| ||
Доброе утро
Наконец-то последний звонок! У нас по соседству школа и они вот уже 3 месяца как репетируют танцы под одну и ту же музыку. Я с ума сходила последние неделиИ вот наконец-то! Они танцуют последний раз и тишина...
А я решила продолжить изучение итальянского и вчера пошла на курсы. Взяли на 3-й месяц обучения, тк основа есть и за плечами РГФ с английским и испанским языками. В общем, все заканчивают учиться, а я начинаю)))
♥♥
Я ж не говорю, что лучше, а что нет. Я рада, что наконец-то))))
♥♥
Доброе утто.
Мой сын сам на линейке, нет сил встать.
Родители приехали, привезли ведро клубники))
Будем кушать, вот когда я ее рву, то чешусь, а есть могу) вот организм))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
хочу заварное пироженко!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я вчера Норика из сада забирала, а там линейка на улице в старшей группе была. И дети такие нарядные бежали, взрослые какие-то сразу. Я еле слёзы сдержала. Сентиментальная я, просто кошмар! На всех утренниках сопли пускаю)))
♥♥
А что случилось то?) Я что-то пропустила? Просто сказали, что видели передачу. Понятно, что девочка хочет стать мамой, но когда передачу выпускали, на что был расчёт? Что об этому будут молчать как партизаны и делать вид, что не видели передачу?))) Вика, вроде никто не мусолил деликатные подробности. Наоборот, считаю, что в передаче этих подробностей лишних "слишком". Что такое то? Никто ж слова плохого не сказал, все скромно отозвались, кто видел и переживают... А про роды - откуда нам знать?! В темке летних разноцветным по белому написано, что у Ирины ПДР 17 июля... а подробности мы не знаем.
Социальные закладки