Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2217 из 3036 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,321 по 44,340 из 60706
  1. Вверх #44321
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Неля, пледик красивый очень! Я уже жду когда свекровь наш закончит)))
    Спасибо,довязываю ленточку и берусь за носочки старшенькой,обещала)))
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

2. Вверх #44322
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Всем привет)))))) Вчера с мужем посмотрели по ютубу несколько передач : Дыхание во время схваток, при потугах, партнерские роды. Автор Александр Кобаса очень интересно , понятно коротко и ясно. До этого другие смотрели много лишней информации. Так что может кому понадобится)))))

3. Вверх #44323
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=56421185#post56421185. Девочки, тут собирают пакеты для заморозки!они удобные??воТ сайтик http://hozsklad.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse. .пишут одна ягодка от другой отделяется!
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #44324
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Всем привет)))))) Вчера с мужем посмотрели по ютубу несколько передач : Дыхание во время схваток, при потугах, партнерские роды. Автор Александр Кобаса очень интересно , понятно коротко и ясно. До этого другие смотрели много лишней информации. Так что может кому понадобится)))))
    Привет привет!я ссылочку кидала на его видео на предыдущих страничках!
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #44325
    Я сегодня очередной раз сходила в 1 роддом на КТГ -меня оказывается уже вылечили (ношпой дома) от плацентарной недостаточности и выписали. Думала спросить по поводу мож доплер нужен так на всякий случай, но была нач. мед проверяла истории и меня выпроводили , а выписку во вторник забрать. Приехала в растрепаных чувствах, а вдруг малышу конкретно не хватает кислорода а они план выполнили и до свидос. Короче врачиха перезвонила сама через 30 мин видать пилюлю от нач. меда получила что с таким диагнозом без доплера выписала и настойчиво просила во вторник приехать и сделать доплер с среднемозговой артерией и как рекомендацию слушать шевеления если не услушу(в лоб бы дала за такие слова) то сразу в роддом.Фуух выговорилась.

6. Вверх #44326
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=56421185#post56421185. Девочки, тут собирают пакеты для заморозки!они удобные??воТ сайтик http://hozsklad.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse. .пишут одна ягодка от другой отделяется!
    У меня сестра уже года два такими пользуется, только другой фирмы. Очень удобно. И себе хочу в этом году морозить уже в таких.

7. Вверх #44327
    Привет привет!я ссылочку кидала на его видео на предыдущих страничках!
    Да? Я значит где то профинтила, не увидела. Ну что ж беременное слабоумие ни кто не отменял)))))

8. Вверх #44328
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Пакеты эти очень удобные, но.... Ягодка от ягодки отделается только при быстрой заморозке, а потом уже раскладываемая в эти пакеты! Я сначала мою, просушиваю, и в морозилку на 5-6 часов на подносе раскладываю, а только потом по пакетикам и судочкам, тогда все разделяется
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

9. Вверх #44329
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    какие вы молодцы, а мне вот все предстоит. Начиная с закупок))) А такой вопрос. Кто как покупал все вообще, начиная от коляски кроватки, заканчивая одеждками? Через инет или больше в магазинах? Я вот просто думаю, что хочется пощупать, увидеть воочию. Ту же кроватку...
    я коляску выбрала по интернету ещё зимой, посмотрела обзоры, почитала отзывы.потом, когда потеплело, пошла и пощупала на седьмом, там ещё поговорила с продавцами. пришла домой и заказала в инет-магазине Одеся-шоп (это наш одесский, на Говоова). просто так получилось, что они единственные (а я обзвонила ооочень много), кто нашел нужный мне цвет. мы приехали к ним, посмотрели ещё раз коляску, потрогали и купили. у них получилось даже дешевле, чем на 7-ом)))) на 20 долларов)))
    кроватки я тоже смотрела в нете, но у нас основное требование было - белая)))) на седьмом всё потрогала, и Верес, и более дорогие, и самые обычные украинского производства. потом пришла домой и тоже в нете заказала, вместе с матрасиком.
    одежду покупала и в нете, и в Ашане (цены были хорошие), и в детских магазинах, если что-то встречалось по пути))))

10. Вверх #44330
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня в первую беременность тоже такой было, в итоге накупила даже больше чем надо!
    Я уже продаю бодики на 0-3 мес)) у меня их аж 8 только Картерса) а он, как по мне, немного маломерит, взяла на Пупсе еще наборчик, хорошее качество и цена не то, что у Смила. Еще Некст, Джордж и Теско беру..
    Кроватка, комод, матрасик - все Верес, постелька + пеленатор = все брала в Бебиване.
    Коляску будем в июле покупать, только все никак не определюсь с маркой, ну и на 7-ом или в наших магазах, не решила еще.
    Последний раз редактировалось Лариска; 29.05.2015 в 13:05.

11. Вверх #44331
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Девочки, нашла в интернете такие прикольные кроватки-трансформеры, куча вариантов сборки и люлька и кроватка маленькая и большая и потом как 2 кресла со столиком. Кто то видел их живьем или может что то слышал о них ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

12. Вверх #44332
    Посетитель Аватар для Маwa
    Девочки! Здравствуйте! Извините, что влажу! Я из летних 2014))) Посмотрите, может кого-то заинтересует)))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2609940

Хорошего вам самочувствия и наискорейшей встречи с вашими крошками!

13. Вверх #44333
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Наш выпускной закончился, жду Киру со сладкого стола.
    Смс с банка не получила, значит денег ближайшие 2 недели не будет((( а это значит, что я не только без ремонта, но и без денег в принципе(((
    Хоть плач.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #44334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла в интернете такие прикольные кроватки-трансформеры, куча вариантов сборки и люлька и кроватка маленькая и большая и потом как 2 кресла со столиком. Кто то видел их живьем или может что то слышал о них ?

эти кроватки фирмы стокки, дорогая фирма, но я нашла а на фейсбуке такие, делают в карпатах стоит 5-6 тысяч из карпатского бука) я хотела сначала такую купить, и оплата при получении товара)но мне маятник нужен)
    оригинальная Stokke Sleepi - Норвежская вроде...стоит 18-20 тыс грн)
    Последний раз редактировалось Baby D; 29.05.2015 в 13:21.

15. Вверх #44335
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Наш выпускной закончился, жду Киру со сладкого стола.
    Смс с банка не получила, значит денег ближайшие 2 недели не будет((( а это значит, что я не только без ремонта, но и без денег в принципе(((
    Хоть плач.
    блин((( обидно...
    А мой ремонт сегодня заканчивается!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #44336
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    эти кроватки фирмы стокки, вроде, дорогая фирма, но я нашла а на фейсбуке такие, делают в карпатах стоит 5-6 тысяч из карпатского бука) я хотела сначала такую купить, и оплата при получении товара)но мне маятник нужен)
    Да, я вот тоже нашла пр-ва Украина и еще Россия, у России с маятником кстати, цена у них около 18-19 тыс. рублей, но представляю сколько будет доставка стоить(((

17. Вверх #44337
    Не покидает форум Аватар для 115117
    девочки дайте поглядеть где вы нашли такие кроватки)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

18. Вверх #44338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже нашла пр-ва Украина и еще Россия, у России с маятником кстати, цена у них около 18-19 тыс. рублей, но представляю сколько будет доставка стоить(((

да я тоже находила в инстаграмме Российские с маятником и полкой даже снизу, все как я хотела) но все вместе выходило 10 000...многовато) я нашла себе в Карпатах из дуба полностью за 3))) уже изготовили вот жду что это будет))))и полка и маятник, но форма конечно не такая..)тут маленькое гнездышко такое можно сделать для младенца мне это больше всего нравилось)

19. Вверх #44339
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А я вчера заняла себя полезным делом, которое откладывала очень долго. Перебрала все диски с фотографиями. С появлением Костика отщёлкали много фото, но напечатано всего пару. Вообщем отсортировала на печать (нужно успеть до рождения сестры, потому как совсем обонкротимся с её ещё фото)))))), у меня вышло 230 фото в самом скромном раскладе. Это я уже в конце удаляла много, чтоб поменьше было.

И вопрос, может кто знает, в какую цену сейчас печать 10*15?

Ну и чуть чуть фото для настроения)
    Ну и последнее фото - вот такой жених выростает с маленького кнопа
    Смотрела я ,что мой сынуля совсем не поменялся внешне. Одно лицо с маленьким.
    У сестры её малышня поменялись полностью, были похожи на маму - теперь полностью все на папу))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось kotia; 29.05.2015 в 13:30.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #44340
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    девочки дайте поглядеть где вы нашли такие кроватки)))
    http://babytrends.com.ua/
    http://ellipsefurniture.ru/

Закрытая тема
Страница 2217 из 3036 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 ... ПоследняяПоследняя