Сообщение от
Krimira
А зачем в смартлабе, если все можно сдать там же в областной. Долго думала писать или нет и решилась. Нам тоже надо удалять аденоиды, дочка аллергик и на медиеаменты тоже некоторые(лидокаин в том числе). Пришли мы к Думику на консультацию, он посмотрел эндориноскопию и сказал, что да надо удалять. Я начала задавать вопросы о том как проходит процедура, какие методы анастезии и уточнила, что ребенок аллергик. Думик мне сказал, что обезбаливают местно(лидокаином) или общий наркоз. Я говорю, что на лидокаин аллергия. Он смотрит и выдает:"Ну тогда наживую или общий наркоз" Я в спрашиваю мол как это наживую. Он отвечает, что руки , ноги привязали и режем. Хорошо, я спрашиваю про общий наркоз, он кивает на доктора напротив, что вот анестезиолог с ним говорите. Опять задаю вопросы о наркозе, уточняю, что ребенок аллергик и спрашиваю делают ли они пробы. Этот доктор не поворачивая ко мне головы на повышенных тонах отвечает, что пробы не делают с 2002 года, что у них аллергия на наркоз бывает редко(раз в месяц - я считаю что это не редко) и что они готовы к аллергии. Вышла я со смешанными чувствами: операция стоит у них недешево, но детки проблемные их раздражают, так как надо побегать, вдруг что, не хочу там делать ребенку операцию, вот просто на душе тревожно, не понравилось мне их отношение, создалось впечатление, что мой ребенок просто очередной винтик в конвеере зарабатывания денег. Читала отзывы, что девочкам там все подошло, но может мне так повезло и они были не в настроении. Теперь вопросик, кто еще где удалял деткам аденоиды, уже надо просто край, третий отит за 1,5 месяца, зубки постоянные стали криво расти, ортодонт сказал, что из-за аденоидов, зубы не может читстить нормально, так как нос не дышит. Вот только вылечим отит и срочно хочу их удалить.
Социальные закладки