понадобится)))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=56421185#post56421185. Девочки, тут собирают пакеты для заморозки!они удобные??воТ сайтик http://hozsklad.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse. .пишут одна ягодка от другой отделяется!
Масямба 5.06.2015
Я сегодня очередной раз сходила в 1 роддом на КТГ -меня оказывается уже вылечили (ношпой дома) от плацентарной недостаточности и выписали. Думала спросить по поводу мож доплер нужен так на всякий случай, но была нач. мед проверяла истории и меня выпроводили , а выписку во вторник забрать. Приехала в растрепаных чувствах, а вдруг малышу конкретно не хватает кислорода а они план выполнили и до свидос. Короче врачиха перезвонила сама через 30 мин видать пилюлю от нач. меда получила что с таким диагнозом без доплера выписала и настойчиво просила во вторник приехать и сделать доплер с среднемозговой артерией и как рекомендацию слушать шевеления если не услушу(в лоб бы дала за такие слова) то сразу в роддом.Фуух выговорилась.
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
я коляску выбрала по интернету ещё зимой, посмотрела обзоры, почитала отзывы.потом, когда потеплело, пошла и пощупала на седьмом, там ещё поговорила с продавцами. пришла домой и заказала в инет-магазине Одеся-шоп (это наш одесский, на Говоова). просто так получилось, что они единственные (а я обзвонила ооочень много), кто нашел нужный мне цвет. мы приехали к ним, посмотрели ещё раз коляску, потрогали и купили. у них получилось даже дешевле, чем на 7-ом)))) на 20 долларов)))
кроватки я тоже смотрела в нете, но у нас основное требование было - белая)))) на седьмом всё потрогала, и Верес, и более дорогие, и самые обычные украинского производства. потом пришла домой и тоже в нете заказала, вместе с матрасиком.
одежду покупала и в нете, и в Ашане (цены были хорошие), и в детских магазинах, если что-то встречалось по пути))))
Я уже продаю бодики на 0-3 мес)) у меня их аж 8 только Картерса) а он, как по мне, немного маломерит, взяла на Пупсе еще наборчик, хорошее качество и цена не то, что у Смила. Еще Некст, Джордж и Теско беру..
Кроватка, комод, матрасик - все Верес, постелька + пеленатор = все брала в Бебиване.
Коляску будем в июле покупать, только все никак не определюсь с маркой, ну и на 7-ом или в наших магазах, не решила еще.
Последний раз редактировалось Лариска; 29.05.2015 в 13:05.
Девочки, нашла в интернете такие прикольные кроватки-трансформеры, куча вариантов сборки и люлька и кроватка маленькая и большая и потом как 2 кресла со столиком. Кто то видел их живьем или может что то слышал о них ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
Девочки! Здравствуйте! Извините, что влажу! Я из летних 2014))) Посмотрите, может кого-то заинтересует)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2609940
Хорошего вам самочувствия и наискорейшей встречи с вашими крошками!
Наш выпускной закончился, жду Киру со сладкого стола.
Смс с банка не получила, значит денег ближайшие 2 недели не будет((( а это значит, что я не только без ремонта, но и без денег в принципе(((
Хоть плач.
07.07.15
18.06.09
эти кроватки фирмы стокки, дорогая фирма, но я нашла а на фейсбуке такие, делают в карпатах стоит 5-6 тысяч из карпатского бука) я хотела сначала такую купить, и оплата при получении товара)но мне маятник нужен)
оригинальная Stokke Sleepi - Норвежская вроде...стоит 18-20 тыс грн)
Последний раз редактировалось Baby D; 29.05.2015 в 13:21.
девочки дайте поглядеть где вы нашли такие кроватки)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
да я тоже находила в инстаграмме Российские с маятником и полкой даже снизу, все как я хотела) но все вместе выходило 10 000...многовато) я нашла себе в Карпатах из дуба полностью за 3))) уже изготовили вот жду что это будет))))и полка и маятник, но форма конечно не такая..)тут маленькое гнездышко такое можно сделать для младенца мне это больше всего нравилось)
А я вчера заняла себя полезным делом, которое откладывала очень долго. Перебрала все диски с фотографиями. С появлением Костика отщёлкали много фото, но напечатано всего пару. Вообщем отсортировала на печать (нужно успеть до рождения сестры, потому как совсем обонкротимся с её ещё фото)))))), у меня вышло 230 фото в самом скромном раскладе. Это я уже в конце удаляла много, чтоб поменьше было.
И вопрос, может кто знает, в какую цену сейчас печать 10*15?
Ну и чуть чуть фото для настроения)
Ну и последнее фото - вот такой жених выростает с маленького кнопа![]()
Смотрела я ,что мой сынуля совсем не поменялся внешне. Одно лицо с маленьким.
У сестры её малышня поменялись полностью, были похожи на маму - теперь полностью все на папу))))
Последний раз редактировалось kotia; 29.05.2015 в 13:30.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
http://babytrends.com.ua/
http://ellipsefurniture.ru/
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
Социальные закладки